HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Кети Топурия Биография (Kety Topuriya Biography) русская певица, солистка группы А-Студио

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

20.05.2013 19:10

Кети Топурия Биография (Kety Topuriya Biography) русская певица, солистка группы А-Студио

Кети Топурия родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси, в семье архитектора-строителя Андро и инженера-химика Натальи Топурия. Сегодня её отец – известный «вор в законе», недавно задержанный за хранение наркотиков.

Среди предков девушки есть итальянцы и поляки, но сама Кети считает себя грузинкой, так как родилась и выросла в солнечной столице этой страны.

Талант Кети заметила учительница музыки, проживающая по соседству, и посоветовала родителям обратить внимание на вокальные способности дочери.

В 2003 году она получила диплом преподавателя по вокалу и поступила в Государственный университет Грузии на факультет психологии.

В двенадцать лет Кети стала лауреатом международного конкурса «Море дружбы», а через два года – обладательницей Гран-при международного конкурса «Путь к звёздам».

К тому времени, когда группу «А’Студио» покинула солистка Полина Гриффитс, Кети была уже известной певицей у себя на родине, и выпустила два альбома. Продюсер Нато Думбадзе предложила девушке стать вокалисткой группы.

Несмотря на то, что коллектив собирался отмечать двадцатилетний юбилей, Кети прекрасно поладила с мужчинами и влилась в работу.

В 2005 году вышел их первый совместный альбом «Улетаю» с одноимённым хитом, взорвавшим отечественные хит-парады.

В 2006 году Кэти дебютировала в кино, в комедийном сериале режиссера Константина Серова, Гелия Сысоева и Михаила Ходаревского "Мечты Алисы".

Кэти Топурия очень смелая и прямая натура. Ее подруги и сверстницы всегда удивлялись смелости певицы в общении с противоположным полом, отказу от догмы «парень должен первым позвонить». На все возражения она всегда отвечает: «Если мне нравится парень, что же тут такого?!». При этом от своего идеального мужчины Кети Топурия ждет доверия, уважения и самое главное внимания. По убеждениям певицы, ее молодой человек должен интересоваться, тем, что она каждую минуту делает и чем занята, но, конечно же, без излишней навязчивости. Ее нынешний молодой человек, отвечает всем этим требованиям и можно с уверенностью сказать, что они счастливы вместе.

Кэти Топурия считает, что финансовая независимость женщины только превозносит ее в глазах мужчины. Так же она совершенно не умеет ждать. Оба ее запястья украшают тату, одна из которых гласит «My life is my history», что в переводе на русский означает – «Моя жизнь - моя история».


Личная жизнь

Обаятельная Кети Топурия всегда окружена поклонниками. Одно время за ней ухаживали футболисты Каху Каладзе и Дмитрий Сычев, но Кети предпочла ровесника своего отца, телеведущего и шоумена Игоря Верника.

Певица отказалась комментировать личную жизнь, утверждая, что с Игорем они просто друзья, но продолжая публично принимать от него цветы и комплименты.


Затем ходили слухи о её романах с солистом группы «Отпетые мошенники» Сергеем Амораловым и звездой отечественной эстрады Владом Топаловым, но Кети решительно заявила, что уже два года встречается с молодым бизнесменом.

В конце лета 2010 года все таблоиды затрубили о том, что у Кэти Топурии появился жених. Более полугода певица скрывала своего возлюбленного от журналистов и поклонников. Но пришло время раскрыть все карты, и в сентябре 2010 года Кэти Топурия призналась в том, что она обручена с грузинским бизнесменом Леваном, который значительно старше певицы. Сейчас девушка старается как можно больше времени проводить со своим женихом, сопровождая его на все торжественные мероприятия.

Стоит заметить то, что до этого Кэти всегда говорила о своей личной жизни весьма неоднозначно, не давая точно понять, есть ли у нее кто-нибудь или нет. Поэтому ей постоянно приписывали романы со многими звездами, начиная от легионера Кахи Каладзе и заканчивая российским певцом Владом Топаловым.

В 2011 году Кэти заявила о том, что собирается выйти замуж за своего возлюбленного — бизнесмена по имени Леван. Тем не менее, остается неизвестным, вместе ли они до сих пор и сочетались ли тогда браком.




Интересно

Кети Топурия признаётся, что не любит и не умеет готовить, просыпается не раньше двух часов дня, но при этом готова работать до поздней ночи и экспериментировать с собственной внешностью. Даже о своих пластических операциях Кети говорит открыто:

– Я бы даже горбинку не трогала, но у меня был сломан нос, и я не могла дышать, из-за этого я делала перегородку. Но эту операцию мне сделали неправильно, и кончик носа начал опускаться. Пришлось решиться на вторую.



Кети Топурия


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.