HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Лоя Биография (Ольга Игоревна Засульская Loya Biography) русская певица бывшая солистка группы 5sta Family

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

01.03.2013 22:18

Лоя Биография (Loya Biography) русская певица бывшая солистка группы 5sta Family

Лоя, настоящее имя Ольга Игоревна Засульская, родилась 30 декабря в г.Кременчуг — российская певица, автор песен. Начала музыкальную деятельность в дошкольном возрасте.

Выросла в семье музыкантов и актеров. Мама - певица и скрипачка, отец -фортепьянист и композитор. Окончила школу фортепьяно, 2 класса скрипки, модельную школу. Первую песню написала в 11 лет. В возрасте 14 лет переехала в Москву и сразу же поехала на кастинг проэкта МТВ "Делаем деток" в составе группы 5sta.


После начала сотрудничать с продюссером Олегом Мироновым.Это сотрудничество принесло успех Лое как сольной певице,так и в составе группы 5sta. Дебютный сингл "Малышка" (Я Буду) вышел в 2009 году и принес огромный успех. За ней последовали съемки клипа на новую песню "Зачем", которая была не менее успешна,чем первый сингл.

В 2010 году Лоя получила премию Золотой Граммофон, Песня Года, 20 лучших песен за песню "Зачем" и много других наград. В это же время была номинирована в 3х номинациях на Премии Муз Тв. В конце года вышед новый клип на песню "На расстоянии звонка". Затем последовал саундтрэк и клип к фильму "Елки" под названием "Любовь без обмана".

Её голос буквально взорвал все вокруг: из всех окон, из динамиков авто звучало надрывное, с манящей хрипотцой: «Я буду для тебя твоей Малышкой!». Ну кто пару лет назад не напевал мелодию этого хита, который не возможно было выкинуть из головы?

Девчонки сходили с ума от хитовой мелодии, а мальчишки от очаровательной певицы с ослепительной улыбкой. «Кто она?» – тогда на этот вопрос могли ответить далеко не все. Только когда пошла ротация видеоклипа на эту песню, общественность наконец-то узнала, что песня называется «Я буду», а исполняет ее творческий тандем – певица с загадочным именем Лоя из группы «5Sta Family» и коллектив "23:45". После этого хита группы, до этого знакомые лишь ограниченному кругу поклонников, стали практически звездами: песня, взорвавшая все хит-парады, была удостоена наипрестижнейшей премии «Золотой Граммофон».

В начале апреля 2011 года, после ряда неприятных инцидентов, связанных с отказом Лои приезжать на подтвержденные концерты, пути группы 5sta Family и Лои разошлись.

Поведение Лои, по мнению других участников, выходит за рамки дозволенного. Валера Ефремов и Вася Косинский жалуются, что в последнее время девушка не единожды “динамила” группу, опаздывая на выступления, не являясь на важные съёмки и другие запланированные мероприятия. По мнению музыкантов, она “зазвездилась” и стала требовать заоблачные гонорары за выступления. Последняя выходка певицы была последней каплей в чаше терпения музыкантов - перед самым отправлением на гастроли в Тверь, она неожиданно позвонила, и сказала, что никуда не поедет, если ей не выплатят сумму, втрое превышающую ту, которая была оговорена заранее.

Лоя “Мы уже находились в поезде, когда нам позвонили и сообщили, что наша солистка отказывается ехать на концерт, пока ей не привезут деньги, которые её устраивают. Мы если честно дара речи в тот момент лишились – рассказали Вася и Валера. – Нам очень жаль, что человек, который был нам так близок, смог поступить подобным образом и фактически подставить нас перед самыми важными людьми, которые могут быть у артиста – а именно перед поклонниками и любителями музыки 5sta family, которые пришли на концерт. Более того, в день концерта она просто отключила телефон и всю информацию передавала через посторонних людей, не имеющих никакого отношения ни к коллективу 5sta family, ни к продюсерскому центру Олега Миронова “MusicPeople”. Мы просим всех пришедших извинить нас и понять ситуацию в которой мы оказались. В ближайшее время мы представим обновленный состав группы”.

Раздражённые поведением Лои, всё больше смахивающим на шантаж, участники коллектива намерены поискать других претенденток на роль новой солистки. Уже сейчас они рассматривают несколько кандидатур. Если конфликт с нынешней солисткой не разрешится, то в скором времени новая солистка группы 5sta family предстанет перед публикой.


Своеобразный тембр солистки «5ivesta Family» покорил многих, как и ее яркая, запоминающаяся внешность. Следующий хит «Зачем?» стал подтверждением того, что на эстрадном Олимпе появилась еще одна звезда эстрады – Лоя, которая достойна занять свое место среди прочих надолго. Так кто же она, эта певица? Многие хотят узнать у нее – так же интересна и загадочна твоя биография, Лоя?

Так как Оль на музыкальном Олимпе нашей страны было предостаточно, хотелось как-то выделиться, чтобы запоминались не только песни, но и имя. Впоследствии Ольга говорила о том, что псевдоним Лоя появился потому, что очень уж не хотелось расставаться с собственным именем, которое ей очень нравится и, по ее мнению, приносит удачу. Недолго думая, девушка просто поменяла буквы в собственном имени и так родилась певица Лоя – с именем звучным, красивым и запоминающимся.
Значимым этапом в ее карьере стало участие в группе «5ivesta Family», в состав которой она вошла в 2007 году. Именно как солистка этой группы она стала популярной, известной и узнаваемой. Однако все течет, все меняется, и, почувствовав в себе силы, Лоя устремилась в свободный полет, объявив о сольной карьере.

Безусловно, сделано это было вовремя: после успешных хитов видео и песни Лои являются едва ли не самыми скачиваемыми в интернете, интерес к ней публики еще больше усиливается, так как песни получили новую жизнь. Популярность заставила идти в ногу со временем, и вот на суд публики был представлен официальный сайт: Лоя, ее интервью, фото и музыка теперь доступны всем поклонникам ее творчества.

Сегодня Лоя работает над сольным альбомом и ведет активную концертную деятельность.




Лоя
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.