HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ани Лорак Биография - певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

11.06.2016 20:36

Ани Лорак (Каролина Куек) родилась 27 марта 1978 года в Кицман, Черновицкая область, Украина.

Ани Лорак — популярная певица, модель, рекламное лицо многих международных брендов, Народная и Заслуженная артистка Украины. Биография Ани Лорак так же многогранна, как и её творчество: жизнь и период становления этой звезды как нельзя точно соответствует поговорке «сквозь тернии к звёздам». За свою жизнь Ани Лорак пришлось пережить интернат, но за это судьба отблагодарила её плодотворной карьерой.

Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек.  Изначально юная певица выступала под своим настоящим именем, но на пороге большого шоу-бизнеса ей пришлось отказаться от него и взять псевдоним. На этом настоял её тогдашний продюсер Юрий Фалёса: в конкурсе, на победу в котором претендовала Ани Лорак, уже была участница из РФ с именем Каролина — девушке оперативно пришлось искать выход из ситуации, тогда продюсер прочитал имя Каролины наоборот, впервые имя Ани Лорак было представлено широкой публике в марте 1995-го года.


Биография Ани Лорак берёт своё начало в небольшом украинском городе, тогда это была ещё Украинская ССР. Каролина Куек родилась 27 марта 1978-го года в Кицмане, что в Черновицкой области Украины. Сложное детство будущей звезды телеэкранов, подиумов и уважаемых концертных площадок было предопределено ещё до её рождения: мать с отцом рассталась, когда Каролина ещё не появилась на свет. В итоге родившуюся девочку настигла полная нищета.

Несмотря на то, что мать певицы рассталась с её отцом, Каролина получила фамилию папы, от которой пришлось отказаться в свете софитов. Семья после рождения ребенка жила очень бедно, Каролина была не единственным ребёнком в семье. В возрасте шести лет мать решила отдать Ани в Садгорскую школу-интернат №4 (г. Черновцы, Украина) — вместе с братьями Каролина прожила там до 7-го класса, мама была не в состоянии прокормить своих детей, хоть и круглосуточно работала.

Ани Лорак: карьера

Юная девочка хотела стать известной певицей с четырёх лет, но условия, в которых она родилась, диктовали судьбе свои правила. Оказавшись в интернате, Лорак не отказалась от своей мечты, она принимала участие во многих конкурсах местного масштаба — один из таких конкурсов оказался для Каролины «счастливым билетом» в первый эшелон украинского шоу-бизнеса.

«Счастливым билетом» для Ани Лорак стала победа в певческом конкурсе «Первоцвет» в 1992-м году — на этом черновицком фестивале она познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой, который увидел в девочке талант и перспективную певицу. Победа обеспечила юной артистке первый профессиональный контракт. Несколько лет Ани Лорак под чутким руководством Фалёсы постигала азы шоу-бизнеса, это длилось до 1995-го года.


В 1995-м году продюсер «пристроил» певицу на популярную телепрограмму «Утренняя звезда», там Лорак получила свою первую популярность масштаба страны, там же она была вынуждена взять псевдоним, под которым известна и сейчас. Тогда Ани Лорак назвали «открытием» года — девушка получила первую творческую награду «Золотая Жар-птица» на Таврийских играх. Можно сказать, что именно 1995-й год стал для для звезды настоящим прорывом — карьера и гонорары девушки взмахнули вверх, она получила интерес журналистов и верную любовь поклонников, армия которых увеличивалась с каждым публичным выступлением.

В «прорывном» 1995-м году Лорак закончила работу над записью своего первого студийного альбома «Хочу летать», он был выпущен в 6-тысячном экземпляре, однако до Украины из английской фирмы «Holy Music» так и не добрался. С 1996-го года Ани Лорак стала победительницей нью-йоркского конкурса «Big Apple Music 1996 Competition» — очевидно, что Фалёса выбрал для Каролины наиболее верный путь, своё право на место в украинском шоу-бизнесе девушка из года в год доказывала победами в творческих конкурсах всего мира.

Ани Лорак: "Евровидение-2008"

Конкурсов, в которых артистка принимала участие под руководством Фалёсы, было бесчисленное количество. Каждый из них приносил ещё большую популярность и народное признание — всё, о чём мечтала девушка, у неё уже было. Она занималась любимым делом и много работала, но позднее эта работа была широко оценена публикой — первые карьерные вершины Ани Лорак также ощутила в конце 90-х годов.

Ани Лорак ездила на "Евровидение-2008" от Украины, откуда привезла в Киев второе место для своей страны. На европейском музыкальном конкурсе Лорак представила песню «Shady Lady», которая была выпущена отдельным синглом — Европа оценила украинскую певицу по достоинству, копилка вершин карьеры пополнилась блистательным выступлением на "Евровидении-2008".

Сейчас Ани Лорак является обладательницей пяти «золотых» и двух «платиновых» дисков по итогам продаж и ротаций на радио и телеканалах. «Золотыми» стали диски:

    «Там де ти є...» («Там где ты есть...»), 2001-й год;
    «Мрій про мене» («Мечтай обо мне»), 2003-й год;
    «Ані Лорак», 2000-й год;
    «Розкажи» («Расскажи»), 2006-й год;
    «Smile», 2005-й год.

Статус «платиновых» дисков достался альбомам «15» и «Солнце». Всего за свою карьеру Ани выпустила 12 студийных альбомов, 2 сборника и 39 синглов. Последним студийным альбомом Ани Лорак стал «Зажигай сердце», выпущенный в 2013-м году, но он не будет последним в её карьере — Ани Лорак продолжает петь и сейчас.

Кроме вокальных данных за Ани Лорак заметили и потрясающую харизму — она была моделью у ведущих дизайнеров одежды. В Украине Ани Лорак является официальным рекламным лицом косметического бренда Oriflame, косметической фирмы Schwarzkopf & Henkel и туристической компании TurTess Travel. В Киеве в 2006-м году открылся ресторан Ани Лорак «Angel lounge».

Ани Лорак: травля в Украине

Всё началось с 2009-го года, когда Ани Лорак приняла участие в туре «С Украиной в сердце» в поддержку Юлии Тимошенко. Украинцы помнили за певицей её якобы «промах», но последней каплей в их терпении стала активная гастрольная деятельность Ани Лорак в России, когда началась война на Донбассе.


Украинские националисты срывали концерты Ани Лорак, а в украинских СМИ появились скандальные высказывания в адрес популярной певицы. Согласно их данным, они против той позиции Ани Лорак, которую она демонстрирует выступлениями в России.

Немногие артисты заступились за певицу, отмечая, что её «травля им не понятна». В частности, украинская политическая партия «Свобода» устроила Ани Лорак «коридор позора» перед дворцом «Украина», в который девушка пыталась попасть на концерт.

Арсен Аваков заявлял в социальных сетях, что Лорак «активно провоцирует общество».

В один момент гордость страны, самая яркая звезда украинской сцены Ани Лорак превратилась из героя в изгои. Обидно и несправедливо, когда политика вмешивается в сферу творчества.

Ани Лорак: личная жизнь

Личная жизнь Ани Лорак не скрыта дымкой неизвестности, как это предпочитают делать некоторые артисты. Известно, что с 1996-го по 2004-й год Каролина жила с продюсером Юрием Фалёсой, но их брак не был заключён официально.

В 2009-м году Ани Лорак официально вышла замуж за совладельца «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу, с которым живёт и сейчас.


В 2011-м году у Лорак и Налчаджиоглу родилась дочь София, которая традиционно получила фамилию отца.


Весной 2012-го года Софию крестили в Киеве, крёстным отцом дочери Ани Лорак стал Филипп Киркоров.


Ани Лорак


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.