HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar за март 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Стас Литвинов Биография - участник проекта Танцы

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

28.12.2016 19:14

Стас Литвинов – молодой талантливый танцовщик, который родился 14 ноября 1990 года в украинском городе Днепропетровске. Сегодня он наиболее известен поклонникам хореографического искусства как один из артистов труппы театра «Ленинград Центр» и участник телешоу «Танцуй» и «Танцы на ТНТ». Биография Стаса Литвинова не скрывает, что в раннем детстве он имел проблемы с лишним весом и постановкой ног: мальчик был буквально косолапым. Когда Станиславу Литвинову было около семи лет, мама решила, что ему пора заняться собой, и отвела в детский хореографический ансамбль. Сначала Стасу туда идти совершенно не хотелось, но после первого же занятия уговорить мальчишку, чтобы он пропустил тренировку, было уже невозможно.


Стас Литвинов танцы впитывал в себя, как губка. Он предполагает, что талант к пластике ему передался от матери, которая в свое время занималась аэробикой. Кстати, именно мама шила Станиславу его первые сценические костюмы. После окончания школы молодой человек уезжает из родного города в Харьков, где поступает в Государственную академию культуры на факультет хореографии. Уже со второго курса он не только учится, но и начинает сам преподавать, а параллельно участвует в различных кастингах и конкурсах.


Через четыре года Станислав Литвинов переводится на заочное отделение и уезжает в столицу Украины. Там он снимается в видеоклипах, участвует в телешоу, работает со звездами шоу-бизнеса на сцене. Среди знаменитостей, с которыми сотрудничал Литвинов, можно отметить Нюшу, Тимати, Светлану Лободу, Димы Монатика, Веру Брежневу, Диму Билана, Полину Гагарину и еще несколько десятков популярных артистов.


Также юноша становился победителем чемпионата «RedBull Beat Battle» в составе команды «Abzac Crew». После получения диплома о высшем образовании Стас Литвинов танцы окончательно превращает в профессию: он на постоянной основе оказывается членом труппы санкт-петербургского театра «Ленинград Центр», с которой по сегодняшний день гастролирует не только по городам России, но и по странам ближнего зарубежья.

Стас Литвинов на проекте "Танцы на ТНТ" в 2016 году

Когда Станислав Литвинов еще жил в Киеве, он принимал участие в самом популярном украинском хореографическом шоу  «Танцуют все!». Правда, в третьем сезоне он не смог преодолеть даже первый этап, зато в четвертом был в ТОП-50, но выбыл после неудачной ночной хореографии. Впоследствии парень еще один раз делал попытку преодолеть трудный барьер, но снова не попал в заветную «двадцатку».

В 2015 году свои танцы Стас Литвинов демонстрировал в российском проекте «Танцуй», где выступал с Александром Могилевым, нынешним хореографом шоу «Танцы на ТНТ». Там молодой танцовщик добрался до полуфинала и запомнился зрителям как очень сильный участник. В первом сезоне «Танцы на ТНТ» Станислав удачно прошел кастинг, но дальнейшего развития его карьера на проекте не получила. Он вернулся через два года и на этот раз попал в команду Егора Дружинина вместе с такими талантливыми танцорами, как Кейко Ли, Даша Ролик и Ирина Кононова.


Интересно, что кастинг третьего сезона для молодого человека запомнился, помимо грамотно исполненного номера, еще и скандальным конфликтом. Стас Литвинов и Ольга Бузова не поняли друг друга: девушка, которая была приглашённым членом жюри, очень бурно и эмоционально дала высокую оценку украинскому танцовщику, но Станислав отреагировал на ее реплику довольно сухо и попросил «высказаться профессионалов», имея в виду наставников Мигеля и Егора Дружинина. Такой ответ звезда «Дома 2» посчитала оскорблением и даже хотела покинуть съемочную площадку. К счастью, этот конфликт никак не повлиял на дальнейшую судьбу молодого человека в проекте: танцы Стаса Литвинова говорят сами за себя.

Личная жизнь Стаса Литвинова

О романтических похождениях и личной жизни Стаса Литвинова общественности практически ничего не известно, кроме того, что он пока не поменял свой статус холостяка. Но очень любопытной является информация, что Стас мог и не стать профессиональным танцовщиком. Во-первых, в детстве он также был сильно увлечен волейболом и всерьез думал о возможности пойти по спортивной стезе, а во-вторых, творческой биографии Стаса Литвинова могли помешать многочисленные травмы. Из-за гигантских нагрузок у парня рвались связки на ногах, страдал мениск и даже образовывались опухоли на позвоночнике, для удаления которых понадобилось хирургическое вмешательство.


В жизни Станислава Литвинова помимо танцев находится место и для других увлечений: он играет на гитаре, развивает актерское мастерство и ораторское искусство, увлекается литературой, путешествиями и кулинарией народов мира. Кроме того, у танцовщика есть страсть к нумизматике: Литвинов коллекционирует деньги различных стран, а также юбилейные монеты, посвященные областям Российской Федерации.


Стас Литвинов
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.