HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | В погоне за красивыми кадрами, Елена Галицына чуть не лишилась ноги

03.04.2018 00:06

В данный момент Елена Галицына возвращается в большой шоу-бизнес после вынужденного годичного перерыва.


А всё из-за большой любви к активной жизни и опасным, но таким красивым приключениям.


Беда случилась весной 2017-го. Очередная фотосессия для обложки глянца на экзотическом пляже в Таиланде.


Елена Галицына забирается на живописную скалу и начинает позировать. Ничто не предвещает беды... Но уже в следующую секунду гигантская волна сбрасывает Елену в океан и с нечеловеческой силой бросает на скалу.


Итог - рассечение сухожилий на левой ноге, неудачная операция, реальный риск для жизни...


"Врач, взявшийся за устранение последствий неудачной операции, был в полном шоке. Он сказал, что за всю свою двадцатилетнюю практику сталкивается с подобным впервые. Вместо гарантированной закупорки вен и самых неутешительных прогнозов с риском летального исхода - новообразовавшийся пучок вен, благодаря которому не случилось страшного. "Такого просто не может быть!" - сказал он тогда."

- рассказывала Елена.


Сама Елена Галицына почти уверена - всему виной влюбленность и страсть, которые двигали ею в тот момент, и которые помогли справиться с трудностями впоследствии.

"Состояние влюбленности - прекрасное и опасное одновременно! Мне тогда так сильно хотелось показать себя с самой лучшей стороны и очаровать, что инстинкт самосохранения просто отключился. Думая об этом сейчас, я внутренне содрогаюсь, ведь все могло сложиться гораздо печальнее... Но та же самая страсть, которая привела меня на те злополучные скалы, помогла выкарабкаться и со всем справиться, ведь в такие моменты активируются внутренние ресурсы, о которых раньше и не догадывался!".


Год назад врачи обещали Елене Галицыной инвалидность и ограниченную мобильность. Сегодня - ежедневные занятия боксом и фитнесом, работа в собственной фотостудии, множество заказов на создание рекламы и регулярные фотосессии.

Смотреть следующую фотографию




Результат одной из них - обложка апрельского выпуска журнала Touch, в большом интервью для которого Елена делится секретами своей красоты и рассуждает о жизни. "Просто я такой механизм с заложенной от рождения внутри программой, которая не позволяет мне останавливаться и жалеть себя. Слишком много дел, чтобы обращать внимание на неприятности!",

- говорит Елена Галицына.
Елена Галицына


Hовости по теме:

Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.