HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юлия Войс (Юлия Вдовенко) Биография (Uliya Voys Biography) певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

25.11.2013 15:01

Юлия Войс (Юлия Вдовенко) Биография (Uliya Voys Biography) певица

Юлия Войс (настоящее имя Юлия Вдовенко) родилась 9 октября 1984 года. Папу зовут Олег Викторович, мать - Надежда Викторовна. В семье Юля не единственный ребёнок, а старшая из дочерей. Двух других дочек Надежды и Олега зовут Кристина и Диана.

С юных лет Юля мечтала посвятить себя музыке. Когда ей исполнилось шесть, её, наконец, взяли в музыкальную школу. Причём поступила девочка на класс скрипки. А уже в восьмилетнем возрасте Юля сочинила песню, и ни о чём-нибудь, а о любви. Влюбилась девочка рано и невзаимно, в итоге - такие строчки - "Милый, я тебя забыла...".

Пением с Юлей "занималась" Уитни Хьюстон - её действительно можно считать учителем, потому что девочка буквально до дыр заслушивала синглы этой исполнительницы, а когда пела сама, стремилась сделать это так, как Уитни. А хор, который преподавали в музыкалке, был Юле не интересен, поэтому занятия она пропускала.

Повзрослев до четырнадцати лет, Юля сочинила композицию "Украина", с ней и выступила на фестивале "Маленькие звёзды". Юную певицу заприметил учитель, автор музыки и многих аранжировок, Александр Саранча. Именно он и стал заниматься с девушкой, именно он и привил ей утончённость вкуса, манеру подавать себя публике. Именно он внушил, что нужно всегда оставаться самой собой.

Юля Вдовенко никогда не придерживалась только одного музыкального направления. Она всегда любила что-то новое, могла спеть и трип-хоп, и рок, и поп, и диско. А в 2000 года Юле была вручена главная награда на международном фестивале "Черноморские Игры". Вскоре девушка сделалась студенткой Киевского Высшего Музыкального Училища, выбрав для себя эстрадное отделение.

Однако Юля - человек, который обожает открывать в себе что-то ранее неизведанное. Поэтому спустя пару лет обучения в Училище, она зачисляется на третий курс в Эстрадно-цирковой колледж. Ей интересно попробовать себя актрисой и танцовщицей. Громадная удача, что Юля встречает на своём пути такого педагога, как Галина Юрьевна Голубева. Уроки пения с ней незабываемы. А возможность выступать ей дарит Николай Владимирович Баранов, знаменитый режиссёр.


В 2000 году Юля Вдовенко, в сотрудничестве с Александром Саранчой и автором музыки Николаем Павловым, работает над диском в компании "MiK-S". Кроме этого, девушка часто выступает с участниками коллектива "Touch of July" ("Прикосновение иЮЛЯ").

А в 2004 году Юля получает диплом об окончании колледжа. И летом пробует себя в передаче "Народный Артист-2", надо заметить - весьма успешно. Девушку замечают, и она пробивается в пятёрку лучших исполнителей. Самое запоминающееся для зрителей в рамках программы - исполнение сингла "Петербург-Ленинград" с Борисом Моисеевым. На финальном шоу Юлю Вдовенко компания "LUMENE" признаёт "Самой стильной девушкой".

После участия в таком масштабном шоу Юлия Войс стала более узнаваемой, у нее появились первые поклонники и фан-клубы.

В 2005 году, народные артисты Украины Анатолий Хостикоев и Богдан Бенюк, приглашают Юлию Войс вернуться в Киев и сыграть главную роль Жанны д`Арк в  культовой рок-опере «Белая Ворона». На этом этапе Юлия Войс набирается колоссальнейшего опыта работы в театре с супер-профессионалами и это становится её новой ступенью в творческой карьере.


В октябре 2007 года Юлия Войс заключает контракт с продюсерским центром «Арт-проект». И наконец, в Варшаве, этого же года, снимается дебютный видеоклип певицы на песню « Где ты мой Ангел?»

В 2009 г. Юлия Войс заключает новый контракт с итальянской, продюсерской компанией и впервые выезжает в Италию. Здесь певица выпускает свой первый англоязычный, цифровой альбом «Close my eyes». А так же снимается видеоклип, в котором принимает участие итальянский певец Джан Карло Пранделли.

2012 год был для Юлии "ударным", она выпустила сразу несколько клипов и треков, которые стали невероятно популярными, среди них "Ненавижу любя", Я тебе не дам", "Я не похожа", "Все о любви".

 В 2013 году выходят не менее отличные работы "Тишина- гармония" и совсем свежая октябрьская премьера "Ради тебя".


Официальные страницы:

Instagram
Официальный сайт




Юлия Войс (Юлия Вдовенко) Фото (Uliya Voys Photo) украинская певица
Юлия Войс (Юлия Вдовенко) Фото (Uliya Voys Photo) украинская певица
Юлия Войс
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.