HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Богдана Назарова Ковчужная Биография (Bogdana Nazarova Biography) Миссис-Украина 2012

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

29.05.2013 20:17

Богдана Назарова Ковчужная Биография (Bogdana Nazarova Biography) Миссис-Украина 2012

Богдана Назарова родом из Днепродзержинска, воспитывает маленького сына Никиту, а еще – прекрасный специалист в сфере экономики. Богдана считает, что ее талант – умение находить общий язык с разными людьми. Ее хобби – большой теннис, хореография и занятия спортом. Мечта – чтобы сын вырос хорошим человеком, чтобы в семье все были здоровы и счастливы и чтобы в мире не было болезней, злости и одиночества.

«Миссис Украина-2012» 24-летняя Богдана Назарова (параметры 90-60-90, вес 49 кг, рост 170 см)  по специальности экономист, в реальности — домохозяйка, а в будущем видит себя звездой ТВ.


«Я родилась в Днепродзержинске, но уже два года живу в Киеве, — рассказала нам Богдана. — С мужем познакомилась здесь же, его зовут Сергей, он имеет небольшой бизнес и выкручивается как может. У нас есть сын Никита, ему три года. Что касается конкурса, то муж был не в восторге от этой идеи, мол, жена должна сидеть дома и воспитывать детей, но потом он разрешил мне участвовать. Почему победила именно я? Просто у меня слегка восточная красота и все естественное. И это благодаря мужу, потому что я хотела кое-что у себя изменить, но он — против. Сказал, что даже если я поправлюсь на 5 килограмм, все равно буду для него красивой».

Из хобби Назаровой — большой теннис, хореография и фитнес. «Специально для конкурса я не худела — куда еще больше, а вот накануне мне приснился вещий сон: «Когда выходила на сцену, поскользнулась и упала, но корону у себе на голове я отчетливо увидела».

Фото девушки из Днепродзержинска печатаются на обложках журналов «Плейбой» и «КосмоЛеди», она стала победительницей конкурса «Миссис Украина - 2012» и планирует войти в тройку лучших на «Миссис мира».

Первую популярность Богдане принесло фото на обложке журнала «Плейбой» в мае 2011 года. Тогда девушка из поселка Романково вызвала много разговоров в родном Днепродзержинске и стала известна на всю Украину.

Сейчас Богдана носит фамилию Назарова, живет в Киеве и работает на телевидении.


- Два раза в неделю я веду передачу «Клипомания» на OTV о звездах и шоу-бизнесе, - рассказывает Богдана Назарова. - Я всегда стремилась стать телеведущей и получаю от работы большое удовольствие. Рассматриваю работу на канале как старт.  Надеюсь поработать на «Интере», а затем и в Голливуде. Мечтаю стать актрисой и сыграть девушку Джеймса Бонда.

Пока же Богдана завоевывает украинский Олимп. В числе ее достижений – фото на обложке последнего номера журнала «КосмоЛеди» и, конечно, победа в конкурсе «Миссис Украина - 2012».  О конкурсе Богдана до сих пор вспоминает с волнением.

- В период подготовки к конкурсу (а это больше недели) я совсем не нервничала и наслаждалась процессом подготовки, репетициями танцев. Во время выступления меня охватил страх, ничего не могла с собой поделать. И только к концу конкурса смогла взять себя в руки - начала спокойно говорить и перестала паниковать на сцене. Перед награждением я вновь испытала сильный страх, у меня даже дрожали колени. Когда ведущие произносили мое имя, не могла поверить, что я стала  победительницей! Я растерялась, нахлынули слезы.




Чуть ниже интервью с Богданой Назаровой:

Богдана Назарова родилась в Днепродзержинске (Украина). Уже с детства девушка мечтала стать успешной, знаменитой и работать на телевидение:

«Я с детства мечтала попасть на телевидение, но всегда очень критично оценивала себя. Понимала, какая это невероятная ответственность – телепрограммы смотрят миллионы и любая неточность, высказанная ведущим, входит в сознание людей. А мне бы очень не хотелось выглядеть некомпетентной – и отнюдь не потому, что боюсь услышать: «Ну вот, очередная богатая девочка делает себе карьеру за чей-то счет, а сама двух слов сказать не может!»

Глядя на внешность Богданы, конечно, приходит в голову только одно: ей очень повезло с внешностью. Благодаря ей девушка выбилась в люди, но не все знают, какая у Богданы Назаровой тонкая и ранимая душа:

«Поверьте, я давно не обижаюсь, когда слышу в свой адрес, мол, повезло тебе родиться красивой – все получаешь на блюдечке с голубой каемкой: и семью, и работу, и успех. Однажды не выдержала и спросила: «А вы хоть знаете произведение, откуда, собственно, «блюдечко с каемкой» в народ пошло?»… В ответ – тишина. С тех пор мне обидно уже не за себя, а за того, кто не нашел времени почитать «Золотого теленка». Согласитесь, это гораздо интереснее, чем обсуждать чужую жизнь. Для меня время столь бесценно и быстротечно, что лучше я потрачу его на учебу и профессиональный рост».

20 декабря 2012 года необычайной красоты домохозяйка Богдана Назарова стала победительницей конкурса «Миссис Украина International 2013».

За корону боролись 9 красавиц, которые старались показать себя с наилучшей стороны. Жюри пришлось сделать сложный выбор, ведь все девушки были достойны этого титула, но повезло 24-летней Богдане Назаровой. В жюри конкурса сидели знаменитые личности: Сергей Астахов, Артем Михалков, Сергей Бубка, Лилия Подкопаева, Камалия и другие.

В творческом конкурсе, конкурсантки практически все исполняли для зрителей и жюри соблазнительные танцы. Что еще интересно, так это то, что в конкурсе не было стандартного дефиле в купальниках. Проанализировав все выступления, жюри выбрало среди конкурсанток одну единственную. Ей стала девушка из Днепродзержинска Богдана Назарова:

«В период подготовки к конкурсу (а это больше недели) я совсем не нервничала и наслаждалась процессом подготовки, репетициями танцев. Во время выступления меня охватил страх, ничего не могла с собой поделать. И только к концу конкурса смогла взять себя в руки — начала спокойно говорить и перестала паниковать на сцене. Перед награждением я вновь испытала сильный страх, у меня даже дрожали колени. Когда ведущие произносили мое имя, не могла поверить, что я стала победительницей! Я растерялась, нахлынули слезы. Конечно, я надеялась на победу. Не могу описать всех чувств в момент, когда услышала, что победила! К конкурсу я была готова морально — считаю, что уже состоялась как женщина в семье и карьере. Изначально муж не сильно обрадовался моему желанию участвовать в конкурсе. Но я его понимаю. Считаю, что любящий человек — однозначно ревнив».

Кстати, перед конкурсом Богдане Назаровой приснился вещий сон: «Снилось, что я выхожу на сцену, а в зале — пустота: нет ни зрителей, ни жюри… Помню, проснулась в страхе. Но потом мама меня успокоила: сказала, что когда снится такой «провал» — это к успеху. В это и верила!»

Богдана Назарова: личная жизнь

Как и все красавицы, Богдана не обделена мужским вниманием. В ее жизни есть один самый главный мужчина – это маленький сын Никитка. От мужа Мисс Украина сбежала на кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру». Муж Богданы Назаровой – солидный бизнесмен.

В одном из интервью, Богдана Назарова призналась, что она больше не могла терпеть мужа-тирана, который постоянно контролировал каждый ее шаг, не давал спокойно вдохнуть и держал «на привязи». В настоящее время, Богдана все время держит рядом с собой электрошокер, так как до сих пор боится нападения своего бывшего супруга.

Богдана Назарова: жизнь после конкурса

Жизнь красавицы из Днепродзержинска после конкурса резко изменилась. Ее стали приглашать в разные журналы для съемок, брать интервью и активно вмешиваться в ее частную жизнь. Не удивительно, ведь однажды засветившись на большом телевиденье, уже не приходится рассчитывать на спокойную и тихую жизнь. Тебя будут постоянно узнавать, показывать пальцем и брать автографы. Но не только светской жизнь занимается Мисс Украина-2012 Богдана Назарова. Она активно участвует в благотворительной деятельности:

«Моя жизнь после конкурса "Миссис Украина" изменилась кардинально. Сейчас мне удается поспать только 4 часа в сутки из-за постоянной занятости. Сейчас я активно занимаюсь благотворительностью. Победа в конкурсе дала мне возможность двигаться в этом направлении. Я сама являюсь матерью и считаю, что чужих детей не бывает, и все они нуждаются в заботе и внимании. В своем родном городе Днепродзержинске я посещаю детские дома, общаюсь с детьми и стараюсь по возможности исполнить их желания. Совсем недавно мы подарили детям учебно-реабилитационного центра для детей с ограниченными умственно способностями спортивный инвентарь. Также у меня созрела идея проводить соревнования между детскими домами. Первый такой чемпионат мы проведем в Днепродзержинске осенью этого года. На него мы пригласим известного футболиста. Я считаю, подобное мероприятие сплотит детей и привлечет меценатов».

«Я сейчас много езжу по детским домам, общаюсь с семьями, готовыми взять приемного ребенка, и создаю собственную благотворительную программу. К сожалению, за последние годы очень изменилось сознание людей, а многие просто отказываются от благотворительности из-за боязни разворовывания пожертвований. Поэтому я предлагаю дарить детским домам не деньги, а вещи, технику, игрушки, книги… Но главное – окружать заботой не только брошенных малышей, но и внимательнее присмотреться к собственным. Конфеты и дорогие подарки не заменят нашего тепла и любви. А дети на недостаток внимания реагируют очень остро и непредсказуемо».

В настоящее время, Богдана Назарова живет в Киеве и работает на телевидении. Она 2 раза в неделю едет программу «Клиптомания» на телеканале OTV. Можно сказать, что мечта всей ее жизни исполнилась – она стала-таки телеведущей и получает полное удовлетворение от работы, но не считает это своим пределом. Назарова хочет еще большей популярности – теперь ее цель покорить Голливуд и стать девушкой Джеймса Бонда. Будем надеяться, что у Богданы все получится, и она осуществит свою вторую мечту.

Анкета Богданы Назаровой:

Любимый цвет: красный.
Любимый фильм: «Любовь и голуби».
Любимая книга: Дэн Браун. «Код да Винчи».
Радио: «Люкс FM».
ТВ-канал: OTV, «Новый», СТБ, «Интер».
Любимый бренд обуви: Yves Saint Laurent.
Любимый бренд одежды: Balmain.
Парфюм: «Penhaligon’s».
Актер: Мэтт Деймон, Бен Аффлек.
Любимая актриса: Пенелопа Круз.
Песня: «Wonderful Life» в исполнении группы «Hurts».
Хобби: большой теннис, хореография и занятия спортом.

Параметры Богданы Назаровой:
Вес – 49 кг
Рост – 170 см
Богдана Назарова
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.