HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мика Ньютон Биография (Mika Newton Biography) русская украинская певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.03.2013 21:27

Мика Ньютон Биография (Mika Newton Biography) русская украинская певица

Мика Ньютон  родилась 5 марта 1986 года в Украине, в Ивано-франковской области - в небольшом городе под названием Бурштын. Детство проходило без характерных детских стремлений - стать супермоделью или космонавтом... Мика хотела стать певицей! «Семья у нас очень музыкальная.

Папа в молодости играл в ансамбле на гитаре, а прадедушка – вообще легенда. В округе ни одна свадьба без него не обходилась, а ведь играть на скрипке его никто не учил, сам выучился!» - гордо рассказывает певица. Родители всегда помогали Мике в ее мечте - и уже с 9 лет Мика начала выступать на сцене - школьные представления, конкурсы и все остальное - стало неотьемлемой частью жизни тогда еще маленькой Мики.


Конкурсы проходили по всей стране, и вот уже в десять лет она выпустила свою первую пластинку – сборник детских песен. В детстве Мика закончила музыкальную школу по классу фортепиано и паралелльно занималась вокалом. Отец был главным человеком в семье, кто помогал ей в ее мечте. «Раньше моими делами занимался папа» - объясняет Мика, - «Выбирал песни и работал над аранжировками.» Уже в четырнадцать лет Мика совершила совсем недетский поступок - рванула из родного городка в столицу, где и поступила в Государственный Эстрадно-цирковой Колледж на отделение эстрадного вокала. Училась, продолжала пытать счастье в музыкальных конкурсах. Также Мика не бросала и тренировки – с одиннадцати лет она занимается карате. «Девушка должна уметь постоять за себя. Моя старшая сестра вообще в Армии служит, честное слово!» - Мика действительно не врет. Удача улыбается ей на конкурсе «Черноморские игры», где Мика занимает первое место и знакомится с продюсером Юрием Фалёсой. Так уже в 2002 году, в свои шестнадцать лет она подписывает свой первый «взрослый» контракт. Первый клип на песню «Убежать» украинские телеканалы крутить отказались – настолько откровенно показывал он «проблемные зоны»: наркоманию, молодежную проституцию, безысходность. Пришлось прислушаться к мнению взрослых профессионалов и выбрать новый хит – «Аномалию».

А потом пошло-поехало: в Москве самые продвинутые режиссеры снимают клипы на песню «Лунопарк» и на супер хит «В плену». К Мике приходит всеСНГешная популярность. Знакомые характеризуют Мику, как девушку напористую и смелую в достижении целей. А еще – очень веселую и шуструю. Упорно постигая нотную грамоту в музыкальной школе, а потом вокал в Государственном Эстрадно-цирковом Колледже, певица не забывала про свой юный возраст и жизнерадостную натуру. Друзья признаются, что Мика настоящий мастер приколов и экстравагантных развлечений. И даже прыжок с парашютом – для нее не проблема! «Никто до конца не верил, что я способна на это. Думали, что спасую или перед взлетом, или в самолете. Но я даже не боялась. То, что я чувствовала – скорее драйв. Очень круто!» Быть не такой, как все. Быть аномальной. Создавать свои «законы природы». Именно под таким лозунгом был выпущен ее первый альбом Девиз Мики - «Только вперед!» “Мечты обязательно сбываются, если этого очень хотеть и делать все для их достижения!”- говорит она.

2002 год - Мика Ньютон в Скадовске заняла 1 место на конкурсе молодых таллантов "Черноморские игры" и встретила своего будущего продюсера Юрия Фалесу. 2005 год - Мика со своей командой снимает в Москве один из первых клипов - клип на песню "Лунопарк".

2005/2006 год - Киностудия им. Горького и «Студия «Кинопроба» приглашают Мику для съемок в фильме "Жизнь врасплох" 2006 год - Мика выпустила свой первый альбом - "АНОМАЛИЯ". Он был выпущен российским лейблом «Стиль Рекордз». Его презентация проходила... в ангаре авиазавода, где собирался самый большой в мире самолет – «Мрия»! Под "хвостом" самолета АН-124 «Руслан» установили сцену, под бортом — гримерки, а под крильями — фуршет «Хватит этих Барби с елейными голосками!», - решила Мика и показала, какой должна быть современная девушка – сильной, умной, жизнерадостной, с собственным мнением на все и умением отличать худо от добра. Тринадцать композиций, среди которых уже известные слушателям: «Убежать», «Аномалия», «Лунопарк» и абсолютный хит, так полюбившийся поклонникам «В плену» - плод кропотливого труда музыкантов, аранжировщиков и, конечно же, самой певицы. Замысловатые тексты с глубоким смыслом, на удивление не напрягающий рок и великолепное исполнение обещают альбому эффект настоящего взрыва и любовь фанатов. Удивительные, не затертые персонажи и ситуации вызывают неподдельный интерес: Доктор Судьба продолжает обход, классик русской литературы, отец коммунизма и французский император пьют димедрол, заедая лимоном, радио-девочка так и не решила, что же она хочет на День рождения, Арлекина льет слезы и зачем-то «точит», т.е. поедает апельсины. А еще, как ни странно в песнях появляются: черные вороны с белыми лошадьми, наверное, вообразившие себя шахматными фигурами, золотые вены, доверху залитые клеем, Камасутра, ставшая Библией нового поколения и Мика Ньютон, поющая обо всем этом и параллельно рассказывающая о себе: «В ночниках не тусую, колес не глотаю.… Не читаю про секс – я совсем не такая!» Чем не пример для нынешней молодежи?! 2006 год (11.02.2006)- Создан официальный фан-клуб Мики Ньютон, проведена первая в его истории встреча поклонников с музыкантами и самой певицей, 2006 год (12 мая) - во Дворце Спорта Mika Newton впервые участвует в концерте «Песня года» со совим хитом "Цунами".

2006 год (22 апреля) - состоялась церемония награждения первой украинской премии в области шоу-бизнеса «Showbiz Award». Мика Ньютон была номинирована, как «Открытие года». 2006 год - Впервые в истории украинского шоу бизнеса певица Мика Ньютон попала на сайт трансконтинентальной корпорации Yahoo!Inc. (www.yahoo.com) 2006 год - Снят клип на песню "Теплая река". 2006 год - Мика выпустила свой второй альбом - "Теплая река". 2006 год - Mika Newton выходит на мировой уровень. Мика – первая украинская певица, начавшая сотрудничество со всемирно известным британским продюсером, Брайаном Роулингом. 2006 год - Мика снимает клип на песню "I'm sorry" в Лондоне 2006 год - Мика Ньютон на канале КИНО в роли ведущей программы "Мистерия кино". 2006/2007 год - Песни Мики Ньютон стают саундтреками к известному сериалу "КаДетство", который набирает небывалой популярности не только в Украине, но и в странах СНГ. Песни, что звучат в сериале - становятся хитами и приносят большую популярность Мике в России. 2007 год - Съемки и премьера долгожданного клипа Мики Ньютон "Белые лошади" с Александром Головиным.

2007 год - Мика снимается в главной роли фильма «Деньги для дочери». 2007 год - по версии музыкально-развлекательного портала Coloradio, Мика Ньютон признана певицей года. 2007 год - Всем известный хит "Белые лошади" в исполнении Мики Ньютон стал самой скачиваемой композицией в Украине. Песню скачали на мобильные телефоны в качестве ring-back тонов десятки тысяч человек! 2007 год (май) - Мика Ньютон впервые участвовала в XVI фестивале «Таврийские Игры». Выступление Мики Ньютон признали одним из лучших и самых ярких. 2007 год - Мика Ньютон стала первой украинской исполнительницей, попавшей на страницы Billboard.

18 апреля в Москве прошла презентация первого номера российской версии всемирно популярного журнала «Billboard». Bon Jovi, Britney Spears, Aerosmith, Metallica, Аврил Лавин, Tokio Hotel, и Мика Ньютон. Нашей певице редакторы посвятили центральный разворот. 2007 год - Мика Ньютон со своей командой, а также совместно с музыкантами из Бряц бэнд, и рокером White снимают клип на cover-версию известной песни "Moscow Calling". 2008 год - Мика Ньютон поддерживает участников и поет дуетом с Димой Каднаем, Ольгой Цыбульской и другими на украинской "Фабрике звезд" 2008 год (25 января) - в Одессе прошел сольный живой концерт Мики Ньютон при участии Александра Головина и его друзей-кадетов. 2008 год - Мика Ньютон проходит отборочный тур для участия в Новой Волне от Украины - 23 февраля в Киеве (полуфинал), 18-19 марта в Москве (финал отбора). 2008 год - Песни Мики Ньютон становятся саундтреками к известному сериалу "Я лечу" (СТС) Достижения: 1995г. – «Золотий Тік», 2 место 1996г. – «Надія», г. Львов, 3 место 1997г. – «Фант-лото Надія», 2 место 1997г. – «Надія», г. Львов, 1 место 1998г. – «Чорноморські Ігри», г. Скадовск, 2 место 1998г. – «Пісні Опілля», 1 место 1998г. – «Надія», г. Львов, 3 место 1998г. – «Зірки покуття», г. Городэнка, Гран-при 1999г. – «Шанс», г. Львов, 3 место 2000г. –«Кришталевий Жайвір», г. Тернополь, Гран-при 2000г. – «Молода Галичина», г. Новояворовск, Гран-при 2000г. – «Вечорі над Латорицею», г. Мукачево, 1 место, приз зрительских симпатий 2000г. – «Володимир», г. Володимир-Волинський, 1 место 2002г. – «Чорноморські Ігри», г. Скадовск, 1 место Дискография: 2005г. – Аномалия / 70 000 экз. 2007г. – Теплая река / 90 000 экз. Видеоработы: Убежать Аномалия Лунопарк В плену Теплая река I`m sorry Белые лошади Moscow calling Сдавайся мне Фильмография: «Жизнь врасплох» / Россия / 2006 / роль второго плана «Деньги для дочери» / Украина-Россия / 2007 / главная роль Саундтреки: «От 180 и выше» (Аномалия) «Жизнь врасплох» (Аномалия, Цунами, Лунопарк, Теплая река, Факт) «Кадетство» (В плену, Белые лошади, Лунопарк, Факт, Таешь, Аномалия) «Я лечу» (Выше, чем любовь, Арлекино, Плачедо Доминго)

В апреле 2008 года Оксана создала общественную организацию «За МИР».

В 2005 году в небе над киевским аэродромом «Чайка» совершила в тандеме прыжок с парашютом с высоты 4200 метров. 26 мая 2011 года опустилась в шахту им. Горького в Донецке на горизонт 624 метра и побывала в забое.

Евровидение-2011

26 февраля 2011 года Оксана победила в финале украинского национального отбора на конкурс песни Евровидение 2011. Однако спустя два дня жюри и некоторые участники отбора настояли на признании данного результата недействительным и повторном проведении финала. При повторном пересчёте голосов нарушений не было найдено, в связи с чем победа Мики Ньютон была подтверждена[12]. 5 марта певица и её продюсер Тимофей Нагорный получили благословение на участие в конкурсе у предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира (Сабодана).

12 мая Мика Ньютон выступила под шестым номером во втором полуфинале Евровидения в Дюссельдорфе и получила право участвовать в финале, который состоялся 14 мая. В финале Евровидения-2011 с песней «Angel» Оксана заняла 4 место, набрав 159 баллов, ей помогла Ксения Симонова с песочной анимацией.

После Евровидения уехала в Калифорнию, планирует жить в США до 2013 года, «JK-music group» предложила ей и её продюсеру Тимофею Нагорному сотрудничество и продвижение певицы на западе. С Микой работает музыкант Рэнди Джексон. Она живёт в центре Лос-Анджелеса в арендованной трёхкомнатной квартире и мечтает получить «Грэмми».



Мика Ньютон


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.