HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Вика Крутая Биография русская певица, дочка Игоря Крутого

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

31.08.2014 20:18

Вика Крутая Биография русская певица, дочка Игоря Крутого

Виктория Крутая - красивая девушка с яркой внешностью и белозубой улыбкой. Виктория является певицей и бизнес-вумен, с собственным магазином по продаже красивых букетов.

Но давайте начнем с истоков. В сети отмечено, что Виктория Крутая родилась 29 августа 1985 года.

Хотя это может быть и совсем не точной датой, так как немногим известно, что Вика - не родная дочка композитору Игорю Крутому. На самом деле биологический папа Вики ушел, когда девочке было четыре годика. Тогда мама Виктории - Ольга - решила уехать в Америку, а через некоторое время забрала туда и дочку на постоянное место жительства.


На одном из концертов в Америке она встретилась взглядом с Игорем Крутым, что и повлекло за собой будущий роман. Игорь всегда воспринимал Вику, как свою родную и заботился о ней.

Через несколько лет Вика переехала в Москву, где посещала курсы в "Останкино". Девушку всегда манил мир шоу-бизнеса, она занималась музыкой и даже выступала на конкурсе "Утренняя звезда".


Но в итоге она опять возвращается в США. В Америке Вика зкончила драматическую школу Stella Adler Нью-Йорка и высшее учебное заведение, где училась на факультете по специальности «Бизнес-коммуникации».

В 2008 году Вика идет работать в модное издание «Glamour», где занимает должность помощника главного редактора. На этой работе девушке приходилось варить кофе, разбирать почту и подбирать одежду, рассказывая о новинках руководству.

После института Вика начинает дружить с известным ныне диджеем Сержем Девантом.

После участвует в съемках клипа Димы Билана "Я так люблю тебя".

А уже в 2011 году Виктория Крутая представляет свой дебютный клип на песню "Убегу".

После выхода клипа Викой заинтересовались на телевидении. В итоге в том же 2011 году ее приглашают стать участницей шестого выпуска телепроекта «Танцы со звездами». Вика соглашается и ее ставят в пару с Артемом Михалковым. Ударом для Вики было то, что Артем отказался с ней танцевать из-за лишнего веса Крутой. Ей пришлось сесть на жесткую диету, а после сменить неслучившегося партнера Артема на Брюса Хлебникова, который самым сильным человеком России.

В сентябре 2013 года Виктория совместно с Викой Сощенко открывает бутик цветов в Москве.


Все это время за Викой ухаживает давний друг детства владелец клуба под названием «Мао» Давид Беркович. Правда, сам же Давид сказал, что это всего лишь слухи и между ним и Крутой только дружба.

Оказывается, что СМИ ошиблись, Вика вот уже пять лет встречается с мужчиной по имени Александр, и, по слухам, Игорь Яковлевич даже готовится потратиться на свадьбу для падчерицы.

Но в итоге настоящая детская любовь оказывается сильнее, и Вика возвращается к Давиду, с которым она дружила уже 15 лет.

В начале июня Давид и Вика играют скромную свадьбу в Америке.


А уже через месяц устраивают пир на весь мир в Монако.


Сейчас Виктория совершенно счастлива и в эти дни продолжает праздновать свой день рождения в кругу друзей и родных.



Вика Крутая


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.