HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мария Голубкина Биография (Mariya Golubkina Biography) актриса, дочь Андрея Миронова

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.02.2013 21:04

Мария Голубкина Биография (Mariya Golubkina Biography) актриса, дочь Андрея Миронова

БИОГРАФИЯ


Мария Голубкина, дочь известной русской актрисы Ларисы Голубкиной, родилась в Москве 22 сентября 1973 года. Когда Марии было около года, ее мать рассталась со своим гражданским мужем и родным отцом девочки Николаем Щербинским. А после – соединила свою жизнь со звездой советского кинематографа Андреем Мироновым. Прожив вместе два года, пара зарегистрировала свои отношения и Миронов удочерил Марию. Раньше это было сделать невозможно, так как Андрей Александрович состоял в официальном браке с актрисой Екатериной Градовой, с которой имел общую дочь Марию Миронову, тезку и теперь уже сводную сестру Марии Голубкиной.

Голубкина
Вокруг брака Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной, который продлился около 14 лет, ходило много слухов и сплетен. Еще бы, ведь оба они – такие известные личности. Андрей Миронов считал Марию Голубкину своей родной дочерью, она его называла «папой». О матери Мария всегда отзывается с любовью и глубоким почтением. Ведь та была образцовой женой, идеальной хозяйкой, известной актрисой. В общем, успевала всё и всюду. А еще – всегда была (и есть) для дочери лучшей советчицей и критиком ее актерских работ.

С одиннадцати лет Мария Голубкина серьезно увлекалась конным спортом и даже имела звание мастера спорта. Однако актерские корни возымели свое. Еще в детстве Мария выходила на сцену Театра Сатиры, за что даже получала денежное вознаграждение. По окончании школы она поступила в Театральное училище имени Б.В.Щукина, которое успешно окончила в 1995 году.

Мария ГолубкинаКинодебют Марии Голубкиной состоялся в шестнадцать лет. Это была роль Насти в фильме «Ребро Адама» (реж. В. Криштофович). За эту работу в 1991 году она получила премию «Созвездие» в номинации «За дебют».
Окончив театральное училище, Мария начинает актерскую карьеру в Театре Сатиры, где некогда работал и ее знаменитый отчим. Там играет в постановке Ольги Субботиной «Яблочный вор» (2003 г.), параллельно работает в Центре драматургии и режиссуры (О. Субботина «А. – это другая», 2003 г.), принимает участие в антрепризной постановке К. Богомолова «Копилка» (2006г.). В 2006—2010 годах Мария Голубкина состоит в труппе московского театра им. Пушкина и работает в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. Брянцева («Гроза», «Человек, зверь и добродетель», 2007 г., реж. М. Бычков).
Мария Голубкина имеет много ролей в кино. Одну из них она сыграла в фильме «Свадьба» (реж. Павел Лунгин, 2000 г.), где работала вместе с Марией Мироновой. Кроме того, Мария Голубкина снялась в фильмах «Сыскное бюро «Феликс»» (1993 г.), «Вместо меня» (2000 г.), «Афера» (2001 г.), «Француз», «Московская жара» (2004 г.) и многих других, а также в сериалах – «Пятый угол» (2001г.) и «Небо и земля» (2003).Мария Голубкина
Замуж за известного шоу-мена, певца, музыканта, актера и радио-диджея Николая Фоменко, который старше ее на 11 лет, Мария Голубкина вышла в 22 года. Так их случайная встреча у метро переросла в серьезные, взрослые отношения. В 1998 году у пары родилась дочь Анастасия, а через пять лет, в 2003 году, сын Иван.

Фоменко потакал страсти жены к конному спорту, она имела собственного коня, принимала участие в соревнованиях и даже выиграла Кубок Москвы. Однако это был союз двух абсолютных лидеров. Их совместная жизнь, по утверждению близких друзей пары, напоминала постоянное соперничество, в котором Мария, обладая очень сильным и своенравным характером, ежедневно доказывала свою состоятельность и независимость. Именно это, со слов Николая Фоменко, и послужило причиной распада пары, который произошел в 2008 году. Хотя окружение актеров все же поговаривает, что причиной расставания была неверность Фоменко жене.
Мария ГолубкинаПосле развода с Марией Голубкиной Николай Фоменко вновь женился, у него родился сын. Марии же приписывали романтические отношения с актером Эвклидом Кюрдзидисом, которые якобы завязались между молодыми людьми в 2009 году во время проведения фестиваля «Созвездие» в Твери. Затем были разговоры об увлечении Марии Голубкиной религией, которое, возможно, помогает актрисе смягчить боль расставания с мужем. Бывшие супруги стараются сохранять хорошие отношения ради детей.

Сейчас Мария Голубкина полностью поглощена детьми, занята новыми проектами, ведь прежде всего она популярная, востребованная, талантливая актриса, у которой все самое лучшее обязательно впереди.

ФОТОАРХИВ

Мария Голубкина


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.