HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | «Сумасшедшая» премьера от яркого дуэта - Елена Галицына и Дмитрий Дубинский

24.02.2015 11:57

Музой для идеи нового дуэтного трека Елены Галицыной и Дмитрия Дубинского послужила любимая актриса Елены -Анджелина Джоли, и в частности, одна из из ее первых ролей в кино - роль всемирно извсестной супермодели Джиа по мотивам одноименного фильма.

И как считает Дмитрий Дубинский, да и не только он, в Елене присутствуют черты героини фильма, некая "сумашедшинка", без чего в современном шоу-бизнесе сложно добиться успеха.

Новая песня артистов так и называется - "Сумашедшая", уже записана в московской студиии Дмитрия Дубинского, и уже скоро, а если точнее, с наступлением долгожданной весны порадует поклонников творческого тандема Елены и Дмитрия, также планируются съемки видео, в котором артисты предстанут в необычных для себя образах!

Cама Елена Галицына рассказывает о ново работе: "Мы старались сделать такую песню, которая будет радовать, задавать правильное легкое летнее настроение, и, кажется, нам это удалось! Не могу дождаться выхода официального
релиза и музыкального видео. Очень хочется увидеть реакцию слушателей, надеюсь, им понравится так же, как нам с Дмитрием Дубинским. Лето уже скоро, готовьтесь, будет жарко! Это лето будет сумасшедшим!".

Ждем новую песню и видео, которые обещают  стать самыми позитивными этой весной!!!

А пока что посмотрим фото.



Елена Галицына


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.