HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar за март 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | 5sta Family История группы - русская группа, Юлианна Караулова, Валерий Ефремов-мл, Василий Косинский

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

25.11.2014 12:13

5sta Family История группы


5sta Family (ранее «5ivesta family»; читается «файвста фэмили») - российская R’n’B-группа.

Группа была создана в 2003 году слиянием двух музыкальных проектов: NB и AzonE. Сначала в группе было 5 участников. От этого и произошло название группы. Участники группы V-kes (Викес), CoolB (Кул Би) и Tony (Тони) познакомились в Интернете и решили образовать музыкальную группу. Позже к ним присоединилась вокалистка Оля (Лоя).

Первым синглом 5ivesta Family стала композиция «Ночной город».



В мае 2009 года 5ivesta Family совместно с группой «23:45» выпускает в радиоэфир сингл «Я буду».



Песня становится одной из самых популярных на радио, она продержалась 10 недель на вершине российского радиочарта. По итогам 2009 года песня стала четвёртым самым скачиваемым синглом в России. Сингл стал платиновым в России (как ринг бэк тон), с продажами в 200 тысяч копий.

Третий сингл группы — «Зачем?», также становится хитом номер один на радио в России. 18 июня песня возглавила российский чарт цифровых синглов.



В сентябре 2010 года группа сняла клип на новую композицию «На расстоянии звонка».
В ноябре 2010 года группа сняла клип на композицию «Любовь без обмана», совместно с группой 23:45.



В январе 2011 года группа сняла клип на композицию «Просыпайся».
Летом 2011 года группа сняла клип на композицию «Тук-тук». Летом 2012 года группа сняла клип на композицию «Вместе мы».

В 2012 году был выпущен альбом «Зачем?».

В конце лета 2013 года группа выпустила новый сингл "Буду с тобой",который находится в ротации на радиостанциях.

В 2014 году группа выпустила новый сингл "Моя мелодия", в апреле того же года состоялась премьера клипа на эту композицию.

Состав

    Василий Косинский — «V-kes (Викес)»
    Валерий Ефремов-мл. — «CoolB (Кул Би)»
    Юлианна Караулова

Бывшие участники

    Антон Радаев — «Тони»
    Ольга Засульская — «Лоя»


Группа занималась репетициями и концертами в клубах Москвы и гастролями по городам России. В конце 2007 года группа подписала контракт с рекорд-лейблом «MusicPeople». Она выступала в клубах страны и параллельно принимала участие в мероприятиях радиостанций Love Radio, NEXT FM, DFM. Также музыканты выступили на разогреве у рэпера Ja Rule.

В марте 2011 года, после отказа приезжать на ряд подтвержденных гастролей, участниками группы было принято решение расстаться с Лоей, после чего новой солисткой группы стала выпускница «Фабрики Звёзд 5» — Юлианна Караулова.

28 июля 2012 года группа 5sta Family приняла участие в 5-м ежегодном Опен-айр «Europa Plus Live», прошедшем в Лужниках.

23 июня 2014 года группа выступила в Липецке на фестивале "Липецкие зори" для выпускников города.

Дискография

Студийные альбомы

    «Зачем?» (2012)

Синглы

    «Ночной город» (2008)
    «Я буду» (2009)
    «Зачем?» (2010)
    «На расстоянии звонка» (2010)
    «Любовь без обмана» (2010)
    «Просыпайся» (2011)
    «Тук-тук» (2011)
    «Вместе мы» (2012)
    «Без ума» (2013)
    «Три слова» (2013)
    «Буду с тобой» (2013)
    «Моя мелодия» (2014)

Видеография

2008     «Ночной город»     Ольга Засульская, Валерий Ефремов, Василий Косинский, Антон Радаев     Константин Черепков

2009     «Я буду» (совместно с 23:45)     Ольга Засульская, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Алекс Хамраев

2010     «Зачем?»     Ольга Засульская, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Марат Адельшин
2010     «На расстоянии звонка»     Ольга Засульская, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Константин Черепков
2010     «Любовь без обмана» (совместно с 23:45)     Ольга Засульская, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Александр Войтинский

2011     «Просыпайся»     Ольга Засульская, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Фрэнк Борин
2011     «Тук-тук»     Юлианна Караулова, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Алиса Космос

2012     «Вместе мы»     Юлианна Караулова, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Илья Дуров

2013     «Буду с тобой»     Юлианна Караулова, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Илья Дуров

2014     «Моя мелодия»     Юлианна Караулова, Валерий Ефремов, Василий Косинский     Дарья Белова

Награды и достижения

2010     ZD Awards     «Я буду»     Прорыв года     Номинация
Бог эфира     «Я буду»     Радиохит (дуэт)     Победа
Премия Муз-ТВ     «Я буду»     Лучшая песня     Номинация
Премия Муз-ТВ     «Я буду»     Лучший дуэт     Номинация
Премия Муз-ТВ     5sta Family     Прорыв года     Номинация
Золотой граммофон     «Я буду»     Песня     Победа
Песня года     «Я буду»     Лауреаты фестиваля     Победа
2011     Премия Муз-ТВ     5sta Family     Лучший хип-хоп проект     Номинация
Премия RU.TV     «Любовь без обмана»     Лучший саундтрек     Номинация
2013     Золотой граммофон     «Вместе мы»     Песня     Победа



5sta Family
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.