HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Дарья Шейко Биография - певица, солистка группы RASA

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

01.01.2020 13:19

Эффектная красотка Дарья Шейко родилась 2 декабря 1993 года в Украине, Донецкая область, в селе Горловка. Ещё в детские годы Дарья Шейко поняла, что обладает артистическими способностями, она с удовольствием участвовала во всех школьных мероприятиях. Девочка любила петь, с удовольствием занималась танцами, но о творческой карьере она не мечтала.

Получив аттестат, Шейко ухала из родной Горловки, и поступила в Днепропетровский университет таможенного дела и финансов. По её собственным словам, участие в университетском конкурсе красоты было для неё своеобразным приключением, а победа стала большой неожиданностью, изменившей её жизнь.

Сотрудничество с лучшим днепропетровским модельным агентством помогло Дарье создать свой уникальный образ и обрести уверенность в себе. Несмотря на то, что Даша не обладает высоким ростом и стандартными модельными пропорциями, в 2015 года директор «РroFashion Agency» выбрала именно её для участия в конкурсе «Miss Intercontinental».

Как говорила Дарья в интервью для издания «Вести Приднепровья», её задача состояла не в том, чтобы выиграть, а в том, чтобы достойно представить родную страну. Также в интервью Даша поделилась бьюти-секретами, главным из которых она считала правильное питание. Всем девушкам, которые, как и она, не могли похвастать гламурной худобой, она советовала «кушать на ночь творожок и заниматься спортом». На конкурсе в Магдебурге эта яркая блондинка в национальном костюме заняла пятнадцатое место и получила предложение рекламировать зубные щётки от немецкого производителя «Emmi-Dent».

Вернувшись в Днепропетровск, Даша окончила учёбу в ВУЗе, девушка мечтала продолжить образование в Польше, но не смогла поступить в магистратуру и тогда переехала в Москву. В российской столице Дарья пыталась возобновить модельную карьеру и принимала участие в кастингах, также она стала снимать видео, в которых делилась секретами нанесения макияжа.

Вопреки мнению, что популярность можно достичь, демонстрируя пышную грудь, Даша не баловала подписчиками дерзкими фотографиями, а её успех можно отнести не только на счёт внешней привлекательности. Способность к самоиронии и чувство юмора этой улыбчивой блондинки покорили немало сердец. Но своё она отдала Виктору Поплееву, за которого, по данным некоторых интернет-источников, вышла замуж в 2017 году.

Дарья Шейко и Виктор Поплеев

В начале 2018 года о поп-дуэте «Rasa» знали разве только участники дуэта, но марте этого же года выход клипа «Под фонарём» буквально заставил заговорить о молодом коллективе.

Примечательно, что в ряды поклонников Расы вошли не только соотечественники солистов, но и граждане многих европейских стран. За год существования дуэт выпустил более десяти синглов, большинство из которых стали такими же популярными, как и дебютная песня.

Дарья Шейко в 2020 году

В феврале 2019 года супруги позволили себе небольшой отдых, они провели несколько дней в Амстердаме, а видеотчёт опубликовали на официальной странице в YouTube, что доставило немало радости фанатам. Вместе с Виктором весной и летом этого же года Дарья выступала в крупных городах России, также дуэт посетил с концертной программой Азербайджан и страны Прибалтики.

Став гостями телеканала МУЗ-ТВ, Даша и Виктор рассказали, что они очень хотят стать родителями, но ближайшие несколько лет намерены сосредоточиться на развитии музыкальной карьеры.



Дарья Шейко


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.