HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Саша Кабаева поможет девушкам с наркотической зависимостью

10.12.2017 23:05

Еще несколько недель назад Саша Кабаева поделилась фотографиями, сделанными в Московской Государственной Думе.

Тогда Александра не стала раскрывать всех подробностей проекта, но было понятно, что, если Саша взялась за что-то, она доведет дело до конца.


Несколько дней назад Саша рассказала более подробно о проекте, которым она будет заниматься совместно с мужем Александром Липовым.

Саша Кабаева будет помогать девушкам избавиться от наркотической зависимости

"Сегодня в Государственной Думе Федерального Собрания РФ прошла Международная конференция «Парламентарии против Наркотиков». 43 страны обсуждают противодействие незаконному обороту наркотиков . Теперь помогать людям это у нас семейное. Мой муж на протяжение многих лет руководит мужской #спортресоциализацией @winworldproject в #антинаркотическомсоюзе и теперь я вступила в @nas_rf для того что бы помогать девочкам попавшим в беду! Мы объединили наши знания и Практики в этой области. И уже приготовили наши программы, как дополнение к лучшим практикам лечения и борьбы с наркозависимостью мирового сообщества. Наш проект @proka4show делает из девочек попавших в реабилитационные центры уверенных в себе и способных противостоять своим слабостям в пользу своего по-настоящему женскому счастью. Скоро вы увидите результат. С 16 января начинается Лагерь который пройдёт в Подмосковье и к этому времени (сейчас мы готовим и помогаем) девочки, которые находятся на реабилитации занимаются спортом, правильно питаются и проходят нашу программу, станут красотками, спортивными и умеющими ухаживать за собой!

Помогать нужно! И хватит грязных слов, вместо того что бы полить кого-то грязью, возьми и помоги лучше!"

- писала Александра в своем блоге.


А чуть позже была сделана фотография коллектива, где видно, что эти мужчины значительно отличаются от того контингента, который окружал Сашу в барбершопе Тимати:


"Рабочая встреча руководителей, входящих в «Национальный Антинаркотический Союз». Так волнительно. Понимаешь, что от тебя многое может зависит в подготовке девушек и хочешь помочь полностью на все 100. Сейчас не хочу говорить или оправдываться перед некоторыми, но главное результат. Скоро он будет! С 16-22 января лагерь и девочки сейчас проходят нашу программу на реабилитации, помимо основной и вы увидите как мы поможем и изменим именно девушек, которые не захотят возвращаться назад и спасибо же конечно за ваши слова и поддержку. Вы у меня умницы".

- рассказывает Саша о новой деятельности.

Учитывая, что из девушек будут делать красоток, наверно, не зря Александра брала мастер-класс у одной из крутых мастеров визажа и мейкапа Елены Каневской @elena_kanevskaya_ .

Смотреть следующую фотографию
Саша Кабаева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.