HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ashley Greene Biography (Ashley Michele Greene Эшли Грин Биография) голливудская актриса, модель, звезда саги Сумерки

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

11.07.2013 10:35

Ashley Greene Biography (Ashley Michele Greene Эшли Грин Биография) голливудская актриса, модель, звезда саги Сумерки

Американская актриса Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Green) родилась 21 февраля 1987 г. в небольшом городе Джексонвилль, штата Флорида, США. Мать Эшли была страховым агентом, отец – бывший военный, затем занявшийся собственным бизнесом.

Окончив школу и оставив старшего брата Джо с родителями в родном городе, отправилась Лос-Анджелес, в Голливуд – но не для того, чтобы покорять артистический Олимп. Она мечтала стать моделью, но в этой профессии ей не удалось прорваться из-за невысокого роста. Эшли стала параллельно изучать рекламное дело, а также актерское мастерство - и здесь нашла свое призвание.



Окончив курс знаменитого актера, продюсера и режиссера Ли Страсберга, с 2001 по 2008 г. снималась в клипах (ее можно увидеть в ролике группы «Тату» на песню «Dangerous and Moving»), сериалах и передачах на телевидении, а в 2007 году состоялся ее первый дебют в кино – в фильме «Мой папа псих» с Майклом Дугласом в главной роли.

Мировую известность актрисе принес фильм «Сумерки», вышедший в прокат в 2008 г. и собравший в мировом прокате почти 400 миллионов долларов. Успех укрепился в последовавших сиквелах «Сумерки. Сага. Новолуние» и «Сумерки. Сага. Затмение» 2009 – 2010 гг., где Эшли также исполнила роль вампира Элис Каллен.

В ноябре 2009 года стало известно, что Грин поступило предложение сняться в новом мистическом фильме под названием «Явление», совместно с актёром из «Поттерианы» Томом Фелтоном, съёмки которого начались 1 февраля 2010 года. В конце января 2010 года в США на кинофестивале «Сандэнс» состоялась премьера фильма «Скейтлэнд» с Эшли Грин в главной роли, но из-за съёмок в фильме «Привидение» она не посетила премьеру.

В мае 2010 года, когда пришло время подписывать новый контракт на участие в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» Грин и её менеджеры отказались сниматься в фильме из-за маленького гонорара. Компания «Саммит Интертеймент» заявила, что Грин легко смогут заменить в фильме, сама же она требовала $4 млн за съёмки. 19 мая официально было подтверждено, что Грин всё-таки снимется в фильме «Рассвет», за который получит 2 млн $ (за первую часть, фильм состоит из двух).


4 июня 2010 года компания AVON заявила, что Грин стала новым лицом линии декоративной косметики Мark Cosmeticsс. В 2011 году Эшли была выбрана лицом бренда DKNY.

В 2012 году Грин получила одну из главных ролей в телесериале канала ABC «Американские реалии» о конкуренции между модельерами.

В 2012 году в прокат вышел фильм «Лето. Одноклассники. Любовь», в котором Эшли сыграла девушку по имени Эшли. В феврале 2012 года стало известно о том, что Эшли сыграет молодого дизайнера по имени Элис в драматическом сериале канала ABC под названием «Americana». 14 ноября этого же года состоялась премьера пятой, заключительной части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы складывалась не столь блестяще, как ее карьера. Сама актриса заявляет, что не готова к романтическим отношениям и не стремится к ним, хотя неоднократно была замечена в обществе молодых людей.

У Эшли был непродолжительный и не подтвержденный официально актрисой роман с Чейсом Кроуфордом.

Весной 2011 г. рассталась со своим новым бой-френдом, Джо Джонасом. Агенты Эшли и Джо выдвигают как причину загруженный график обоих.

Позже она была замечена на вечеринке с друзьями в компании Джареда Фоллоуилла, члена американской рок-группы Kings of Leon.

С конца 2011 года Эшли встречается с актером Ривом Карни.

Лучшими друзьями Эшли остаются Келлан Латс и Джексон Рэтбоун.





Эшли Грин


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.