HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юлия Барановская - обновленная биография

16.08.2014 00:44

Юлия Барановская (Аршавина) - бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, капитана сборной России, ведущая программы "Девчата".

Юлия Барановская родилась 6 июня 1985 года в Санкт - Петербурге. Училась девочка в простой школе, была отличницей и старостой своего класса.

Когда Юле было 10 лет, ее родители развелись. Девочка очень тяжело переживала развод мамы и папы. После этого мама Юли повторно вышла замуж.


Ее мама педагог, но работала она не в той школе, где училась Юлия, по принципиальным соображениям.

Юля о своей семье: "Моя семья – это мама, отчим и две младшие сестры - Ксения и Саша. В нашей семье четыре женщины, все мы очень дружим. Я старшая из дочерей и как говорит мама – любимая, но это никак не влияет на мои отношения с сестрами, особенно с Ксенией. Она мне очень много помогает, особенно с момента рождения Артема".


Когда Юлия познакомилась с папой своих будущих детей футболистом Андреем Аршавиным, она была студенткой Университета аэрокосмического приборостроения по специальности "Менеджмент".

Уже потом Юля призналась, что сама понимала - выбрала совсем профессию не по душе: "Учеба давалась мне очень тяжело, хотя в школе я была отличницей. Просто я в большей степени человек творческий, и менеджмент – не совсем то, что мне надо". Перед этим Юля хотела поступать на факультет журналистики, но в последний момент ее отговорили родственники. В итоге вуз пришлось оставить из-за беременности.

Позже Юля пробовала работать на радио "Шансон", а перед отъездом в Лондон планировала запустить свою передачу на радио "Зенит".


Романтическая встреча Юлии Барановской и Андрея Аршавина

Когда юная Барановская познакомилась с Андреем Аршавиным, она была совершенно свободна. Встретились они на Невском проспекте, куда Юлия вышла прогуляться с подругой. Неожиданно их остановили трое молодых людей, у одного в руке была роза. Симпатичный парень начал осыпать девушек комплиментами, но Юля уже не слышала его. Она встретилась взглядом с Андреем, скромно стоявшим рядом и смотревшим на Юлию "такими влюбленными глазами". По признанию самой девушки, этот пронзительный взгляд она никогда не забудет.

Андрей Аршавин о первой встрече с Юлей: "Мы гуляли с друзьями, вдруг смотрим - навстречу идут две девушки. Одна из них мне сразу понравилась. Юля была очень красивая. Она и сейчас красивая, но тогда было нечто особенное. Разговорились, пошли в кафе, попили чаю, потом поехали на озеро купаться... Ну а уже через месяц мы стали жить вместе в моей квартире. С тех пор мы не расстаемся". На тот момент Юле было 18 лет, а Андрею - 22 года.

Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина

Через месяц после знакомства пара стала жить вместе.

В 2005-ом году Юлия родила Андрею сына - Артема.

В 2008-ом у пары родилась дочка Яна.

14 августа 2012 года родился сын Арсений.

О разрыве отношений Юлии Барановской и Андрея Аршавина

Летом 2012 года, накануне появления на свет младшего сына Арсения, стало известно, то Андрей ушел из семьи к эффектной журналистке Алисе, которая была старше Аршавина.

Юля очень тяжело переживает произошедшее. Изначально, она даже не стала уезжать из Лондона и прилагает все усилия к тому, чтобы вернуть мужа. Но Андрей так и не вернулся.


Наше время

Сейчас Юлия ведет передачи на российском телевидении ("Девчата" на РТР, "Перезагрузка" на ТНТ), совмещая это с воспитанием детей.

Интересные факты

В 2009 году Андрей Аршавин перешел из ФК "Зенит" в лондонский "Арсенал", став самым дорогим российским футболистом и самым дорогим игроком "Арсенала" в истории, за которого "канониры" в 2009 году выложили рекордные 24 миллиона долларов. Аршавины - Андрей, Юлия, четырехлетний Артем и полуторагодовалая Яна переехали в Лондон. На первых порах было тяжело. Привыкать приходится ко всему, даже к еде. Как и в России весь быт лег на хрупкие плечи Юли, она адаптировалась к новой жизни быстрее всех и как могла старалась создать комфортные условия для семьи: разыскала магазины с привычными продуктами - огурцами, селедкой, сметаной. Теперь даже в Лондоне она могла угостить любимого мужа салатом оливье и селедкой под шубой. Комфортабельный дом в престижном лондонском районе - тоже выбор Юлии.

"Великобритания слишком скучна, мне особенно не нравится Англия, по моему мнению там слишком чопорные люди, мне не нравится Английская кухня...". Интервью, в котором Юлия раскритиковала британцев и их уклад жизни дорого ей стоило. Супругу форварда английского Арсенала не взлюбила английская пресса и окрестила ее "злобной гламурной стервой".

Дата обновления: 16 августа 2014



Барановск


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.