HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мария Машкова Биография (Mariya Mashkova Biography) русская актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.02.2013 21:11

Мария Машкова Биография (Mariya Mashkova Biography) русская актриса

Мария Машкова – потомственная российская актриса кино и театра. Она родилась 19 апреля в 1985 году в семье артистов Владимира Машкова и Елены Шевченко. Актерская планка в семье Машковых всегда была очень высока: мать Марии – известная актриса театра имени Маяковского, а отец – народный артист России и режиссер.

Машина мама не только играла в театре, но и снялась в кино («Сирота казанская»). Семейная жизнь у родителей Маши не задалась и, когда девочке было 4 года, Владимир Машков и Елена Шевченко развелись. Впрочем, их дочь считает, что это было к лучшему для всех, включая ее саму. Актерская карьера Маши началась, когда девочке было 7 лет: тогда она впервые вышла на театральную сцену. А в 11 ей досталась роль уже в кинематографическом проекте – Маша сыграла в фильме «Маленькая принцесса». Дочка Владимира Машкова с раннего возраста чувствовала в себе актерский талант, она нередко принимал участие в «домашних» самодеятельных представлениях. Первой ролью в кино ее творческое детство не ограничилось – спустя год Маша вместе с мамой Еленой Шевченко получила роль в фильме «Мама, не горюй!».

Участвовать в съемках ей нравилось, но когда пришло время выбирать дорогу для взрослой жизни, Мария решила подать документы на экономический факультет в Плехановской академии. Ей хватило двух месяцев, чтобы понять, что этот путь ей все же не подходит, и тогда Мария поступила в Щукинское театральное училище. Для всех, кто знал девушку, это был гораздо более логичный шаг, ведь уже с шестнадцати лет Маша играла в театре имени Маяковского.

А вот родители не ожидали от Марии такой резкой смены решения – ведь отец уже поддержал ее в выборе профессии и согласился, что быть экономистом тоже очень хорошо.

После окончания учебы Марию Машкову приняли в труппу театра «Ленком».

Мария Машкова: «Я этого не ожидала и не стремилась в этот театр. К тому моменту я уже играла в двух спектаклях в Театре им. Станиславского и в спектакле «Штирлиц идёт по коридору», который поставила моя мама. Мне этого было достаточно на тот момент, и, когда меня приняли в «Ленком», я была очень удивлена. А когда сообщила об этом маме и папе и увидела, как они обрадовались, поняла значение этого события в своей жизни. Тогда я испытала лучшие чувства, одни из лучших в моей жизни на данный момент». Мария Машкова совмещает театральную карьеру с телевизионной и кинокарьерой.

Популярность актрисе принесли съемки в проекте «Не родись красивой», где ей досталась роль роковой женщины-вамп.

Мария Машкова: «Мне нравится моя героиня, она настоящая. Как все женщины, обсуждает чужие тайны, чужое белье. Но при этом она искренняя, добрая и смешная. Мне всегда было интересно играть комичные роли». После съемок в сериале «Не родись красивой» Мария решила, что больше не будет участвовать в таких больших проектах, так как они слишком утомительны. Но слово свое не сдержала – вскоре ее убедили, что талант не должен залеживаться и Мария согласилась на работу в сериале «Все смешалось в доме», где сыграла совершенно противоположную по характеру роль домохозяйки.

Да и после продолжила активно сниматься в сериалах. Мария Машкова очень любит читать. У нее нет четких требований к жанру книги и автору, главное, чтобы было интересно. Зато к интернету актриса весьма хладнокровна, «предпочитает» живое общение. В кино и на сцене актриса не ограничивает себя единственным амплуа – в ее репертуаре были и добрые милые девушки, и злодейки, и даже Баба Яга.

Первый раз Мария «выскочила» замуж довольно рано. Увы, первый брак получился «пробным». На съемках фильма «Не родись красивой» Мария познакомилась с актером Артемом Семакиным, который на тот момент уже был женат. Ради Машковой Артем развелся, оставив не только жену, но и маленькую дочь. С Машей они 4 года прожили вместе (с 2005 по 2009 год), а потом пути актеров разошлись. Мария недолго оставалась одна – уже через год она снова вышла замуж.

На сей раз ее избранником стал бизнесмен и музыкант Александр Слободяник. В 2010 году Мария родила дочь Стефанию, в 2012 году — дочь Александру. А уже спустя несколько месяцев после рождения второго ребенка Мария Машкова и Александр Слободяник развелись.



Мария Машкова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.