HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Гайтана Биография (Gaitana Biography) певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

17.11.2012 12:58

Гайтана Биография (Gaitana Biography) певица

Гайтана родилась в Киеве в семье конголезца Клавера Эссами и украинки Татьяны. Через год после рождения дочери семья переезжает на родину отца в столицу Конго Браззавиль. Однако семейная жизнь родителей Гайтаны не сложилась и через четыре года Татьяна с дочерью возвращаются в Киев. В Конго у певицы живет брат Денжандр.

В свои пять лет Гайтана стала осваивать новые для нее украинский и русский языки, так как в Африке общалась на смеси французского и лингала. В Украине активное участие в ее воспитании принимала бабушка - Лидия Васильевна, которая и учила девочку петь.

Гайтана рано начала зарабатывать деньги. «Когда была маленькой, продавала хомячков. Подкрашивала их и говорила, что это особенная порода - королевская, - призналась в одном из интервью певица. - Мои хомячки пользовались огромной популярностью». Кроме «хомячкового бизнеса», доход Гайтане приносил спорт. С шести лет девушка участвовала в турнирах сборной по настольному теннису и получала неплохие гонорары. В 12 лет Гайтана стала кандидатом в мастера спорта по этому направлению.

В школьные годы Гайтане приходилось терпеть насмешки одноклассников, из-за экзотичной внешности девушку дразнили «мочалкой». Иногда право быть «непохожей» на других приходилось отстаивать при помощи кулаков. Однако уже в подростковом возрасте Гайтана поняла, что её экзотичность играет ей на руку. «Вскоре я поняла, что моя экзотическая внешность - только плюс. Девушки хотели со мной дружить для того, чтобы вместе пройтись. Парни сразу реагировали, хотели познакомиться», - вспоминает певица.

 Профессиональную карьеру девушка начала в 12 лет в качестве участницы детского ансамбля «Альтана». Руководители коллектива, среди которых был композитор Владимир Быстряков, заметили юную певицу, когда она выступала на телевизионном конкурсе «Фант-лото Надія». Вместе с ансамблем Гайтана принимала участие в записи мультфильмов, работала бэк-вокалисткой у Ирины Билык, Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Караченцова, Александра Малинина. Помимо «Альтаны», сотрудничала также с джазовым оркестром Overtime и поп-джазовой группой Unity.

Сотрудничество с Unity выливается в альбом Гайтана & Unity «О тебе», который был выпущен в 2003 году. В том же году певица подписывает свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Lavina Music. Свою первую сольную пластинку «Слідом за тобою» певица выпустила в 2005. В альбом вошли уже ставшие популярными песни «Самотня босса», «Лондон, Дожди» и другие.

В начале 2007 года певица выпустила сингл «Шаленій», которому также удалось понравиться публике. Сингл вошел в новый альбом певицы «Капли дождя», выпущенный в ноябре того же года.
В следующем году певица выпускает два диска - сборник детских песен «Kукaбaррa», записанный совместно с детским коллективом «Діти Світла» и третий сольный альбом «Тайные желания». В эту пластинку вошли 14 композиций и два видеоклипа на песни «Тайные желания» и «Капли дождя».

Четвёртый сольный альбом певицы «Только сегодня» вышел в 2010 году.

В мае 2012 Гайтана с песней «Be my guest» представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение, который состоится в столице Азербайджана Баку. После презентации песни Гайтану обвинили в плагиате, так как в композиции слышатся мотивы песен «Сlocks» Coldplay и «When Love Take Over» Kelly Rowland feat. David Guetta.

Помимо основной деятельности, Гайтана активно снимается в рекламе. Так, она была лицом таких брендов, как Coca-Cola, Samsung, UMC, Київстар.

О личной жизни Гайтана не слишком распространяется, известно только, что певица побывала в официальном браке. С 2004 года Гайтана живет в гражданском браке со своим продюсером, но регистрировать отношения пара не спешит. «Я уже побывала замужем официально. Я вышла замуж за прекрасного человека, но... Брак не спасает отношения. Так что сейчас я не спешу, потому что уже побывала в официальном браке», - выказала свое отношение к регистрации в загсе певица.


Дискография (год выпуска):

«О тебе» - Гайтана & Unity (2003)
«Слідом за тобою» (2005)
«Капли дождя» (2007)
«Kукaбaррa» (сборник детских песен) (2008)
«Тайные желания» (2008)
«Только сегодня» (2010)

Цитаты:

- Мне кажется, что женщина чаще первой делает знак, что она доступна, разрешает за собой ухаживать. Мы, как самки, даем посыл нашим самцам, что для них зеленый свет. Действуй!

- По-настоящему уверенный в себе человек не будет думать, что его можно полюбить только за деньги.

- От природы женщине дан инстинкт материнства, нежность, забота... Мне кажется, из-за этого мы больше склонны к любви во все стороны.

Видео:














Популярные новости:

Hовости по теме:
Ромади Кагита Видео Музыка (Romadi Kagita Video Music) русская певица и актриса

10.03.2013 20:23 Ромади Кагита Видео Музыка (Romadi Kagita Video Music) русская певица и актриса

Ромади Кагита Видео Музыка (Romadi Kagita Video Music) русская певица и актриса БИОГРАФИЯ  ФОТОАРХИВ   ВИДЕО МУЗЫКА ...

подробней

Элина Сейфуллина Тексты песен (Elina Seyfullina Lyrics) русская певица

20.04.2013 13:55 Элина Сейфуллина Тексты песен (Elina Seyfullina Lyrics) русская певица

Элина Сейфуллина Тексты песен (Elina Seyfullina Lyrics) русская певица БИОГРАФИЯ  ...

подробней

Вика Воронина Биография - певица, автор песен, экс-Пропаганда

13.12.2017 23:11 Вика Воронина Биография - певица, автор песен, экс-Пропаганда

Вика Воронина Биография - певица, автор песен, экс-Пропаганда...

подробней




БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2022 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.