| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

28.04.2016 15:09

Все передачи с участием ви-джея Липы становились самыми рейтинговыми на Муз-ТВ. Реалити-шоу «Семь под солнцем» по популярности побило даже «Дом-2». Она прославилась в качестве одного из самых стильных виджеев российского телевидения, когда вела программу «Стилистика». Еще совсем недавно девушка входила в 20-ку самых завидных невест России по рейтингу Муз-ТВ. Неделю назад, 07.07.07, исполнилась ее давняя мечта – Липа вышла замуж! Ее избранником стал бизнесмен Артем Глотов, с которым они вместе уже четыре года. Теперь Липа совершенно счастлива: она замужем за любимым человеком, ждет от него ребенка и пишет книгу. Разве не это называется «женским счастьем»?

– Липа, расскажи, как Артем сделал тебе предложение?

– Мне кажется, с того момента прошла целая вечность! Сейчас есть невероятное желание рассказать какую-нибудь необычайно красивую историю, но я понимаю, что нужно рассказать правду! Хотя, если честно, для меня моя история самая красивая в мире. В тот день я как раз вернулась с гастролей из города Владивостока, мой Артем ждал меня дома. Когда я зашла в квартиру, он обнял меня и начал целовать, и с каждым поцелуем дарил мне новое ювелирное украшение. Их было действительно очень много! Прошло какое-то время, и на моем пальце оказалось обручальное кольцо. Если бы эту историю рассказал мне кто-то другой, я бы ни за что не поверила! Ведь получить предложение в постели совсем не проблема, проблема в том, что не все мужчины в постели говорят правду! Но это оказалось не про Артема, он свое слово сдержал!

Когда я зашла в квартиру, он обнял меня и начал целовать, и с каждым поцелуем дарил мне новое ювелирное украшение.

– Свадьба прошла в усадьбе Середниково. Почему вы выбрали именно это место?

– Выбирала я по картинкам: нам предложили несколько вариантов, этот понравился нам больше всего. Очень красивое место, красивая природа и пейзажи. А потом я навела исторические справки и оказалось, что в этой усадьбе провел свои юношеские годы Лермонтов. 18 лет – романтический возраст, так что нам это вполне подошло.

– Принимали ли вы с Артемом участие в организации свадьбы?

– Конечно! Я стала режиссером предсвадебного фильма и придумала весь сценарий. Закупила костюмы и даже выступила гримером! А еще я впервые в жизни клеила усы! Да в общем-то, и программу на свадьбу придумывали мы вместе.

– Насколько мне известно, свадьба проходила по сценарию старого советского фильма «Формула любви». Расскажи, какой была ваша «формула любви»?

– Она еще не дописана, так как наши отношения развиваются, и каждый день мы дополняем их новыми ингредиентами. А основные компоненты - это чувство юмора, страсть и гармония.

– Какие процедуры по уходу за собой ты делала перед свадьбой?

– Я могу рассказать, какие процедуры я хотела сделать перед свадьбой, но так и не успела. Я очень хотела посетить SPA-салон, но времени на это не хватило. В одиннадцать вечера, в ночь перед свадьбой, я успела сделать маникюр, правда, не обошлось без приключений. Подъехав к салону, я увидела, как мою машину, в которой лежит свадебное платье и туфли, пытаются увезти на эвакуаторе. Хорошо, что я подоспела вовремя и машину удалось спасти. Правда, после случившегося у меня тряслись руки: я представила глобальность того, что могло бы случиться, поэтому "френч" получился не идеальный.

– После знакомства с Артемом ты всегда знала, что именно он станет твоим мужем?

– Я всегда знала, что хочу выйти замуж за этого человека, но иногда я сомневалась в том, знает ли он, что по-любому на мне женится?

– Изменилось ли что-то в ваших отношениях после свадьбы?

– Пока ничего не изменилось, и я надеюсь, что и не изменится. А если и изменится, то только к лучшему. А вообще, я ещё даже ни разу не произнесла слова «муж»!

– Наверное, безумно сложно было выбрать платье, ведь ты на седьмом месяце беременности! Скажи, есть ли такой магазин, где продаются платья для беременных невест?

– Свадебные платья для беременных не продаются нигде! Даже не ищете, это пустая трата времени. Если у вас срок три месяца – то шанс найти платье есть, если больше – бесполезно. Видимо, дизайнеры думают, что девушка на большом сроке не может выходить замуж.

Свадебные платья для беременных не продаются нигде! Дизайнеры думают, что девушка на большом сроке не может выходить замуж.

– И как же ты вышла из положения?

– Мне повезло, у меня есть дизайнер, чьи платья я всегда надевала на крупные события – на «премию Муз-ТВ», на «Новую волну» и так далее. Это Александр Терехов. Порадовало то, что наконец-то у меня не было выбора, потому что с моим сроком мне подходил лишь один фасон «а ля Наташа Ростова». И это прекрасно! Мне не пришлось ломать голову, выбирая дизайн платья.

– Какую одежду ты выбираешь в повседневной жизни?

– Чистую! Могу одеться в магазине Top Shop, в английском универмаге Debenhams. Ношу как дорогие дизайнерские вещи, так и одежду недорогих марок. Мне нравится комбинировать вещи разной ценовой категории. Главное, чтобы на вещи, независимо от ее цены, не был нарисован логотип фирмы. Не нравится мне быть рекламным стендом!

– Расскажи, как тебе удается поддерживать себя в такой отличной форме даже на седьмом месяце беременности?

– У меня дома есть гантели, и я все это время делала упражнения для рук и грудной клетки, мне очень не хотелось быть невестой с толстыми ручками! Поэтому то ли спасибо спорту, то ли конституции. И, кстати, мой аппетит во время беременности совсем не изменился.

– То есть рассказы о том, что тянет на солененькое и все время хочется кушать, это не про тебя?

– Абсолютно! Мои вкусы совершенно не изменились. Никаких чудачеств: ни на соленое сильней не тянет, ни на сладкое, и никаких странных сочетаний тоже не хочется. Единственное необычное желание – пить алкогольные коктейли, но я себя сдерживаю.

– У тебя есть свой секрет красоты?

– Быть влюбленной – у влюбленного человека летящая походка. Быть сытой – у голодного человека недобрый взгляд. И еще: «Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым» – это сказал Альберт Энштейн. Я стараюсь всегда об этом помнить и не унывать, несмотря ни на что.

– Липа, как девушке можно добиться успеха в Москве, в городе, где миллионы красивых и талантливых людей?

– Нужно четко сформулировать свою цель, можно даже по пунктам расписать на бумажке: конечный результат и то, чем ты готова жертвовать ради его достижения. Например: учиться и работать, забив на дискотеки. И ещё очень важно, если вдруг вам подвернется шанс, например, отправить резюме в престижную компанию или пойти на какой-нибудь кастинг, всегда помните, что лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть о несделанном. Это чистая правда.

Чтобы добиться успеха, нужно четко сформулировать свою цель: конечный результат и то, чем ты готова жертвовать ради его достижения.

– Добиться успеха тебе помогло это правило?

– Мне еще во многом сопутствовала удача, а вот когда ее не было, я включала мозг на полную мощность. Часто приходилось чем-то жертвовать, например сном, работая на радио в прямом эфире с шести утра. А ещё я писала фломастером на листе лозунги и вешала их на стене в своей комнате.

– Какого содержания?

– Ну, например, «Я успешная». Это тоже очень помогает.

– Ты уже знаешь, у тебя будет мальчик или девочка?

– У меня вундеркинд! В этом мой настрой. Мой ребенок уже был на концерте органной музыки, на концерте группы "Ленинград" и на свадьбе своей мамы! Самое главное – чтобы ребенок был здоровым! А еще он вместе со мной пишет книгу.

– Книгу? Интересно! Значит теперь ты писательница?

– Я пробую ей быть. А вот стану ли я ей, будет видно по результатам!

– О чем твоя книга?

– Пусть это пока будет моим маленьким секретом. Скажу только, что эта книга для девушек.

– Ок. И последний вопрос, какие планы на жизнь? Чем собираешься заняться после родов?

– Несомненно, после родов я вернусь к работе и стану хорошей мамой. Есть куча примеров в мировом шоу-бизнесе, когда девушка успевала воспитывать детей и заниматься карьерой. Я верю, что у меня тоже это получится!

Смотреть следующую фотографию

Олимпиада Тетерич