HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Саша Кабаева и Андрей Малахов помогли 88-летней бабушке-писательнице из Екатеринбурга

09.02.2018 01:00

Известная блогер и модель Саша Кабаева помогла 88-летней бабушке Вере Васильевне Сибиревой, которая продавала книги на морозе.

Все случилось очень неожиданно, Саша услышала историю Веры Васильевы в студии Андрея Малахова "Прямой эфир". Вера Васильевна рассказала о том, что еще 20 лет назад она напечатала тираж собственных книг, которые ей помогал распространять и продавать муж.

Но супруг-ветеран войны умер от рака, а год назад ушла от жизни и дочка.


Вера Васильевна решила пойти продавать книги около магазина. Цена - смешная, 30 рублей, но люди все равно или проходили мимо или "отделывались" мелочью.

Саша предложила помочь бабушке, собрав для неё деньги на переиздание книг и просто на жизнь. В итоге сумма получилась "круглая". На днях Саша Кабаева с подругами открыли в Сбербанке счет и перечислили туда Вере Васильевне 500 000 рублей.

"Наверное эту историю я буду вспоминать всегда. Вот видео с передачей денег, спасибо всем огромное ! Деньги на счёте. Номер счета сказать смогу позже, если кто захочет. Моя миссия выполнена. Это очень ответственно, потому что за день мы привезли бабушку в Мск и не зря! Когда я ее обнимала будто сама долгожителем стану. У меня есть 30 книжек ее ,сказок ,как и что с ними сделаем решу чуть позже. По поводу эфира тоже скажу позже! Все! Я вас очень люблю, даже тех кто писал про меня всякую грязь! Обидно конечно, но понимаю какие люди могут быть морально обиженны говоря мне что я зажала деньги, что я утаиваю сумму! Да ! В целях безопасности я не говорила сумму! Мне эти деньги не нужны, я знаю цену деньгам . Спасибо Никите за его помощь с Андреем Малаховым! Это не пиар! Мы просто если честно хотели что бы больше о ней узнало, про ее книжки и тд. Слова «вот бедная,зачем вы ее повезли, у неё же сердце может не выдержать» ребзя) эта бабушка ещё всех нас переживёт. Что-то когда она на морозе стояла ничего никто не возмущала сильно... пуф... она рассказывала такие истории и я понимала что вот конечно экшен, пережить всех! 90 лет в следующем году, а ее сестре на минуточку старшей !!! 94 года ! Вообщем ..хороший человек - живет долго!! Ещё раз всем спасибо! Я убедилась вновь и теперь уверенна на миллиард процентов - МОИ ПОДПИСЧИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!"

- поделилась радостными ощущениями Саша и опубликовала видео трогательного момента:



А ниже фотографии:

Вера Васильевна Сибирева Фото - бабушка из Екатеринбурга / Страница - 6
Вера Васильевна Сибирева Фото - бабушка из Екатеринбурга / Страница - 7
Вера Васильевна Сибирева Фото - бабушка из Екатеринбурга / Страница - 8
Вера Васильевна Сибирева Фото - бабушка из Екатеринбурга

А еще чуть ниже фотоархив Саши Кабаевой:



Саша Кабаева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.