HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Нелли Ермолаева Биография - ведущая, экс-участница Дом-2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.06.2016 02:46

Нелли Ермолаева – российская телеведущая, дизайнер модной одежды, ведущая и экс-участница проекта Дом-2.

Нелли Ермолаева родилась 13 мая 1986 года в Новокуйбышевск, Самарская область.

Но общественности гораздо больше она известна как бывшая участница телепроекта «Дом 2», которая еще на периметре вышла замуж за другого постояльца шоу – Никиту Кузнецова.

Нелли родилась в городе Новокуйбышевске Самарской области, в состоятельной семье. Она росла очень амбициозным ребенком и еще в детстве мечтала покорить вершину славы. После школы девушка поступила в Самарскую государственную академию культуры и искусств, где обучалась на факультете туризма и экскурсионной деятельности.


Благодаря своему образованию Ермолаева может организовывать выступления и гастроли любых звезд шоу-бизнеса.

Параллельно с учебой Нелли работала в модельном бизнесе, и нужно сказать, что у нее это неплохо получалось. По крайней мере, в Самаре она была на весьма хорошем счету среди местных моделей. После вуза девушка заняла должность администратора в ресторане и управляла этим заведением несколько лет, пока ей не пришла идея отправиться в столицу на кастинг в самое рейтинговое и самое скандальное телешоу «Дом 2».

Нелли Ермолаева на проекте Дом-2

На проекте «Дом 2» Нелли Ермолаева появилась летом 2009 года и решила обратить на себя внимание местного старожила - Рустама Солнцева. Так как это ей не удалось, девушка переключилась на общение с Львом Аньковым, а позднее с Владом Кадони. С этим молодым человеком, называющим себя экстрасенсом, она даже заселялась в VIP-домик, но из-за бесконечных скандалов пара рассталась.


Следующим воздыхателем Ермолаевой стал известный ловелас проекта Никита Кузнецов. Ребята жили как на вулкане – громкие скандалы пересекались со страстными романтическими свиданиями. Они несколько раз расставались и сходились, пока в 2010 году Никита в самый разгар конкурса «Человек года» не сделал Нелли предложение выйти за него замуж. После свадьбы супруги ушли из телешоу «Дом 2».

Нелла Ермолаева после проекта

За периметром популярной телепередачи Нелли Ермолаева скучать не стала. Она пробовала себя одновременно в нескольких направлениях. Например, как певица выступала в девическом коллективе «Истринские ведьмы», где, кроме нее, была еще одна участница из «Дома 2», Наталья Варвина.


Также Нелли познавала законы собственного бизнеса. Она открывала маникюрный кабинет, разросшийся до полноценного салона красоты, а также развлекательный караоке-клуб. Сейчас девушка является телеведущей на музыкальном канале «Ру-ТВ», на котором, начиная с 2013-го года, в паре с Иваном Чуйковым ведет утреннее шоу «Двое с приветом», а также дневную программу, в которой люди посредством смс-сообщений с помощью телеведущей могут признаваться друг другу в своих чувствах.

Кроме того, Нелли Ермолаева выступила как дизайнер авторской линии одежды, которую неоднократно демонстрировала и как фотомодель. Ее бренд называется «Mollis By Nelly Ermolaeva».

Личная жизнь Нелли Ермолаевой

14 февраля 2011 года Нелли Ермолаева вышла замуж за Никиту Кузнецова. Свадьба прошла в итальянском городе Верона, родине Ромео и Джульетты. Церемония транслировалась в рамках проекта «Дом 2», так как молодые на тот момент являлись участниками шоу. После свадьбы супруги решили продолжать совместную жизнь за пределами передачи, так как хотели строить отношения без камер. Но, к сожалению, довольно быстро бытовые сложности свели все чувства на нет, и Нелли с Никитой расстались. Кузнецов вернулся в «Дом 2», а Ермолаева начала реализовывать свои идеи и планы в реальной жизни.

После развода новым избранником девушки стал владелец московской сети ресторанов Кирилл Андреев. Познакомились молодые люди на одной из светских вечеринок. Довольно быстро между ребятами вспыхнула искра и сейчас они вместе уже более пяти лет. Еще в 2014 году Кирилл делал своей избраннице предложение, но, судя по всему, до официального заключения отношений пока дело так и не дошло. Ермолаева и Андреев долгое время жили в гражданском браке, что не мешало им наслаждаться друг другом.

Они очень много путешествуют и выкладывают фотографии из совместных вояжей в социальных сетях. Там же можно обнаружить и множество романтических сюрпризов, которые они устраивают друг другу.

28 ноября 2015 года Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев официально расписались. Свадьба была закрытой.

Пара долгое время держала эту дату в секрете.

Нелли Ермолаева Фото (Nelly Ermolaeva Photo) участница Дом2 / Страница - 3

А для СМИ в итоге супруги решили отметить свадьбу еще раз, но теперь рассказать о своем счастье всем. 7 июня 2016 года в ресторане на берегу Москвы-реки Royal Bar Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев сыграли вторую в своей жизни свадьбу.

Нелли Ермолаева: дети

Осенью 2017 года Нелли Ермолаева призналась, что ждет ребенка.

В середине января 2018 года Кирилл и Нелли объявили о том, что улетели в Майями на 3 месяца. Именно там состоялись роды. На свет появился чудесный малыш, которого назвали... (скоро будет известно).

Нелли Ермолаева: обнаженные фотосессии

На всем протяжении беременности, Ермолаева публиковала в Инстаграм пикантные фотографии в обнаженном виде с беременным животиком.
Апогеем этой серии снимков стала фотография, на которой Нелли полностью обнажена и позирует в ванной на 28 неделе беременности.

Посмотреть все снимки можно тут...

Нелли Ермолаева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.