HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ирина Медведева Биография - российская-белорусская актриса и певица, актриса 6 кадров

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

06.01.2015 12:51

Ирина Медведева Биография - российская актриса

Ирина Александровна Медведева (белор. Ірына Аляксандраўна Мядзведзева, род. 14 августа 1982, Бобруйск, Могилёвская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусская актриса и певица.

Театр

В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств в городе Минске. В 2003—2004 годах работала актрисой Театра Белорусской Армии.

Исполняет заглавную роль в первом в мире 3D-мюзикле «Pola Negri».

Телевидение и кино

На киноэкране дебютировала в 1999 году эпизодической ролью комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания Белорусской академии искусств снялась в небольших ролях в сериалах «Команда» и «Мужчины не плачут». Также снималась в фильме Владимира Морозова и Юлии Белюсевой «Возвращение тридцатого», боевике Всеволода Плоткина «Агония страха», сериале «Кадетство».

В 2005 году вошла в состав группы актёров скетч-шоу «Дорогая передача» (RenTV). С 2006 года по 2013 год снималась в скетч-шоу «6 кадров» на канале СТС.

На Минском телевидении дебютировала в 2002 году, она начала работать в передаче «Velcom SMS Top 10» на Первом музыкальном канале.

С 8 сентября по 15 декабря 2013 года в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом — участница телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

Музыка

Ирина Медведева является исполнительницей романсов. В возрасте 18 лет она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актёры», проходящем в Минске, за романс «А напоследок я скажу». Двумя годами позже на том же фестивале Ирина получила Гран-При за исполнение песен «Страдальная» и «Польская».

Личная жизнь

18 июля 2009 года вышла замуж за Руслана Алехно, певца и участника проекта «Народный артист». В 2011 году они официально развелись.

Награды

2005 год — Лауреат Гран-При Конкурса актёрской песни им. А. Миронова.

Фильмография


Год         Название     Роль
2001     с     Ускоренная помощь 2     Комсомолка
2001     кор     Романс о влюблённых     Имя персонажа не указано
2003     с     Герой нашего племени     Ольга
2003     с     Команда     продавщица Оля
2004     с     Мужчины не плачут     официантка Лена
2005     ф     Возвращение тридцатого     Оксана
2006     ф     Неверность     лаборантка
2007     с     Агония страха     Алиса
2007     с     Кадетство 2     Света
2008     с     И всё-таки я люблю…     секретарь в суде
2008     ф     Тариф «Новогодний»     девушка в костюме цыганки
2009     ф     Неуд по любви     Света
2010     ф     Глухарь. «Снова Новый!»     Света
2011     ф     Парень с Марса     Маша Зайцева
2011     с     След     Даша
2011     ф     Ласточкино гнездо     Полина Орлова
2012     ф     Большая ржака!     Надя
2012     ф     Джунгли     Ира
2012     ф     Новогодний брак     Мария
2012     ф     Отдам котят в хорошие руки     Ира
2012     ф     Ошибки любви     Зина
2012     ф     Удача напрокат     Кристина Юрьевна
2014     ф     Муж счастливой женщины     Ирина Александровна
2015     ф     Память осени     Имя персонажа не указано

Телевидение

«6 кадров»



Ирина Медведева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.