HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ирина Лачина Биография - российская актриса театра и кино

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

06.01.2015 12:49

Ирина Лачина Биография - российская актриса театра и кино

Ирина Олеговна Лачина, или Лачина-Тома (род. 29 августа 1972, Бельцы Молдавской ССР) — российская актриса.

Дочь актёров Светланы Андреевны Фомичёвой (псевдоним Светлана Тома) и Олега Лачина (1947 — апрель 1973). В 1993 году окончила с отличием театральное училище им. Щукина. Ирина Лачина-Тома стала известна в 1991 году после фильма Всеволода Шиловского «Блуждающие звёзды» по Шолом-Алейхему. В 1998 году получила специальный приз телевидения Гдыни (Польша) за главную роль в фильме польских кинематографистов «У Христа за пазухой». В 1999 — приз Веры Холодной в номинации «И божество, и вдохновенье…».

Участвовала в проекте «Цирк» на Первом канале.

Снималась в киножурнале «Ералаш».

Личная жизнь

Замужем за актёром Олегом Будриным (род. 29 апреля 1969), от брака с которым воспитывает дочь Машу (в одной из серий «Маросейка, 12». Мария Будрина (род. 18 декабря 1991), будучи девятилетней, сыграла дочь героя Дмитрия Харатьяна), в 2008 году стала студенткой режиссёрского отделения Гуманитарного института телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина.

Фильмография


    1979 — Здравствуйте, я приехал! — Дана
    1991 — Блуждающие звёзды — Рейзл
    1994 — Дьявольская симфония
    1995 — Французский вальс — Лена
    1995 — Компания
    1997 — Клубничка — Люба
    1998 — У Христа за пазухой (U Pana Boga za piecem Польша)
    2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора — Анна Петровна
    2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы — Анна Петровна
    2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император — Анна Петровна
    2000 — Маросейка, 12 — Дарья
    2001 — Леди бомж — Лизавета Басаргина
    2001 — Леди босс — Лизавета Басаргина
    2003 — Леди мэр — Лизавета Басаргина до пластической операции
    2003 — Лучший город Земли — Вера Гладилина
    2004 — Нежное чудовище — Алёна Владимировна Позднякова
    2005 — Бухта Филиппа — Вероника
    2006 — Своя чужая сестра — Анна Соколова
    2007 — Шутка — Людмила Сальникова
    2007 — В саду у Господа Бога (Польша) — Маруся Наливайко
    2008 — Слабости сильной женщины — Зоська
    2008 — Тяжёлый песок — Рахиль Рахленко
    2009 — Морской патруль 2 сезон, 11 серия — Люся
    2010 — Гидравлика — Решка
    2010 — Белый налив — Саша
    2010 — Медвежий угол — Люся
    2010 — Я подарю себе чудо — Лена
    2010 — Подарок судьбы — Марина Ракитина
    2011 — Охраняемые лица — Мария Краснова
    2011 — А счастье где-то рядом — Ирина
    2011 — Только ты — Эля
    2012 — Легенда №17 — зрительница на трибуне
    2012 — Собачья работа — Тоня Смагина
    2013 — Контакт



Ирина Лачина


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.