HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | 4POST История группы (ФоПост 4POST Biography) русская группа,Дмитрий Бикбаев,Борис Акимов,Шамиль Ахметжанов

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

22.04.2014 13:33

4POST История группы (ФоПост Biography) русская группа,Дмитрий Бикбаев,Борис Акимов,Шамиль Ахметжанов

«4POST» («форпост») — российская поп-рок группа, образованная в 2010 году фронтменом группы Дмитрием Бикбаевым. Исполняют песни на русском и английском языке.

Группа образована в 2010 году фронтменом группы Дмитрием Бикбаевым, после распада дуэта БиС, где он был одним из солистов. В начале августа 2010 года в Москве состоялся финал кастинга. 27 сентября 2010 года состоялась презентация для поклонников и прессы коллектива «4POST». Там впервые прозвучал первый сингл группы — «Ты и Я», представлен официальный сайт, на котором основной упор сделан на интерактивное общение между ребятами и их поклонниками.


Осенью 2011 группа «4POST» получила номинацию «Реальный приход» Первой музыкальной Премии RU.TV. На протяжении всего периода голосования они являлись лидерами по числу отправленных смс-сообщений среди всех номинированных артистов.

В феврале — марте 2012 года группа «4POST» с русскоязычной композицией собственного сочинения «Навстречу небу» приняла участие в отборочных турах на «Евровидение — 2012». В финале национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни «Евровидение — 2012», который состоялся 7 марта в прямом эфире канала «Россия-1», группа заняла 6 место.


В мае 2012 года был выпущен дебютный альбом "4POST#1".

В настоящее время состав группы: Дмитрий Бикбаев - фронтмен,вокал; Борис Акимов-соло-гитара, Шамиль Ахметжанов - бас-гитара, Дмитрий Клейман - барабаны.

Осенью 2013 года группа «4POST» стали номинантами Премии Music Box в категории «Лучшая поп-рок группа».

4POST - это первый эшелон.

Мэйнстрим, созданный для избранных, но доступный каждому. Всегда и во всем они стремятся быть первыми. Для них не существует слова “невозможно”. 4POST создают собственное творчество, не ставя перед собой задачу подчинить его одному стилю - в репертуаре группы найдутся песни, как для любителей популярной музыки, так и для тех, кто предпочитает более тяжелый звук. 4POST - синоним качественного европейского звука и лирики с чувственной русской душой.


4POST - это тренд.

Они не имеют аналогов на современной музыкальной сцене. Они обладают ярко выраженным собственным стилем. Их лицо - молодость, привлекательность и оригинальность, они всегда идут на шаг впереди. 4POST никогда не изменяют себе: качественный, сочный, насыщенный живой звук и уникальный голос фронтмена Дмитрия Бикбаева - визитная карточка группы. Он поет о себе, но для всех - за каждой авторской песней скрыта своя история.

4POST - это знак качества.

Каждое выступление группы сопровождается живым звуком. Их тексты, мелодии и аранжировки - результат кропотливой совместной работы, их религия - перфекционизм. Они идут своей дорогой, у них свой путь! Ты уже слышал 4POST на самых крупных площадках - в Олимпийском и Лужниках, Парке Горького и Красной площади, на Поклонной горе, в Б2 и Rockstar BAR. Они выступают специально для тебя!
 

Их сила в единстве! Их знакомство - подарок судьбы, каждый из них индивидуален и все-таки они вместе. Их прочные отношения основаны на помощи, поддержке, взаимовыручке и стремлении к одной цели. 4POST - это сила, воля, цель и вера.



4post, Дмитрий Бикбаев, Борис Акимов, Шамиль Ахметжанов
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.