HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Оксана Федорова Биография (Oksana Fedorova Biography) русская телеведущая Спокойной Ночи,Малыши, певица, Мисс мира-2008

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

07.09.2013 14:33

Оксана Федорова Биография (Oksana Fedorova Biography) русская телеведущая Спокойной Ночи,Малыши, певица, Мисс мира-2008

Оксана Федорова родилась 17 декабря 1977 года в городе Псков. Отец Геннадий Васильевич, инженер-конструктор, бросил семью, когда девочка была еще очень маленькой. Оксаниным воспитанием занималась ее мать, которая работала врачом.

В школе занималась спортом и художественной самодеятельностью, была капитаном команды КВН, выступала за сборную школы по волейболу, стала чемпионкой городских соревнований. В школе, где она училась, на базе старших классов был образован милицейский правовой лицей. Оксану, как успешную ученицу, взяли туда учиться без экзаменов. Окончила лицей с золотой медалью.

В 1995-1997 гг. Оксана училась в Псковской специальной средней школе милиции (ныне Псковский юридический институт ФСИН). Там Оксана научилась играть на саксофоне, в духовом оркестре. Окончила школу с красным дипломом, получила офицерское звание лейтенант и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции Пскова.

Оксана Федорова Фото (Oksana Fedorova Photo)

В 1997-2000 гг. Оксана поступила в Санкт-Петербургский университет МВД (бывшее Ленинградское Высшее политическое училище Внутренних войск и МВД СССР) на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. Окончила в звании старшего лейтенанта. После университета она несколько месяцев работала дознавателем линейного отдела внутренних дел аэропорта Пулково.

В 2001 году училась в адъюнктуре. Параллельно преподавала слушателям университета гражданское право. Окончила школу моделей.

В 2002 году Оксана становится самой красивой девушкой планеты. 51-й конкурс «Мисс Вселенная» состоялся в мае 2002 года в Пуэрто-Рико. В Россию Оксана Федорова вернулась уже в звании капитана милиции. Она стала кандидатом юридических наук, продолжила преподавать в университете МВД. В 2006 году окончила докторантуру факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД и получила звание майора милиции.

На родине Оксану позвали вести знаменитое детское шоу «Спокойной ночи, малыши» на Первом канале, программу «Субботник» и «Субботний вечер». Два года Оксана Федорова вела развлекательную игру «Форт Баярд». А в 2003 году девушка активно участвовала в Общероссийской программе «Энергия жизни» профинансированной Внешторгбанком для помощи детского здравоохранения в рамках программы «Мир без слез».

В 2006 году, стала партнером Детского фонда ООН В в России. Сыграла в нескольких лентах: сериал «Не родись красивой», фильм «Софи». В 2008 году опубликовала книгу советов по подбору стиля - «Формула красоты».

Несколько раз красавица пыталась заняться политической карьерой, но получилось не сразу. В 2002 году Оксана не прошла в Думу, а в 2005 стала региональным депутатом Воронежской области.

С 2003 по 2005 год была соведущей международной телеигры «Форт Боярд», с 2004 по 2010 годы вела программу «Субботник», в 2006 году участвовала в шоу «Танцы со звездами» (в паре с Александром Литвиненко), а с 2009 года она соведущая музыкально-развлекательной программы «Субботний вечер» на канале «Россия».

В 2006 году Оксана снялась в телесериале «Не родись красивой». В 2007 сыграла одну из главных ролей в фильме «Софи». В 2008 выпустила свою первую книгу «Формула стиля», в 2010 - свой первый альбом «На краю у любви». Главный редактор журнала «MODA Topical».
Оксана - член Высшего совета Российского клуба православных меценатов и является одним из инициаторов и активным участником возрождения традиции мерных икон.

С мая 2006 года является партнером Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

С 2007 года - национальный Посол доброй воли ЮНИСЕФ, а в 2010 году учредила собственный благотворительный фонд «Спешите делать добро!».

Оксана Федорова Фото (Oksana Fedorova Photo)

Личная жизнь

Ходят слухи, что девушка отказалась от титула «Мисс Вселенная» из-за своего возлюбленного. Но отказ от короны победительницы не сделал девушку счастливой. После конкурса Федорова вернулась в Санкт-Петербург, но прокомментировала неохотно свое возвращение. Она сказала, что у нее есть любимый мужчина, который старше нее на 20 лет и у него есть свой бизнес. Позже в прессе появилась информации о том, что 16 лет Оксана Федорова живет с Владимиром Голубевым. Он не только старше девушки в два раза, но и женат. А в Санкт-Петербурге известен как криминальный авторитет по кличке «Бармалей». Девушку он увидел на конкурсе «Мисс Санкт-Петербург», после чего Оксана Федорова стала его любовницей. А за обеспеченную жизнь Оксане пришлось отказаться от своей свободы и от титула «Мисс Вселенная».

Знакомые девушке рассказывали журналистам, что Оксана им много раз жаловалась на отсутствие свободы. Девушка мечтает завести нормальную семью и детей, но не может. А, по словам знакомых, Голубев не хочет совместных детей, тем более у него уже есть двое. Да и внебрачные дети рассердили бы законную жену. В 2006 году Оксана ушла от Голубева.

В то время ходили слухи о романе девушки с танцором Александром Литвиненко. Они познакомились на съемках проекта «Танцы со звездами». Газеты писали о будущей свадьбе, но пара рассталась.

В 2007 году Федорова стала встречаться с 30-летним Филлипом Тофтом. Через некоторое время они женились. Оксана стала жить с бедным парнем и надеялась, что у них все наладится. Она помогла Тофту открыть предприятие по производству БАДов «Тофт». За это она хотела, чтобы Тофт помог получить ей немецкое гражданство, однако этого не произошло и Оксана осталась жить в Санкт-Петербурге, в то время как ее супруг проживал в Германии.

Когда Филиппа не было рядом, Оксана ходила на светские мероприятия вместе со своим другом Николаем Басковым. Пара показывала свои страстные чувства, целовались и танцевали эротические танцы на публике. Сплетники утверждали, что так Федорова и Басков пиарят себя. Ходили слухи, что вечер в компании Баскова обошелся девушке в 150 тысяч долларов.

Второй супруг - Андрей Бородин, руководитель департамента кадрового резерва администрации президента РФ, вице-президент федерации бокса России
Сын - Федор родился 6 июня 2012 года, от второго брака
Дочка - Елизавета родилась 22 июля 2013 года, от второго брака




Оксана Федорова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.