HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ирина Агибалова Биография (Irina Agibalova Biography) участница телепроекта Дом2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

30.05.2013 22:24

Ирина Агибалова Биография (Irina Agibalova Biography) участница телепроекта Дом2

Ирина Александровна Агибалова родилась 1 ноября 1964 года с. Бородулиха, Казахстан. Рост: 167 см, Вес: 72 кг.

Первый в России член реалити-семьи Ирина Александровна Агибалова в девичестве носила фамилию Жандырбаева. Ее отец был казахом по национальности и работал трактористом. Мама же после рождения Ирины и ее младшего брата ушла из семьи. В семье за старшую хозяйку осталась молодая девушка.

В роддоме Казахстане Ирина встретилась с военнослужащим из Чаганского гарнизона, который обслуживал военный аэродром. Девушка, не долго думая, уехала с молодым человеком под Семипалатинск, в поселок Чаган. Там она устроилась на работу в столовую гарнизона. По одним данным она работала уборщицей, по другим посудомойкой. На новом месте жительства Ирина познакомилась с Юрием Агибаловым. Пара поженилась 14 июля 1985 года. Через год после бракосочетания девушка окончила Семипалатинский педагогический институт. Она прошла курс на кафедре общей биологии факультета естественных наук. В этом же году, 25 ноября, у Ирины появила дочка Ольга, спустя четыре года, 22 августа 1990 года, родилась вторая дочка Маргарита.

После вывода российских войск из поселка Чагана семья переехала в город Обнинск Калужской области. Это всего 95 километров от Москвы.

Тюремный срок

Ирину Агибалову приговорили к четырем годам лишения свободы. Такой срок ей дали за то, что она после заключения договора с некой бабушкой Свибловой о пожизненном обеспечении в обмен на жилплощадь, ничего не предприняла, когда пожилой женщине стало плохо. Свиблова скончалась, а квартира в Обнинске перешла в собственность Ирине Агибаловой. Женщину отправили за решетку, оттуда она вышла условно-досрочно. 10 декабря 1999 года Ирина Александровна родила третьего ребенка – сына Олега. После этого вся семья переехала жить в собственный коттедж в Павловский Посад Московской области.


Ирина Агибалова женщина достаточно властная. У нее и муж и дети и деньги должны быть под контролем. Однако такое стремление сыграло злую шутку в отношениях с семьей.

Со своим супругом Юрием Васильевичем Ирина Александровна несколько раз расставалась. Старшая дочка Ольга, при этом, оставалась жить с отцом и в штыки воспринимала некоторые поступки родной матери.

«Дом-2»

Россия узнала о существовании Ирины Агибаловой благодаря небезызвестному телепроекту «Дом-2» на канале ТНТ. Туда женщина пришла 1 апреля 2010 года.

Впрочем, отношение в телепроекту «Дом-2» и события, которые развивались в реалити-шоу, Ирина Александровна имела и до этого. Еще в то время, когда младшая дочь Маргарита Агибалова пришла на проект первый раз, мама тоже стала мелькать на шоу и дала понять поклонникам, что последнее слово остается все-таки за ней.

Ирине Агибаловой очень нравился участник и ухажер Маргариты Андрей Черкасов, и его она была не прочь увидеть в качестве зятя. Однако, вопреки желанию матери, Рита стала супругой Евгения Кузина. Своих родителей молодая пара поставила перед фактом беременности и расписалась.

В семье Кузиных родился сын Митя. Ирина Агибалова стала бабушкой 15 декабря 2009 года. И уже 1 апреля 2010 года женщина пришла на проект с Ритой и Женей в качестве участника реалити-шоу. До этого молодая семья вместе с новогорожденным жила в Павловском Посаде.

Бабушка, по словам молодой семьи, нужна была на проекте «Дом-2» для помощи в уходе и воспитании маленького сына.

Однако, Ирина Александровна активно начала участвовать не только в жизни маленького Мити Кузина, но и в жизни телепроекта. Теща стала комментировать поступки своего зятя и часто осуждать его за безответственность по отношению к собственной семье. Зачастую высказывания были резки, и в них без труда можно было проследить попытки манипулировать Ритой, чтобы подтолкнуть ее к разводу.

Впрочем, жизни старшей дочери Ольги Агибаловой, которая так же пришла на проект «Дом-2» мама уделяет так же много внимания. Ирина Александровна была заинтересована в свиданиях дочери с Сергеем Ермаковым и всячески содействовала роману. А вот от Андрея Кадетова Агибалова старшая пыталась Ольгу отгородить. Из-за такого пристального внимания к своей персоне со стороны матери Ольга даже заработала нервный срыв, да такой сильный, что пришлось прибегнуть к помощи психолога.


У Ирины Агибаловой сложные и противоречивые отношения с коллективом «Дома-2». Сначала женщине боялись сказать слово поперек, однако, с каждым днем из уст Ирины Александровны звучало все больше высокомерных и надменных уколов в адрес участников. Постепенно они начали отвечать ей той же монетой. Ярко протекали конфликты Ирины Агибаловой с сестрами Колисниченко. Девушки пришли на проект и начали пробовать строить отношения с разными парнями. В результате женщина обвинила близняшек в легкодоступности. Девочки нерастерялись и тоже ответили бестактно. Сейчас обе стороны живут более или менее мирно.

Стоит отметить, что 1 сентября 2011 года Ирина Александровна стала победителем в конкурсе на «Доме-2» «Лопух года». Когда женщине вручили рамку с дипломом, то она сразу же бросила ее в толпу участников через себя. Стеклянная рамка едва не попала в Илью Гажиенко, будущего зятя Ирина Агибаловой и супруга Ольги. Молодой человек увернулся. Сама Ирина Александровна считает, что такого звания не заслуживает и совершенно не уважает выбор телезрителей.

Кстати, ходят слухи, что Ирина Агибалова уйдет с проекта в марте 2012 года. Именно тогда истечет срок действия контракта с Ириной Александровной в качестве участницы. А продюсер Алексей Михайловский совершенно не планирует продлевать договор, так как считает, что главной целью телепроекта стоит построение отношений. Концепцию шоу планируется основывать на семейных отношениях.

Ирина Александровна пришла на шоу под предлогом ухода за внуком Митей, однако, за маленьким мальчиком все же не уследила. Малыш заболел в детском саду ОРВИ. Мама и бабушка Митю не долечили и болезнь стала хронической (аденоидит). Впрочем, семья винит в таком повороте событий некомпетентных врачей, поставивших неправильный диагноз и проводивших бесполезное лечение. Впрочем, Ирина Александровна согласилась лечь вместе с внуком в больницу.

Интересные факты

Ходят слухи, что все дети Ирины Агибаловой от разных мужей. Оля от Юрия Васильевича Агибалова, Маргарита от Геннадия Скрипкина, а младший Олег от неизвестного директора неизвестного предприятия по фамилии Рубцов.

Во время второй мировой войны дед Ирина Агибаловой был бендеровцем, бабушка же – машинисткой гестапо на Украине. После войны оба отбывали наказание в лагерях для военных преступников в Семипалатинской области. Здесь и родилась мама Ирины Александровны. Она, кстати, говорят, тоже рвется на телепроект «Дом-2».



Ирина Агибалова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.