HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев сыграли вторую шумную свадьбу (много фото свадьбы)

12.06.2016 03:05

7 июня 2016 года в ресторане на берегу Москвы-реки Royal Bar состоялось громкое торжество - телеведущая и бывшая участница проекта Дом-2 Нелли Ермолаева вышла замуж своего избранника Кирилла Андреева.


Кирилл сделал предложение своей возлюбленной еще два года назад, и с тех пор поклонники ждали, когда же состоится бракосочетание пары. Однако Нелли и Кирилл не торопились отправляться в загс.


Но в этом году Ермолаева и Андреев все-таки решили зарегистрировать свои отношения, спустя четыре года знакомства.


Телеведущая и сын миллионера позвали многочисленных гостей – родственников и друзей молодых.


«Желаю им большой любви, взаимопонимания, доверия, и пусть до конца жизни проживут вместе в любви и согласии», - пожелала Алена Водонаева молодоженам.


Зал оформлен довольно необычно – в розово-черных цветах. Молодые люди решили устроить праздник в стиле известной марки нижнего белья Agent Provocateur.

Но в интерпретации Нелли и Кирилла торжество называется «Провокаторы любви».




На этом сюрпризы для гостей не закончились. На веранде гостей ожидали белоснежные кролики, размещенные в манеже.

Нелли и Кирилл задолго начали готовиться к свадьбе. Пара выбрала кольца в ювелирном доме Uvelir Moscow. Они были сделаны по индивидуальному заказу, а поверхность украшают инициалы новобрачных.


Нелли не стала пренебрегать некоторыми свадебными традициями. Как и полагается невесте, ночь накануне бракосочетания телеведущая провела не с женихом, а в шикарном номере Lotte Hotel.

Свадебная церемония началась с того, что ведущий представил сотрудницу загса Юлию, которая будет регистрировать брак Нелли и Кирилла. Она пообещала, что церемония пройдет на самом высоком уровне, а плохая погода не сможет омрачить настроение всех собравшихся, и, конечно, молодоженов. Первым попросили подойти Кирилла. А затем к алтарю подошла и невеста под бурные аплодисменты гостей.

Платье Нелли было действительно необычным.


Белоснежный наряд с шикарным длинным шлейфом превратил Ермолаеву в настоящую принцессу. Фата прикрывала распущенные волосы невесты. Кирилл предстал перед гостями в костюме бирюзового цвета. Шлейф платья Нелли также украшали бирюзовые цветы. В руках телеведущая держит букет розовых пионов.

Кирилл и Нелли дали друг другу клятвы вечной любви и верности.

«Я всегда буду рядом с тобой, буду любить тебя, заботиться о тебе и понимать тебя. Я, Кирилл, обещаю тебе, быть твои лучшим другом и главой семьи. Я посвящаю тебе свою жизнь», - произнес Кирилл.

После этих торжественных обещаний Нелли и Кирилл обменялись кольцами под непрекращающиеся аплодисменты гостей. Сюрпризом для всех стало то, что девушка, которая регистрировала брак, начала петь, а Андреев поднял свою жену на руки. Гости были растроганы таким проявлением чувств и кричали: «горько!».

После того, как Нелли и Кирилла объявили мужем и женой, многочисленные гости поспешили поздравить молодоженов с таким важным событием в их жизни. Друзья и родственники стали фотографироваться с Ермолаевой и Андреевым, а также вручать подарки.

После того, как все гости разместились в уютном шатре ресторана Royal bar, был произнесен первый тост, и собравшиеся дружно подняли бокалы шампанского. Затем на сцену поднялись родители молодоженов. Родители произнесли напутственные слова.

«Будет любовь, будет и успех, будет все», - после этих трогательных слов Нелли обняла своих родителей.

Молодоженов поздравили многочисленные знаменитости. Правда, некоторые из них приехать не смогли, а потому направили свои теплые пожелания Нелли и Кириллу. Среди них были Светлана Лобода, Алексей Воробьев. Также показали видео Николая Баскова.


«Хочу присоединиться ко всем поздравлениям, которые сейчас звучат в ваш адрес. Вы потрясающие, красивые молодые ребята. Два сердца теперь бьются как одно», - сказал Басков с экрана, а затем внезапно сам появился на празднике. Он преподнес Нелли букет белых роз, а затем исполнил несколько своих хитов.

Самым ожидаемым событием вечера стал танец молодоженов. Нелли несколько раз за вечер сменила наряды. Во время номера она предстала в коротком светлом платьице. Танец получился страстным и горячим и вызвал восторг у собравшихся гостей.

Нелли Ермолаева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.