HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Светлана Лобода Биография (Svetlana Loboda Biography) русская украинская певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

01.03.2013 23:48

Светлана Лобода Биография (Svetlana Loboda Biography) русская украинская певица

Светлана Лобода родилась в Киеве 18 октября 1982 года. Уже в родильном зале киевского роддома стало понятно, что девочка станет певицей. Когда новорожденная впервые закричала, ее мама сказала: «в бабушку пойдет…». А бабушка Светланы в прошлом была солисткой Киевского оперного театра. Женщина оставила сцену ради своего любимого мужчины, который заставил ее выбрать между карьерой и семьей. "Пусть ребенок кричит, связки разрабатывает, - улыбаясь, говорила Светина бабушка - Глядишь, и получится у нее то, что не получилось у меня". Кстати, родители вспоминают, в детстве Светлана Лобода постоянно кричала, после того, как это занятие ей надоело, маленькая певица начала петь.

Образование

Светлана Лобода пошла учиться вокалу в музыкальную школу. Одновременно с этим занималась дирижированием и игре на фортепиано. Когда непрерывная учеба начинала утомлять, а от постоянной игры на клавишных начинали болеть пальцы, наша героиня забывала про нотную грамоту и убегала с уроков. Однако, в школу ее возвращала бабушка со словами: "Нам не дано знать нашего будущего, но я вижу точно, что твое будущее связано с музыкой".
Постепенно Светлана Лобода поверила в свое артистическое будущее и сама начала делать себе сценические костюмы. После музыкальной школы девушка пошла в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадно-джазового вокала.
В академии учеба давалась Светлане играючи. Никаких претензий к талантливой ученице со стороны преподавателей не было. На первом курсе Лобода решила, что пора начинать самостоятельную жизнь и идти работать.

Девушка начала петь в составе группы «Каппучино». Коллектив гастролировал по Украине, представляя слушателям свои джазовые и эстрадные песни. Группа не брезговала ничем и выступала как в маленьких клубах, так и в крупных казино. Тогда же у Лободы появились первые поклонники, и за Светланой закрепилась репутация самобытной и сильной вокалистки. Однако, такая работа, хоть и была денежной, но выматывала певицу и не приносила никакого морального удовлетворения. Девушка не видела перспектив для творчества и ушла из группы.


Начало карьеры

Еще во время своей работы с участниками «Каппучино» Светлана Лобода решила сбить с толку поклонников. Со своими однокурсниками она записала сольную программу, по мотивам бразильского творчества. Девушка разработала себе имидж певицы-инкогнито и выступала лишь в темных очках под псевдонимом Alicia Gorn. После нескольких концертом девушка так же внезапно исчезла со сцены, как и появилась. Проект был финансово успешный, но быстро наскучил Лободе.
После авантюры Светлана проходит кастинг и попадает в первый украинский мюзикл под названием "Экватор". Девушке досталась главная роль. Проект был сделан масштабный – дорогие декорации, спецэффекты и зрелищное видео.

С этого момента о Лободе заговорили на Украине, как о восходящей звезде. Однако, мюзикл не окупается, в результате чего труппа была распущена. Лободе опять пришлось начинать карьеру с нуля. Тогда артистка создает группу «Кетч». Репертуар для нее придумывается всего за три дня, за столь же короткий срок были сделаны сценические костюмы и разработана концепция коллектива. Группы выступала в киевских клубах, на одном из концертов Лободу заметил продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе.

«ВИА Гра»

Можно сказать, что свое попадание в «ВИА Гру» Лобода сама себе напророчила. Еще учась в академии, девушка заключила пари с друзьями, что будет петь в сексапильном коллективе. Ставкой в пари стал шикарный, красный кабриолет. Однако, он будет получен Светланой, если она пробудет в группе как минимум полгода. Когда певица узнала, что в одном из клубов Киева идет кастинг на участие в трио, то поняла, что у нее в кармане уже как минимум колеса от заветной машины. Девушка обошла при отборе более пятисот претенденток. Так с 2004 года Светлана Лобода стала участницей популярного трио.

Девушка характеризует свою работу в группе одной фразой "большая машина для больших денег". Группа в течение одной недели переписала весь репертуар из 21 песни с участием ее голоса. После этого следует череда гастролей, репетиций, записей и опять гастролей. Каждый концерт – аншлаг и бешеный успех. Впрочем, девушка замечает, что ее подруги по группе выкладываются на концертах по полной, засыпают в гостинице, едва доходя до кровати, и понимает, что в ней новичке много сил и она не может быть одним из винтиков огромной машины. Светлана продолжает гастролировать, однако, все чаще задумывается о сольной карьере.


Как утверждает сама Светлана Лобода, на концертах ей запрещали импровизировать, к тому же, ограничивали и ее личную жизнь. Продюсеры были недовольны ее общением с журналистами и активностью на концертах. По их мнению, она была слишком заметной. Зависимость девушки от группы подчеркивалась и в желтой прессе. К примеру, появилась статья о том, что, якобы, клип на песню «Биология» специально переписывался под новую участницу. Однако, Светлана продолжает делать то, что считает нужным и попадает на съемки новогоднего музыкального фильма под названием «Сорочинская ярмарка». Там певица играет одну из главных ролей. После этого у Лободы состоялся трудный разговор с продюсерами. Спустя некоторое время девушка покидает коллектив.

Кстати, красный кабриолет Светлана Лобода так и не выиграла. В группе Светлана Лодоба пробыла всего пять месяцев. Впрочем, такой автомобиль певице не к чему. Сейчас у нее в распоряжении «Мерседес-брабус». Девушка выбрала именно эту машину, поскольку ей нравится «эротическое рычание мотора». Одна из причин, по которой контракт с «ВИА Грой» был расторгнул Светлана называет то, что она «до невозможности индивидуальный человек» и хочет быть не частью группы, а самостоятельной певицей Светланой Лободой.

Жизнь после «ВИА Гры»

Вне группы Светлана Лобода с головой уходит в сольное плавание и начинает выступать в московских клубах. Девушку приглашают на телепроекты. К 2004 году желание певицы быть самостоятельной творческой личностью начинает реализовываться. В Киеве Светлана снимает свой первый клип "Черно-белая зима" Тараса Демчука.
Сейчас девушка пробует себя в качестве телеведущей. Девушка ведет музыкальную телепередачу «Шоумания» на Новом канале.


Личная жизнь

Кстати, делала ли на самом деле Светлана Лобода пластические операции – история умалчивает. От ответа на прямой вопрос девушка уходит.
Светлана Лобода предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что она счастлива вместе со своим бойфрендом Андреем Царем. А 11 апреля 2011 года у пары родилась дочка. Кстати, свою беременность, как, впрочем, и отношения с Андреем, Светлана долгое время успешно скрывала.

Тайна открылась лишь накануне родов. На последних неделях беременности, когда живот уже было невозможно скрыть, Лобода появлялась на светских мероприятиях и открыто демонстрировала свое интересное положение. Стоит отметить, что беременность у Светланы протекала без осложнений, певица вела активный образ жизни, работала и даже принимала участие в разных проектах. Кстати, засиживаться в декрете Лобода не планирует, как только малышка чуть подрастет девушка вернется к привычному образу жизни.

Официальные страницы:

Группа ВКонтакте




Светлана Лобода


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.