HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Алиса Кожикина Биография (Alisa Kojikina Biography) победительница проекта Голос.Дети 2014, юная вокалистка, участница проекта Голос

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

05.05.2014 00:17

Алиса Кожикина Биография (Alisa Kojikina Biography) победительница проекта Голос.Дети 2014, юная вокалистка, участница проекта Голос

Алиса Кожикина родилась 22 июня 2004, Село Успенка, Курчатовский район, Курская область Алиса Кожикина — талантливая юная певица, победительница конкурса «Голос. Дети» на Первом канале. Алиса родилась в селе Успенка Курской области, потом семья переехала жить в районный центр Курчатов. На момент победы на конкурсе «Голос. Дети» ей было всего десять лет, но она проявила себя как большой профессионал. Алиса Кожикина занимается вокалом с четырех лет. В активе девочки уже большое число различных вокальных конкурсов. Она является лауреатом и дипломантом всевозможных областных конкурсов и смотров, в том числе «Созвездие молодых», детская «Новая волна».

Кроме того, на счету юной курянки Гран-при конкурсов «Праздник детства», который проводился в Санкт-Петербурге, и «Роза ветров. Москва — Россошь транзит».

Летом 2013 года Алиса увидела рекламу нового проекта Первого канала «Голос. Дети», и стала говорить родителям, что очень хочет принять в нем участие. Однако папа и мама Алисы поначалу довольно скептически отнеслись к этой… Но Алиса — девочка настойчивая: ей удалось их уговорить, и в свой день рождения, 22 июня, она отправила заявку на «Голос. Дети». Как рассказала мама Алисы Анна Кожикина, из-за конкурса им пришлось переехать из Курчатов, ведь девочке нужен был хороший педагог по вокалу. Теперь семья живет в Ленинградской области, в Сосновом Бору. Оказывается, у себя на родине Алиса занималась с педагогом по вокалу, но по какой-то причине она отказалась продолжать занятия.


Возможно, из-за того, что решила: девочка достигла, победив в детской «Новой волне», высшей планки и нужно заниматься с другими детьми. Анна Кожикина рассказывала, что педагогу даже предлагали материальное вознаграждение, но она все равно не стала продолжать обучение. После этого Алиса Кожикина стала заниматься пением самостоятельно: она смотрела записи композиций, которые ей нравились, в интернете, пытаясь научиться чему-то новому.


И упорство Алисы было вознаграждено: девочка прошла все отборочные туры и стала участницей музыкального шоу на первом канале «Голос. Дети».

Судьи по достоинству оценили талант маленькой курянки. 10-летняя Алиса поразила всех своим темпераментом и позитивным настроением. Во время исполнения конкурсной песни Sunny к Алисе повернулись Пелагея и Максим Фадеев.

Но в наставники Алиса выбрала Максима Фадеева. — Я мечтаю пройти дальше по конкурсу и быть хорошей певицей, — рассказывала Алиса.


25 апреля 2014 года жители России выбрали лучший детский голос страны. И Алиса Кожикина одержала победу в шоу «Голос. Дети»: она с большим отрывом обошла в финале своих конкурентов Льва Аксельрода и Рагду Ханиеву. Алиса получила 58,2 процента голосов зрителей.


— Спасибо большое всем, кто болел и голосовал за меня!!! Я не ожидала, что у меня окажется столько много друзей. Спасибо огромное! Мне очень приятно, я вас очень люблю! Это наша общая победа! Без вас я бы не справилась.


Алиса Кожикина, Голос


Hовости по теме:
Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос

12.12.2017 20:41 Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос

Ульяна Синецкая Биография - певица, проекты Новая Фабрика Звезд 2017, Голос...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.