HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юля Аршавина Барановская Биография (Ulya Arshavina Biography) жена футболиста Андрея Аршавина

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.09.2013 19:33

Юля Аршавина Биография (Ulya Arshavina Biography) жена футболиста Андрея Аршавина

Юлия Аршавина - (в девичестве Юлия Барановская) родилась 3 июня 1985 года. Больше всего Юля известна, как жена футболиста Андрея Аршавина, капитана сборной России, одного из основных игроков национальной команды России и одного из самых высокооплачиваемых футболистов. Зарплата Андрея Аршавина в лондонском "Арсенале" почти 5 миллионов евро в год, пишет португальское издание Futebol Finance, опубликовавшее рейтинг Топ-50 самых высокооплачиваемых футболистов мира.

У Аршавина репутация "глубокоженатого" человека. А познакомились они на улице почти десять лет назад. Шел июль 2003 года, тихим вечером на углу Невского проспекта и Садовой улицы Юлия оказалась в нужном месте в нужное время. Юлия смогла поразить Андрея с первого взгляда, он был восхищен красотой девушке, о чем и не преминул ей заявить. Андрей Аршавин рассказывает историю знакомства кратко: "Мы гуляли с друзьями, вдруг смотрим - навстречу идут две девушки. Одна из них мне сразу понравилась. Юля была очень красивая. Она и сейчас красивая, но тогда было нечто особенное. Разговорились, пошли в кафе, попили чаю, потом поехали на озеро купаться... Ну а уже через месяц мы стали жить вместе в моей квартире. С тех пор мы не расстаемся". Андрею было на тот момент 22 года, а Юлии - 18.

Юля считает день их встречи судьбоносным. На момент встречи с Андреем Аршавиным девушка была свободна и жила для себя. Казалось, провидение компенсировало приятным знакомством все неудачи того дня. Ведь она не только обгорела на пляже, но и попала в небольшую автоаварию. Свои неприятности Юлия с подругой решили забыть, прогулявшись по Невскому. Неожиданно их остановили трое парней, у одного из которых в руках была роза, явно позаимствованная из близлежащей клумбы. Молодой человек начал осыпать девушек комплиментами, но Юля уже не слышала его. Она встретилась взглядом с Андреем, скромно стоявшим рядом и смотревшим на Юлию "такими влюбленными глазами". По признанию самой девушки, этот пронзительный взгляд она никогда не забудет.


До момента знакомства с будущим мужем Юлия не интересовалась спортом, и конечно, ни как не могла подумать, что молодой человек, которого она заинтересовала - восходящая звезда "Зенита". Жена Аршавина утверждает, что "так хорошо Андрей начал играть лишь… после знакомства с ней! «Я не возражаю!» — улыбаясь, прокомментировал эти слова Андрей Аршаваин журналистам.

Уже через месяц после знакомства пара стала жить вместе. А в 2005-ом году Юлия родила Андрею сына - Артема. О себе Юлия говорит, как о строгой маме: "Хочу сказать, что Андрей намного мягче и больше потакает Артему, чем я".

В 2008-ом у пары родилась дочка Яна.

В 2009 году Андрей Аршавин перешел из ФК "Зенит" в лондонский "Арсенал", став самым дорогим российским футболистом и самым дорогим игроком "Арсенала" в истории, за которого "канониры" в 2009 году выложили рекордные 24 миллиона долларов. Аршавины - Андрей, Юлия, четырехлетний Артем и полутороагодовалая Яна переехали в Лондон. На первых порах было тяжело. Привыкать приходится ко всему, даже к еде. Как и в России весь быт лег на хрупкие плечи Юли, она адаптировалась к новой жизни быстрее всех и как могла старалась создать комфортные условия для семьи: разыскала магазины с привычными продуктами - огурцами, селедкой, сметаной. Теперь даже в Лондоне она могла угостить любимого мужа салатом оливье и селедкой под шубой. Комфортабельный дом в престижном лондонском районе - тоже выбор Юлии.


"Великобритания слишком скучна, мне особенно не нравится Англия, по моему мнению там слишком чопорные люди, мне не нравится Английская кухня...".

Английская пресса стала следить за каждым шагом его жены и не упускала повода ее подколоть. Постепенно семья Аршавиных стала втягиваться в жизнь Лондона. Юлия осваивала английский и, не боясь языкового барьера, регулярно появлялась на встречах жен футболистов - одноклубников Андрея, вначале с трудом понимая о чем общаются девушки. Вскоре пару стали видеть в обществе британских политиков, людей искусства и бизнесменов, они появлялись и на светских раутах. Постепенно жизнь налаживалась, а журналисты, изначально недолюбливавшие Юлию, успокоились. В конце февраля 2012 года Аршавин вернулся в "Зенит". А в июне 2012-го стало известно, что пара ожидает появления на свет третьего ребенка - мальчика. Беременность, по словам Аршавиной, они с мужем не планировали. Но не потому что больше не хотели детей. «Загадывать такие вещи смешно. Это совершенно точно божий подарок", - говорит Юля .

На вопрос "испытываете ли Вы на себе ревностное отношение поклонниц Андрея" Юлия ответила: "Андрей публичный человек и конечно у него есть поклонницы. Вначале нашего знакомства я чувствовала некоторый негатив в плане отрицательной энергии. Присылали посылки, письма. Но так чтобы явно выражалось, наверное, нет. И вообще сейчас немного все успокоилось". Хотя Юлия не скрывает, что она ревнивая.

Юлия берет пример с Виктории Бекхем, которая не прозябает в тени звездного мужа футболиста, а является успешным дизайнером. Супруга Андрея Аршавина планирует запуск собственной линии детской одежды. Это может стать общим семейным бизнесом, ведь по образованию Андрей Аршавин технолог производства швейных изделий (Университет Технологии и дизайна) и уже в 2011 году презентовал коллекцию детской одежды для мальчиков от 5 до 15 лет, созданную в партнерстве с «БТК-груп».

Аршавины остаются в глазах общественности примерной семьей. Несмотря на то, что еще на момент работы в Лондоне (по крайней мере в 2009 году), они прожив более шести лет в браке и имея двоих детей, официально не были женаты. Юля не отрицает того, что хочет выйти замуж за любимого мужчину и говорит, что конечно же Андрей делал ей такое предложение. Но пара решила повременить со свадьбой, поскольку они оба хотят красивую церемонию, которая запомнилась бы на всю жизнь.

О семье.

В семье Аршавиных лидирует супруг, и Юлии это нравится: "... его лидерство – пусть оно продолжается. Раньше всегда говорили: муж должен отдавать зарплату жене. А я этого не хочу. Зачем? Пусть он всем руководит, а ты ни о чем не будешь думать..."[8]. Юлия следит за имиджем Андрея и сама подбирает его гардероб: "А с Андреем я по поводу одежды все время ругаюсь. Покупаю ему вещи: это – к этому, это – к этому. А утром он уходит на тренировку, все перепутав. Потом я вижу его фотографии в журнале или газете и думаю: «Господи! А ведь скажут, что это я его так нарядила!».


Не раз в своих интервью Андрей Аршавин говорил, что Юлия хорошо готовит.

О Юлии подробно.

Известно, что Юлия выросла в Петербурге, училась в простой школе, была отличницей и старостой класса. На момент знакомства с Андреем она была студенткой Университета аэрокосмического приборостроения по специальности "Менеджмент", но вуз пришлось оставить из-за беременности. Впрочем, как призналась Юлия в одном из своих интервью, "все-таки, наверное, я выбрала не свою профессию: учеба давалась мне очень тяжело, хотя в школе я была отличницей. Просто я в большей степени человек творческий, и менеджмент – не совсем то, что мне надо". Супруга Аршавина также говорит о том, что хотела поступать на факультет журналистики, но в последний момент ее отговорили родственники.

Родители Юлии развелись, когда той было десять лет. Девочка тяжело переживала это. В итоге мама повторно вышла замуж. Юлия так рассказывает о своей семье: "Моя семья – это мама, отчим и две младшие сестры - Ксения и Саша. В нашей семье четыре женщины, все мы очень дружим. Я старшая из дочерей и как говорит мама – любимая, но это никак не влияет на мои отношения с сестрами, особенно с Ксенией. Она мне очень много помогает, особенно с момента рождения Артема".

Ее мама педагог, но работала не в той школе, где училась Юлия, по принципиальным соображениям.

Юлия пробовала работать на радио "Шансон", а перед отъездом в Лондон планировала запустить свою передачу на радио "Зенит". Супруга Андрея Аршавина говорит, о том, что в будущем не хочет заниматься таким бизнесом, который бы забирал все ее семейное время. Семья для нее всегда останется на первом месте.

Жизненное кредо Юлии: "На самом деле это наверное оставаться человеком прежде всего во всех жизненных ситуациях, не идти по головам. И еще, я стараюсь говорить людям в лицо то, что говорю у них за спиной. Хочется, чтобы со мной поступали также".

Работа Юли в 2014 году

На данный момент Юлия Барановская активно работает, посещает мероприятия, ведет различные события, при этом успевая заниматься детьми.

Например, недавно в марте 2014 года Юля провела празднование Масленицы на Трафальгарской площади в Лондоне. Ее соведущим стал актер Вячеслав Манучаров. Юлия взяла с собой на главную лондонскую площадь старших детей — Яну и Артемия, они живут в Лондоне и давно хотели посмотреть, как мама работает.

До этого Юля летала на Бали с известной Викторией Лопыревой и ее теперь уже мужем, так же футболистом, Федором Смоловым.

В мае 2014 года стало известно, что с 22 июня Юля станет ведущей популярного мэйковер-шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

Личная жизнь

Еще в 2013 году появились слухи о романе Юли с актером Андреем Чадовым. В сети часто появлялись их совместные фото из поездок. Но в итоге опровергла эти слухи Анастасия Задорожная: "Я их познакомила, но это не говорит о том, что у них роман. Мы дружим, мы понимаем друг друга с полуслова. Для этого совершенно необязательно быть в романтических отношениях. Не понимаю, почему СМИ, увидев двух людей в кадре на станице моего аккаунта в Instagram, решили, что у них любовь. Любовь — это нечто большее".

Сама Юля говорит, что: "Сейчас, думая о новых отношениях, я не ищу отца своим детям. Если мужчина, который будет со мной, в какой-то момент захочет им стать, - здорово. Но это будет его личный выбор."

Обновлено: 10 июня 2014 года



Юля Аршавина Барановская Биография (Ulya Arshavina Biography) жена футболиста Андрея Аршавина
Юля Аршавина Барановская Биография (Ulya Arshavina Biography) жена футболиста Андрея Аршавина
Юлия Барановская


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.