HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar июль 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Чи-Ли История группы (Chi-Li, CheeLee Biography) русская группа, Ирина Забияка,Сергей Карпов,Михаил Калинин,Иван Новиков,Светлана Полякова

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

22.04.2014 12:22

Чи-Ли История группы (Chi-Li, CheeLee Biography) русская группа, Ирина Забияка,Сергей Карпов,Михаил Калинин,Иван Новиков,Светлана Полякова

«Чи-Ли» — российская музыкальная группа, основанная в 2005 году. День рождения группы — 18 сентября 2006 года (день презентации дебютного альбома «Преступление» в клубе «Офис»). Бессменной солисткой коллектива является Ирина Забияка.

Состав 

Ирина Забияка (вокал, композитор)
Сергей Карпов (саунд-продюсер, автор, композитор, аранжировщик),
Михаил Калинин (гитара)
Иван Новиков (клавиши)
Светлана Полякова (танцы)
Максим Комаров (ударные),
Антон Пивцов (бас)


Первое выступление группы состоялось 10 июня 2006 года в клубе «Ленинград».[1] 18 сентября 2006 года состоялась презентации дебютного альбома «Преступление» в клубе «Офис». Летом 2006 года в эфир MTV Россия выходит клип группы на песню Лето, который принёс группе популярность.

Дискография

2006 — Преступление
2007 — Лето-преступление (бонус-альбом)
2008 — Сделано в Чили
2010 — Время петь!


Ирина Забияка

Солистка группы Ирина Алексеевна Забияка (род. 20 декабря 1982, Кировоград) — российская эстрадная певица, солистка группы Чи-Ли, которую сама же основала в 2005 году совместно с композитором Сергеем Карповым (Чили — это её детское прозвище).

Ира родилась в небольшой деревне Михайловка, в Краснокамском районе Пермского края. Известно, что маму Ирины зовут Татьяна.

Общалась в детстве Ира в основном с мальчишками и была «трудным ребёнком». В подростковом возрасте её голос начал «ломаться», как у мальчиков.

8 января 2013 года родила сына, отец — бойфренд Ирины, лидер бэнда «Mama Band» Вячеслав Бойков. Ребёнка назвали Матвеем.


Ирина Забияка записала несколько песен.

Вместе с Сергеем Карповым поехали в Москву, где ходили по звукозаписывающим компаниям и раздавали свои диски. Один из директоров им говорил, что слушать их музыку никто не будет, и им это говорили не один раз.

Когда появилась группа, люди думали, что исполнитель мужчина, так как у Иры достаточно низкий для девушки голос, который называется контральто. В первом клипе «Новый год в постели» они воспользовались этой особенностью. В этом клипе Ирина Забияка сидела за столом вместе с Сергеем Карповым, и они исполняли роли продюсеров. За время существования группы «Чи-Ли» они добились признания: «Песня года», «Золотой граммофон» в Москве, «Золотой граммофон» Алма-Аты, Санкт-Петербургский и другие.

По гороскопу Ира — Стрелец, любит кошек, на плече татуировка в виде пантеры.

Ирина Забияка занималась два года кикбоксингом. Продолжает ходить в спортзал и заниматься спортом.


Очень любит читать мистику: Энн Райс, Стивена Кинга, Дэна Симмонса, Дина Кунца.

В Москве Ира Забияка снимала квартиру вместе с автором и композитором группы Сергеем Карповым. Одна из комнат была домашней студией, и складом музыкальных инструментов. Позже, когда у Сергея появилась девушка, Ирина переехала в отдельную квартиру, расположенную напротив Бутырской тюрьмы.


Большую часть заработка Ирина тратит на покупку музыкальных инструментов, на гитары, микрофоны, на которых потом пишется музыка, которую группа «Чи-Ли» исполняет.

В мае 2014 года группа Чи-Ли презентовала клип на песню "Северный ветер".



Чи-Ли, Ирина Забияка
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.