HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Глеб Жемчугов (Клубничка) Биография - экс-участник Дом-2, певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

24.12.2016 12:33

Глеб Жемчугов (так же известный под ником Клубничка) родился 6 августа 1988 года. Глеб родился в поселке Кавалерово неподалеку от Владивостока. С малых лет мальчик увлекся музыкой. С каждым годом интерес возрастал и, наконец, подросток всерьез занялся хип-хопом.

В родных местах за Глебом Жемчуговым (настоящая фамилия парня) прочно закрепилась кличка «Клубничка», которую он превратил в свой псевдоним. Участники проекта этот псевдоним с радостью подхватили.

Глеб никогда не скрывал, что шоу Дом-2 он воспринимает в качестве трамплина к популярности, а любовь и романтика – отнюдь не главная цель. Итак, одержимый желанием стать известным исполнителем, 27 марта 2009 года Глеб Клубничка пожаловал на проект. Ожиданиям и надеждам суждено было оправдаться: творческие дела Глеба складывались на проекте действительно хорошо. Тем временем, на любовном фронте завидных успехов не было.

Глеб Клубничка (Жемчугов) на проекте Дом-2 до свадьбы

Глеб пришел на проект Дом-2 27 марта 2009 года. Симпатию молодого человека завоевала одна из наиболее ярких участниц Дома 2 – Елена Бушина. Попытки Глеба Жемчугова на ответные чувства были тщетны – непреклонная красавица будто игнорировала все его сюрпризы и немыслимые поступки. Свадьба Елены с Дмитрием Железняком лишила Глеба всяких шансов, и он одарил своим вниманием другую героиню проекта – Надю Ермакову. Отношения стали развиваться, но очень напряженно. Ссоры и ругань перемежались периодическими драками, ситуацию усугубляли частые «загулы» Глеба Жемчугова и его пристрастие к спиртному. Клубничка терял самообладание и совершал противоречивые поступки, обижавшие Надежду. Однако она великодушно прощала парня, всячески пыталась оправдать его перед ведущими проекта и прочими домочадцами.


Один из очередных загулов все-таки побудил ребят выгнать Глеба Жемчугова из периметра шоу, но расставание с проектом длилось лишь 2 недели. Надя заступилась за парня, и продюсеры вняли ее просьбам вернуть молодого человека. Эта история повлияла на Клубничку, он стал сдерживать себя в своем пагубном пристрастии.

Самоотверженность Нади повлияла на судьбу Глеба в проекте, но не помогла наладить отношения пары: общение по-прежнему приносило обиды и трудности. Ведущим непредсказуемые выходки Глеба изрядно досаждали, ведь парень не только расстраивал Надю, но и нарушал правила шоу. Наконец все решили, что Глебу нужно покинуть проект окончательно. Эту идею поддержала даже Надя. Но после Глеб вернулся, чтобы построить более серьезные отношения.

Свадьба Глеба Жемчугова и Ольги Ветер

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов встретились в Китае. Изначально оба там работали, Оля была танцовщицей и исполняла гоу-гоу, а он ведущим различных вечеринок. Там они и нашли друг друга.

Свадьба их так же состоялась в Китае 10 октября 2014 года в кругу их друзей, с кем они работали.

Глеб говорил о том,что ему с ней хорошо и всегда находят общий язык и компромиссы. Хотя супруги продолжали ссорится на той почве, что при помощи пластики, Оля хочет изменить внешность,к примеру накачать губы, а он против. Жила пара они в отдельном домике на поляне, воспитывают сына.

Дети Глеба Жемчугова

11 марта 2015 Ольга Ветер родила сына от Глеба Жемчугова. Мальчика назвали Миша.


Уход с проекта Дом-2

22 декабря 2016 года стало известно, что Глеб, вслед за своей супругой Ольгой Ветер, покидает проект Дом-2. Но, уйдя с телестройки, к жене и сыну он не вернулся. Глеб снял квартиру и продолжил строить карьеру телеведущего и певца.


Глеб Жемчугов
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.