HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Елена Перминова Биография (Elena Perminova Biography) модель, дизайнер, светская львица, мама троих детей, жена Александра Лебедева

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

05.09.2013 11:28

Елена Перминова Биография (Elena Perminova Biography) модель, дизайнер, светская львица, мама троих детей, жена Александра Лебедева

Елена Перминова родилась 1 сентября 1986 года в городе Бердск (Новосибирская область, Россия). Семья будущей звезды мировых подиумов жила небогато. У Елены и ее старшей сестры не было модной одежды или дорогих игрушек, но это не мешало девочке с малых лет мечтать о блистательной карьере модели. Елена Перминова окончила обычную школу в родном Бердске и, уступая желанию родителей, поступила на юридический факультет Кузбасского института экономики и права, откуда была исключена уже на третьем курсе. Официальной причиной стал невыход студентки из академического отпуска. Карьеру модели Елена Перминова начала в Новосибирске в возрасте 16-ти лет. Хрупкую, трепетную и перспективную красавицу заметили и вскоре пригласили в столицу.

Перминова не преминула воспользоваться этим шансом, и через несколько месяцев знаменитое модельное агентство Modus Vivendis заключило с девушкой контракт, но в 2004 году он был досрочно разорван в связи с предъявлением Елене обвинения в попытке незаконного хранения и приобретения наркотиков. Эта история, пожалуй, навсегда останется одним из самых ярких фактов биографии Елены Перминовой. В 2004 году 17-летняя фотомодель Елена Перминова была задержана в одном из новосибирских клубов, где девушка пыталась продать 25 граммов экстази. Как выяснилось в ходе следствия, распространять наркотики Перминову принуждал ее сожитель Дмитрий Холодков. В сентябре 2007 года Елене Перминовой был вынесен приговор. Фотомодель приговорили к шести годам лишения свободы условно. Казалось бы, после такого потрясения о карьере топ-модели можно забыть, но, благодаря природной стойкости и потрясающему таланту Елена Перминова смогла восстановить собственную репутацию и вновь появиться на подиумах мировых столиц мод.

Кстати, именно благодаря истории с наркотиками Елена Перминова познакомилась со своим нынешним мужем, известным бизнесменом Александром Лебедевым, благодаря собственно стараниям которого и был вынесен столь мягкий приговор.

17 июня 2009 года у пары родился сын Никита (Никита Александрович Лебедев), а 14 ноября 2011 года появился на свет сын Егор. После в конце 2013 года стало известно, что Елена беременна в третий раз. 9 апреля 2014 года на свет появилась девочка. Папой малышки так же является гражданский муж Елены - Александр Лебедев.


Благодаря эпатажному стилю, который всегда выделял Елену из безликой толпы, Перминова быстро завоевала любовь российской и лондонской публики, стала героиней светских хроник и интернет-сплетен. Уже несколько лет подряд обстоятельства складываются таким образом, что чета Лебедев-Перминова вынуждены жить "на два дома", а точнее, на две страны.

Постоянные путешествия из Москвы в Лондон и из Лондона в Москву вызваны тем, что основные бизнес-проекты Елены Перминовой и ее мужа сосредоточены в этих двух мегаполисах.

Карьера Елены Перминовой сегодня стремительно развивается. В 2006 году фотомодель стала "девушкой месяца" журнала "Playboy", в период с 2009 по 2011 годы активно участвовала в модных показах, проходивших в Париже, Милане, Риме (Armani, Lanvin, Viktor& Rolf).

Помимо успешной модельной карьеры светская львица Перминова сегодня является бизнес-партнером своего мужа (лондонская газета "Evening Standard"), востребованным стилистом и редактором моды популярного британского журнала "РОР" – эту должность она занимает совсем недавно, с начала 2011 года.


Многие сомневаются в том, что молодой топ-модели, редактору известного журнала, стилисту и просто красивой женщине Елене Перминовой удастся совмещать карьеру и материнство. Ну а сама Перминова не теряет оптимизма и по-прежнему не перестает радовать своих поклонников, улыбаясь миллионам с обложек самых дорогих и самых престижных глянцевых журналов.

Личная жизнь

Гражданский муж: Александр Лебедев

Дети:
Сын Никита (17.06.2009)
Сын Егор (14.11.2011)
Дочка (09.04.2014)




Елена Перминова, Александр Лебедев


Hовости по теме:
Елена Перминова для американского Harpers Bazaar

05.09.2013 11:25 Елена Перминова для американского Harpers Bazaar

Елена Перминова (Elena Perminova) для американского Harper's Bazaar ...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.