HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Саша Кабаева впервые откровенно рассказала о пластике и коррекции фигуры

27.01.2019 12:17

Блогер Саша Кабаева почти ежедневно получает массу вопросов о своей фигуре и пластических операциях. Девушки хотят выглядеть так же эффектно, как Кабаева, поэтому и заваливают Директ и комментарии Саши однотипными вопросами.

В преддверии наступления Нового года, 27 декабря 20018 года, Саша решила поведать о природе своей фигуры и внешнего вида в целом.

"Ответы на ваши вопросы. Вопрос задала @lotarechik_ «Саша расскажи как реагируешь, когда тебе говорят: «Какая худая» и что говоришь в ответ?».

Конечно же я таких людей ненавижу. шучу) Обычно я отвечаю «А, что я когда-то толстая была, чтобы меня спрашивать о таком». Пышкой я была в детстве) щеки, ляшечки) Но потом я начала вытягиваться) Ещё до школы родители меня таскали на разные языки, танцы и гимнастику. Я всегда была худой) почти) Когда начался подростковый период, и у моих одноклассниц уже были сиськи 5 размера, я мечтала хотя бы о 1,5.

Плюс в школе я начала заниматься профессионально волейбол, а это ещё вытягивает) Ну и мне повезло, так в моей семье мне НЕ В КОГО ПОЛНЕТЬ! Все высокие и стройные) Мама вообще, когда была беременна мной, живот только на 7 месяце появился.

На фото: родные и муж Саши Кабаевой. Мама Саши в кремовом платье с вензелями

На фото: Саша Кабаева с мамой

В школе я оооочень стеснялась своего роста... Я была выше всех почти девочек, худая и не такая, как все. Ближе к 10 классу у меня выросли сисюльки до 2 размера) Наверное со школы я всегда хотела себе большую грудь сделать) После выпуска школы, поступая в институт, там началась пора красивых мальчиков со старших курсов и тд) и конечно (я сейчас говорю про наше время детей 90-ых) мы в школе сидели играли в приставки, собирались во дворе или садике) это сейчас в школах уже ходят в дольче, с ресницами и тд, а у нас тогда только появился первый телефон Нокия, большой, которым убить можно было, и ты всегда ходила с пейджером.

Вообщем стесняться я перестала своего роста когда началась так скажем тусовка) а посла переезда из Тагила дак вообще! каблуки 25? Пф,без проблем!".

Помимо этого Саша рассказала о пластике... которой на само деле не было.

"Я НЕ ДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ ЛИЦА, НЕ УДАЛЯЛА КОМКИ БИША ,СКУЛЫ И ТД, я просто подросла, и плюс предыдущие отношения, где вечно тебе делали голову, и просто на этой почве похудела. Я вешу 62 килограмма, возможно больше, чем все тут взятые".

Но Саша не скрывает, что делала ринопластику и увеличивала грудь. Аргумент довольно простой - Саше нравятся красивые девушки, у неё были возможности и средства дополнить, подкорректировать свою внешность, что она и сделала.

О своём весе Кабаева рассказывает следующее:

"Набрать вес могу ооочень быстро, но тут же пойду в туалет. Да, у меня желудок, как у утки)) Так что тем, кто худой и высокий - респект! Не стесняйтесь ) носите каблуки, кушайте, что хотите и не толстейте. Зато в старости не будет висеть грудь и кожа. шучу)

Всех целую, надеюсь больше не будет вопросов, почему я такая худая) Сорян, пока обмен веществ такой".

Саша Кабаева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.