HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ольга Бузова Биография (Olga Buzova Biography) телеведущая и бывшая участница телепроекта Дом2,жена футболиста Дмитрия Тарасова, певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.01.2013 17:43

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Санкт-Петербурге, Россия. Папа Игорь Дмитриевич и мама Ирина Александровна были военнослужащими.

Ольга Бузова: детство

С малыъ лет Ольга Бузова проявляла свои способности. В 3 года девочка уже умела читать и пыталась писать. Ещё до школы маленькая Оля начала изучать английский язык. Способности Ольги побудили родителей отправить ребенка в школу уже в 5 лет. Малышка блестяще справилась со всеми трудностями учёбы, училась на "пятёрки" и легко находила общий язык с одноклассниками. В 13 лет Оля подрабатывала в детском лагере вожатой, а в 15 лет устроилась в модельное агентство.

После окончания гимназии с серебряной медалью, она поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила университет с красным дипломом. Ольга в совершенстве владеет несколькими иностранными языками.


Ольга Бузова: проект Дом-2

На телешоу «Дом-2» Оля пришла в 2004 году. Провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. В 2007 году восковые фигуры самых популярных участников «Дома-2» Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур. За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга Бузова написала три книги: две - «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Ольга Бузова оставалась на проекте "Дом-2" до 2008 года. В это время у неё были непродолжительные романы со Стасом Каримовым и Алессандро Матераццо. Но в декабре она объявила, что хочет покинуть шоу. Продюсеры высоко ценили последнюю звёздочку из «золотого состава» шоу, поэтому предложили Ольге Бузовой стать соведущей «Дома-2». В то время ими были Ксения Бородина и Ксения Собчак. Оля приняла предложение.


Ольга Бузова: книги, проекты, шоу

Книга «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» по версии журнала «Книжный бизнес» названа Лучшим проектом 2006 года, а так же заслужила звание лучшего проекта в номинации «Звёздные откровения». Стартовый тираж этой книги составил 20 тысяч экземпляров. В дальнейшем она подвергалась допечатыванию дополнительных тиражей, всего было выпущено 80 тыс. экземпляров этой книги. Книга «Роман с Бузовой» издательством «АСТ» была представлена широкому кругу читателей в рамках проведения XIX Московской международной книжной выставки-ярмарки, а с авторской книгой Ольги «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» посетители выставки могли ознакомиться на следующий год.

31 мая 2007 года – во Всемирный день блондинок – Любовь Воропаева, продюсер премии «Золотая персона», вручила эту премию Ольге Бузовой – как самой стильной и яркой блондинке страны.

За время пребывания на проекте Ольга участвовала в нескольких медиа-проектах в качестве ведущей. В 2005-2006 годах Ольга совместно с Романом Третьяковым вела на телеканале ТНТ молодежное ток-шоу «Роман с Бузовой». Проект оказался таким успешным, что радио "Попса" предложило ребятам вести каждую субботу собственное ток-шоу на радио с таким же названием — "Роман с Бузовой". Ольге так понравилось быть телеведущей, что с сентября 2007 года она стала ведущей собственной рубрики «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». Ольга Бузова так же выступила в роли ведущей кровавого телешоу «Черная метка» - одного из скандальных и экстремальных проектов, сочетания гламура и жестокости.


Однако в 2008 году Ольга с блеском окончила институт, получила красный диплом и все чаще стала задумываться о жизни, о карьере, о любви. Ей хотелось попробовать себя не только как участник реалити-шоу и писатель, блондинка решила попытать успех в медиа-бизнесе. Но и «Дом-2» в прямом смысле этого слова стал для Оли вторым домом, а участники проекта – второй семьей. Оля металась меж двух огней, по периметру тем временем упорно слухи – со дня на день девушка покинет проект. И вот в один прекрасный день на лобном месте прозвучали роковые слова: «Оля Бузова больше не является участницей проекта «Дом-2». В тот день Ольга и в самом деле потеряла статус героя – она стала третьей ведущей шоу, при этом, чуть раньше, она по праву заняла шеф-редакторское кресло журнала «Дом-2». Пробыв 5 лет на телепроекте «Дом-2», Ольга Бузова стала единственной его героиней, сумевшей перейти из ранга "участницы" в ранг "ведущей" шоу.

Ольга Бузова за последние годы принимала участие в съемках других программ телеканала ТНТ, таких как «Сosmopolitan. Видеоверсия», «Атака клоунов», «Ребенок- робот», «Такси», «Comedy Clab», «Битва экстрасенсов». Неоднократно становилась гостем телепередач других телеканалов — первого телевизионного, МУЗ-ТВ, MTV, НТВ и других, а так рейтинговых Интернет-каналов.

Благодаря своим личным качествам и прекрасным данным Ольга Бузова завоевала огромную любовь широкой аудитории телезрителей, что дало ей возможность развиваться не только в рамках проекта. Она принимала участие во всероссийском гастрольном туре самых ярких участников телепроекта при поддержке телеканала ТНТ, выступая в качестве сольной исполнительницы с собственными композициями, первой из которых была «Любовь-игра», написанная самой Ольгой. С ноября 2008 года Ольга начала сольную деятельность, гастролирует не только по стране, но и ближнему зарубежью. Ее песни представлены в альбоме «Звезды Дом 2. Законы любви».

В августе 2008 года Ольга Бузова дебютировала как актриса в сериале «Универ» на телеканале ТНТ в роли Интернет-знакомой Эдуарда «Кузи» Кузьмина.

С точки зрения спонсорства и интеграции «Дом-2» – это рейтинги по молодежным аудиториям; уникальная яркая история для каждого бренда; целый комплекс дополнительных возможностей. Сейчас «Дом-2» - один из самых востребованных проектов на российском ТВ: за годы существования проекта около 30 спонсорских брендов сделали выбор в его пользу. Ольга Бузова за время пребывания на проекте принимала участие в съемках спонсорских заставок, таких как «Palette XXL и Дом-2», «Но-шпа и Дом-2», а так же в Product Placement («Мегафон в Доме 2», «Taft в ДОМе-2») и многих других. Из последних достижений третье место телеканала ТНТ на ежегодном конкурсе Promax BDA World Gold в номинации «Художественный замысел и дизайн специального события» за кампанию «Олимпийские игры», где принимала непосредственное участие Ольга Бузова.


18 сентября 2009 года заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Олег Рожнов вручил Ольге Бузовой удостоверение волонтера. Волонтерскую книжку Ольга Бузова получила за пропаганду здорового образа жизни, борьбу с курением и популяризацию безвозмездного и регулярного донорства.

С 24 сентября по 4 октября 2009 года в восьми городах России при поддержке Минспорттуризма России и телеканала ТНТ прошла акция "Поезд Молодежи". Поезд с командой волонтеров прошел от Москвы до Ростова-на-Дону. В каждом городе остановки поезда экипаж поезда реализовывал программы Года Молодежи: образование, здоровье, социальная активность и благотворительность, - а так же организовывались социально-значимые мероприятия и акции, мастер-классы с участием региональных волонтерских движений, пресс-конференции с участием артистов. Акции проводились для социальных центров, в местах сбора молодежи, в муниципалитетах и детских домах. Было собрано более 5 тонн детских вещей, которые были переданы детским домам в городах следования поезда. Финалом мероприятий в городах являлись праздничные концерты. Ведущей этого грандиозного мероприятия являлась Ольга Бузова.

В настоящее время Ольга живет в Москве в своей квартире, а на проект приезжает, для того чтобы вести лобное и разбираться с сердечными делами участников на тет-а-тетах, активно участвует в развитии вверенного ей журнала, ведет в нем постоянные рубрики. При этом Ольга успевает пробовать себя в новых качествах – светской львицы, медийной персоны, журналистки, певицы, актрисы, меценатки и общественного деятеля.

В рамках популяризации волонтерского движения в 2009 году Ольга являлась ведущей и участницей специального агитационного состава «Поезд молодежи» под эгидой Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

По итогам 2009 года Ольга вошла в тройку лучших телеведущих страны.

В сентябре 2010 года состоялся первый театральный дебют. Ольга Бузова заменила актрису Марию Кожевникову в театральной постановке «Шикарная свадьба».

В октябре 2010 года ведущая 3 выпусков «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ (вместе с Дмитрием Олениным).

С 2013 года Ольга Бузова и ее сестра Анна Бузова являются владельцами бренда украшений Bijoux и сети магазинов Bijoux Room.


Ольга Бузова: сольная карьера певицы

Началом сольной карьеры Ольги Бузовой принято считать ноябрь 2016 года. Именно тогда в Сети появляется первый трек Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев».

6 октября 2017 года Ольга Бузова представляет свой первый дебютный сольный альбом «Под звуки поцелуев», выпущенный лейблом Archer Music Production LLC.

О том, что Ольга готовит дебютный студийный альбом, она впервые рассказала после выхода 3 промо-сингла. Сам альбом включает в себя 11 треков и 3 ремикса. Альбом попал в альбомные чарты iTunes разных стран. В России, Эстонии и Казахстане альбом достиг вершины чарта. Только лишь с этого альбома Ольге удалось заполучить 8 №1 хитов в iTunes России, что является абсолютным рекордом, а в общем зачете она имеет 12 №1 хитов. За первые 15 минут после релиза альбом встал на 1-ую строчку в iTunes России , что стало рекордом, так же альбом имеет 3 платины в той же стране и является одним из самых продаваемых релизов 2017 года, а так же самым обсуждаемым. За альбом Ольга получила более 10 наград и номинаций, в том числе "Прорыв Года".
В поддержку альбома было выпущено 7 официальных синглов («Под звуки поцелуев», «Привыкаю», «Люди не верили», «Улететь», «Мало половин», «Not Enough For Me» и «Хит-парад»), которые последовательно заняли вершины чарта iTunes Russia. Тем самым Ольга установила рекорд, как певица с наибольшим количеством последовательных синглов № 1 в iTunes Russia. На композиции «Привыкаю», «Люди не верили», «Мало половин», «Хит-парад», «Неправильная» и «Бери меня» были сняты клипы, и выпущены на официальном YouTube-канале певицы. Релиз альбома состоялся 6 октября 2017 года.После выхода альбома, Ольга объявила о шоу-турне с одноимённым названием «Под звуки поцелуев» по странам СНГ. Первые два концерта прошли в самых крупных городах России — в Санкт-Петербурге и Москве, которые состоялись 2 и 3 ноября.

Список композиций
1.     «Под звуки поцелуев» 3:30
2.     «Хит-парад» 3:52
3.     «Люди не верили» 4:14
4.     «Равновесие» 3:18
5.     «Привыкаю» 3:48
6.     «Мало половин» 3:33
7.     «Неправильная» 4:04
8.     «Бери меня» 2:45
9.     «Сама по себе» 3:51
10.     «Not Enough For Me» 3:44
11.     «Улететь» 3:01
12.     «Мало половин (DJ Tarantino & DJ Dyxanin Remix)» 4:22
13.     «Под звуки поцелуев (DJ Pitkin Remix)» 2:56
14.     «Привыкаю (DJ Sasha Veter Remix)» 4:48


Ольга Бузова: личная жизнь, свадьба, развод

В 2011 году появились слухи о романе Ольги Бузовой с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Пикантности ситуации придавало то, что он на момент знакомства с Бузовой был женат. В браке подрастала дочь.

26 июня 2012 года вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Вскоре влюбленные перестали скрывать свои отношения. Примечательно, что футболист пытался защитить девушку от нападок и обвинений в том, что Ольга Бузова якобы «увела» Тарасова из семьи. Молодой человек заявлял, что его никто не «уводил», якобы предпосылки к разводу возникли задолго до встречи с Ольгой.Спустя два месяца после знакомства Дмитрий повез любимую отдыхать в Дубай, где и сделал ей предложение. Бузова согласилась. Свадьба состоялась в июне 2012 года. Церемония прошла в кругу родственников и лучших друзей пары. Оля взяла фамилию мужа, но оставила – в качестве творческого псевдонима – свою девичью фамилию.

Ольга Бузова неоднократно рассказывала в интервью, что мечтает стать идеальной женой, поэтому много времени уделяет мужу. Девушка забросила некоторыесвои проекты и стала реже сниматься в сериалах, фильмах и развлекательных ТВ-шоу.Какое-то время их пару сравнивали с супругами Бэкхем. А еще их называли забавным прозвищем Тарабузики. Но спустя 4 года сказке пришел конец. Первыми о печальном финале романа догадались подписчики страниц пары в «Инстаграме». Они заметили, что супруги больше не выставляют милых совместных фото. Когда поклонники попросили спортсмена прокомментировать это, он посоветовал всем обратиться к Ольге, которая якобы «любит всё комментировать».

Семейная жизнь пары в конце 2016 года закончилась скандальным разводом. Вскоре у Дмитрия Тарасова появилась новая возлюбленная, которую зовут Анастасия Костенко. Она – вторая вице-мисс России 2014 года. В январе 2018-го молодые люди поженились. Помимо традиционной брачной церемонии, пара прошла обряд венчания. А в июле 2018-го Анастасия родила бывшему мужу Бузовой дочку.Разумеется, в Сети активно обсуждались возможные причины развода Дмитрия и Ольги. Версии высказывались разные. Сначала заговорили об изменах Тарасова, потом о том, что за 4 года брака девушка так и не родила ребенка, о котором мужчина ее просил.

Позднее оказалось, что между супругами был подписан брачный договор. По его условиям, при разводе каждый остается «при своем». Об этом сказал осведомленный в юридических вопросах адвокат Сергей Жорин. Да и сам Тарасов не отрицал наличие договора, но прописано в нем то, что к Ольге отходит половина их имущества. По его словам, особенно тяжело было делить с Бузовой дом, в который он вложил столько собственных средств и сил.


Ольга Бузова: интимные фото и переписка с Дмитрием Нагиевым

В декабре 2016 года в Сеть слили интимную переписку Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Некоторые скептики утверждают, что её якобы опубликовала сама рассерженная красавица, чтобы «насолить» мужу. Скриншоты переписки датированы ещё тем временем, когда Бузова и Тарасов были женаты. Но вероятнее всего, фото и переписка были украдены хакерами путём взлома телефона телезвезды, так как в Сеть попали разговоры не только с Нагиевым, но и с ее сестрой и мамой.

Так или иначе, но Бузова сложно переживала развод с Тарасовым. В интервью по большей части она плакала и обвиняла своего уже бывшего супруга в предательстве. А затем, будто назло ему, она стала сильной и еще более популярной. Блондинка перекрасилась в брюнетку. К тому же некоторые подозревают, что Оля прибегла к пластической хирургии.


Ольга Бузова: слитые хакерами голые фото

В начале 2018 года хакеры сливают в Сеть откровенные фото Ольги Бузовой. Смотреть...






Звездная жизнь Ольга Бузова

Ольга Бузова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.