HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юлия Михалкова Биография КВН-щица, актриса, участница шоу Уральские пельмени

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

31.08.2014 17:13

Юлия Михалкова Биография КВН-щица, актриса, участница шоу Уральские пельмени

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Училась в средней общеобразовательной школе № 2.

Ещё учась в 10 классе школы, Юлия начала работать на местном телевидении в должности ведущей молодёжных новостей. После окончания школы она поступила на филологический факультет Уральского государственного педагогического университета в Екатеринбурге (специальность — преподаватель русского языка и литературы). С первого курса Юлия стала участницей университетской команды КВН, где участвовала в Премьер-лиге. Через два года учёбы в педагогическом университете поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт (специальность — актриса драматического театра, кино и телевидения), который окончила в 2008 году.


Карьера

Телевидение

В 2005 году стала ведущей программы передач на «Четвертом канале» екатеринбургского ТВ, позже стала вести прогноз погоды в «Новостях». С 2009 года — актриса комедийного шоу «Уральские пельмени». 23 октября 2013 года на церемонии награждения «Прорыв года-2013» по версии журнала «MODA topical» в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу».

Возглавляет Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой «Речевик».

В январе 2013 года снялась обнажённой для обложки журнала «Maxim».


Музыка

В начале 2012 года Юлия участвовала в записи песни и снялась в клипе проекта участника группы «Смысловые галлюцинации» Николая Ротова — Rotoff «Звезда Геленджика».

29 марта 2012 года она совместно с Алексеем Завьяловым записала песню и снялась в клипе «Юля-красотуля».

18 июля 2013 года Юлия и Алексей Завьялов записали песню «Моё сердце для тебя».

Осенью 2013 года Юлией был записан сингл «Если нет», совместно с рэп-исполнителем Стеном.


Фильмография

Год         Название     Роль
2008     ф     Серебро     вогулка
2010     ф     Влюблён и безоружен     невеста Владимира Авдеева
2011     с     Моржовка     Алёнка, секретарша председателя колхоза
2011     с     Нереальная история     девушка
2012     с     Реальные пацаны     Виола, бывшая любовница Оборина (4 сезон 75 серия)



Юлия Михалкова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.