HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Sofia Vergara Biography (София Вергара Биография) американская актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

11.07.2013 10:53

Sofia Vergara Biography (София Вергара Биография) американская актриса

София Маргарита Вергара (Sofia Margarita Vergara) родилась 10 июля 1972 года в Барранкилье, Колумбия.

В возрасте 17 лет снялась в рекламном ролике компании «Pepsi», показанном во всех странах Латинской Америки. Ролик принес ей первую известность, в результате последовало предложение стать моделью, что Вергара и сделала, став регулярно участвовать в подиумных показах.

В 1995 году телеканал «Univision» предложил ей место телеведущей совместно с Фернандо Фиоре (Fernando Fiore) в программе «Fuera de serie». Программа представляла собой рассказ о различных экзотических местах планеты, в которые отправлялись ведущие, имела большой успех у латиноамериканской аудитории и за 4 года сделала из Софии Вергары звезду телевидения (канал «Univision» также вещал и на США). А ежегодно выходящие календари, где та снималась в купальниках, только добавляли ей популярности.

В начале 2000-х Вергару заметили в Голливуде: Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) пригласил ее в фильм «Большие неприятности» с Тимом Алленом (Tim Allen) и Рене Руссо (Rene Russo). Картина имела успех, затем последовали фильмы «Улетный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь», за который актриса вместе с коллегами номинировалась на премию «Black Reel Award» в категории «Лучший актерский состав». Среди других ее работ можно назвать роли в менее известных российскому зрителю фильмах, таких как: «Chasing Papi», «The 24th Day», «Grilled», «Meet the Browns», «Madea Goes to Jail» и др.

София Вергара известна также своими ролями на телевидении. Она участвовала в ситкомах «Элитное жилье» и «Рыцари процветания». А с середины 2007 года снимается в сериалах «Грязные мокрые деньги», «Моя американская семейка» и «Amas de Casa Desesperadas» (колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек»).


В 2005 году она получила роль в ситкоме «Элитное жилье» на канале ABC. С 2006 года София Вергара снимается в колумбийской версии «Отчаянных домохозяек».

В 2009 году София Вергара на протяжении пяти недель выступала на Бродвее в мюзикле «Чикаго», она играла мамашу Мортон.

София Вергара о работе на Бродвее: «Это было трудно, потому что я делала это впервые, и у меня не было соответствующего опыта. Но шанс был таким заманчивым, я хотела это сделать. У меня было всего две недели для репетиций, и я ужасно волновалась. Я никогда прежде не пела перед аудиторией. Мне надо было отпустить себя и показать, из чего я сделана. Было страшно, но Нью-Йорк меня принял».

Настоящим прорывом для Софии Вергары стал ситком канала ABC «Американская семейка», где она с 2009 года играет Глорию Дельгадо-Притчетт.

Роль в «Американской семейке» принесла Софии Вергаре номинации на «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале» в 2010 и 2011 годах и на «Золотой глобус» в 2011 и 2012 годах. Вместе с актерским ансамблем шоу она дважды получала премию Гильдии киноактеров. В 2011 году она была номинирована на приз «Выбор подростков».

В 2011 году Вергара представила собственную линию одежды совместно с K-Mart.

Благодаря своей поистине бурной деятельности, София Вергара сумела стать самой высокооплачиваемой женщиной на телевидении в США и вошла в список Форбс. Hollywood Reporter и Billboard назвали ее одной из самых влиятельных латинских женщин в Голливуде.

При этом ее личная жизнь также была достаточно насыщенной – София Вергара успела на своем веку пережить и смерть старшего брата (убит при попытке похищения), и наркотическую зависимость младшего, и поставленный ей самой страшный диагноз рака, который, к счастью, она победила.

Ее красоту и притягательность признали не только фанаты по всему миру – так, журнал  Maxim в 2008 году включил ее в свой список "Hot 100", журнал People – в число "50 самых красивых людей". Что ж – предлагаю и нам порадовать глаз.

Место проживания: Лос-Анжелес

Интересные факты: София Вергара – от природы блондинка, но весь мир знает ее брюнеткой, так как по ее телеконтрактам ее просят перекрашивать волосы, чтобы выглядеть более соответственно латинскому типажу внешности

Рост Софии Вергара – 1,7 м.

Официальные браки – с Джо Гонсалесом, разведена в 1993

Фильмография:

    Big Trouble (2002),
    Chasing Papi (2003),
    The 24th Day (2004),
    Soul Plane (2004),
    Lords of Dogtown (2005),
    Four Brothers (2005),
    Grilled (2006),
    National Lampoon's Pledge This (2006),
    Tyler Perry's Meet the Browns (2008),
    Madea Goes to Jail (2009),
    The Smurfs (2010),
    New Year's Eve (2010),
    The Three Stooges (2012),
    The Smurfs 2 (2013),
    Machete Kills (2013).

Снималась в сериалах:

    Acapulco, cuerpo y alma (1995),
    Hot Properties (2005),
    Amas de Casa Desesperadas (2007),
    The Knights of Prosperity (2007),
    Modern Family (по настоящее время),

В одном или нескольких эпизодах сериалов:

    Baywatch (1999),
    My Wife and Kids (2002),
    Eve (2004), Rodney (2004),
    Punk'd (2005),
    Entourage (2007),
    Dirty Sexy Money (2007),
    Fuego En La Sangre (2008),
    Men in Trees (2008),
    Dancing with the Stars (2009),
    Plaza Sésamo (2011),
    Saturday Night Live (2012),
    The Cleveland Show (2013).




София Вергара


Hовости по теме:
Колумбийская актриса София Вергара в элегантной фотосессии для Harpers Bazaar

12.07.2013 12:07 Колумбийская актриса София Вергара в элегантной фотосессии для Harpers Bazaar

Колумбийская актриса София Вергара (Sofia Vergara) в элегантной фотосессии для Harpers Bazaar. ...

подробней


Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.