HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Анна Горшкова Биография - российская актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.02.2015 00:05

Анна Андреевна Горшкова (род. 28 ноября 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российская актриса и фотомодель.

Анна Горшкова родилась 28 ноября 1983 года в Москве. Отец, Андрей Владимирович, работал в КГБ, мать, Татьяна Ивановна, окончила Плехановский институт народного хозяйства, но после рождения Ани посвятила себя воспитанию дочери. Родители развелись, когда Ане было четыре года. Отец уехал в США, а девочка осталась с мамой в Москве. Несмотря на это, с папой у неё сохранились замечательные отношения и по сей день.

С 16 лет Анна работает моделью в модельных агентствах Москвы. В 2001 году она поступила в Государственный университет управления на факультет социологии и управления персоналом. В 2003 году окончила Школу актёрского мастерства компании «Амедиа».

Личная жизнь

В 2007—2009 годах была замужем за бизнесменом Михаилом Борщёвым.

Фильмография

Год         Название     Роль
2001     ф     Женское счастье     секретарша
2003—2004     с     Бедная Настя     Полина Пенькова
2004     ф     Всадник по имени Смерть     Рогозникова
2004     с     Холостяки     Таисия
2005—2005     с     Дорогая Маша Березина     Ольга Смирнова
2005—2005     с     Две судьбы 2. Голубая кровь     Дарья
2005—2005     с     Две судьбы 3. Золотая клетка     Дарья
2006—2006     с     Провинциальные страсти     Алёна Соколова
2006     с     Билет в гарем     Мария
2006—2007     с     Моя Пречистенка     Сима
2008     с     Тяжёлый песок     Зинаида
2008     ф     Спартакиада. Локальное потепление     Анна
2008—2008     с     Две судьбы. Новая жизнь     Дарья
2008     ф     Пассажирка     Вера Сергеевна Кларк
2009     ф     Днепровский рубеж     Анна
2009     ф     Мой     Ольга
2009     с     На всех широтах…     Виктория Павловна Панежина
2010     с     Дом образцового содержания     Юля Стукалина
2010     ф     Моя любовь     Алина Чижевская
2010     ф     От сердца к сердцу     Юля
2011     с     Дело гастронома № 1     Людмила Захарова
2011     ф     Зарево     Имя персонажа не указано
2012     ф     Алиби надежда, алиби любовь     Алиса
2012     ф     Жена Штирлица     Валентина
2012     с     Золотая страна     Валерия
2012     ф     Мамочка моя     Елена
2012     ф     Повезёт в любви     Алиса
2013     ф     Спасти или уничтожить     Катя Миронова
2014     с     Дом с лилиями     Лилия Говорова

Анна Горшкова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.