HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Triangle Sun История группы (Триангл Сан) русская группа, дуэт, Александр Князев, Вадим Капустин

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

02.04.2014 23:04

Triangle Sun История группы (Триангл Сан) русская группа, дуэт, Александр Князев, Вадим Капустин

Triangle Sun — известная российская группа, работающая в жанрах electronic, slowdance, easy listening.

Их музыка часто звучит на светских мероприятиях, на музыкальных фестивалях, на частных мероприятиях и в ночных клубах, где собираются ценители живой электронной музыки.

История коллектива началась с увлечения акустической гитарой студента психологического факультета Александра Князева. Его страсть к музыке быстро вышла за рамки любви к одному музыкальному инструменту и перекинулась на электронную музыку в целом. Александр не просто исполнял кавер версии известных композиций, он стал самостоятельно писать авторскую музыку. Тексты песен сочинил вокалист — Вадим Капустин.


Triangle Sun начали свое восхождение на музыкальную сцену в 2004 году. В этом же году они победили на российском фестивале Cafe Del Mar Lounge . После чего отправились завоевывать испанское побережье Ибицы, где играли свою музыку во всемирно известном Cafe Del Mar (Ibiza). Российских исполнителей заметили владельцы лейбла Cafe Del Mar Music, которые после более глубокого знакомства с творчеством группы Triangle Sun включили их композицию Beautiful в свою тринадцатую компиляцию. Как результат, летом 2005 года, Triangle Sun выступала на фестивале Parliament Lounge уже в качестве хэдлайнеров.

Таким образом, Triangle Sun стал первым российским коллективом, который вышел на серии сборников Cafe del Mar, а затем стал и первой русской группой, игравшей на фестивале Global Gathering 2007 в Лондоне.


Дебютный альбом Triangle Sun под названием «Diamond» увидел свет в 2007 году. Релиз состоялся на лейбле Diamond records в сентябре.

В 2010 году заметным достижением команды стал факт лицензирования крупнейшим мировым производителем шоколада Mars одного неизданного трека — Moments, в качестве саундтрека для рекламной компании шоколада Dove на американском рынке. В этом же году менеджеры немецкого подразделения Sony music включили их композицию Diamond в 9-й сборник Erotic lounge, в составе которого в разное время выходили такие музыкальные коллективы как Air, Tosca, Thievery corporation, Kruder & Dorfmeister, Jazzanova, Yanderboi, Blank&Jones, Groove Armada и многие другие признанные мастера международной сцены downtempo. Релиз состоялся в Октябре 2010 года.
2011 год успешно начался для коллектива. Один из крупнейших Французских лейблов Wagram включил композицию «Когда идешь вперед» в 13-й сборник Buddha Bar.


Александр Князев (основатель проекта) — composer, programming, guitar, bass guitar, keyboards, drums, back vocal . Родился в Москве 21 апреля 1984 г. Автор музыки главного ролика церемонии открытия XXII Олимпийских игр в Сочи. Ведущий композитор Церемонии открытия Исторической сцены Большого театра России. Параллельно пишет музыку для телевизионных шоу («Теффи», «Мисс Россия», «Король ринга»,) и рекламных роликов («Билайн», «Dove», «Philips», «Panasonic» и т. д.).

Вадим Капустин — lyrics, vocal, back vocal. Родился в Барнауле 19 сентября 1972 г.

Студийные альбомы
Год выпуска     Альбом     Лейбл     Страна
2007     Diamond     Diamond records     Russia
2010     Iris     World club music/ Правительство звука     Russia
2011     Diamond / Iris     Tyranno     Germany

Саундтреки к фильмам

В 2006 году состоялся релиз фильма Сдвиг режиссера Анны Кельчевской, одной из основных музыкальных тем которого была выбрана композиция Buddha.
В 2012 году для фильма «Все просто» режиссера Сони Карпуниной была лицензирована песня «Когда идешь вперед», автором текста которой является Елена Кауфман.

Клипы

Triangle sun сняли 3 видео на музыкальные композиции Beautiful, Where Will You Go? и Upside Down. В середине 2011 года первые два клипа попали в глобальную ротацию MTV и находятся в в эфире в таких странах как:
— Великобритания,
— Германия,
— Франция,
— Голландия,
— Бельгия,
— Дания,
— Швеция,
— Венгрия,
— Польша,
— Израиль,
— Южная Африка
— Бразилия,
— Австралия,
— Корея
В таких регионах как:
— Латинская Америка
— Азия
— Европа
— Африка

Так же первые клипы попали в ротацию VH1 в Бразилии, VIVA TV в Германии и Польше.

Triangle Sun
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.