HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar июль 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | LALO Project История группы (ЛАЛО Проджект) группа из Украины, Ксюша Зотова, Игорь Ганевский и Владимир Шариков

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.03.2014 10:44

LALO Project История группы (ЛАЛО Проджект) группа из Украины, Ксюша Зотова, Игорь Ганевский и Владимир Шариков

Группа LALO Project является качественным и успешным именем не только на российской и украинской эстраде, но и на западе.

Проект  LALO Project образовался в 2006 году. В тот момент у Ксюши и Петра было много не реализованных идей, материала для работы и самое главное желание создавать что-то новое. Уже в 2008 году вышел первый дебютный альбом группы. После этого проект открыл тур по России, Украине и Европе, где их принимали с теплом.


LALO Project представляет собой танцевальный проект с отличным музыкальным звучанием и красивым вокалом исполнительницы по имени Ксения Зотова. Ксения является лицом и голосом группы. Единственная девушка в коллективе отлично выполняет роль магнита всех для всех любителей музыки, приятной на слух. Ксюша победительница многих конкурсов и вокальных фестивалей.


О Ксюше пишут фанаты: «Мелодичный вокал которой по достоинству оценен гран-при многочисленных вокальных фестивалей, ласкает слух, а харизма девушки завораживает и гармонично дополняет оригинальную танцевальную музыку».


Своего вида «визитной карточкой» проекта является трек под названием «Listen to me, looking at me». Музыку и слова к этой песне написал Петр Шерстников, он же продюсер и лидер группы LALO Project.

Данный трек являлся саундтреком к фильму «Форсаж-5». Но несколько лет украинские радиостанции не хотели брать песню в ротацию. Американский реппер Eminem случайно нашел эту композицию в сети и сразу же пригласил LOLA Project для работы над саундтреком к картине.


В итоге видео стало одним из самых популярных музыкальных сопровождений для постановки пластичных танцев.



В 2011 году выходи клип на песню «Ира, ты была права».  Ситуация, разбившая сердца многих девушек, порождающая нереальный порыв эмоций, все это и многое другое в новом видеоклипе от нашумевшего электронного украинского проекта Lalo Project на песню «Ира, ты была права!».

Украсили клип любимые актеры из известных сериалов и телепередач - экстравагантная Наталья Шестакова и харизматичный Константин Коссинский.


Идея клипа принадлежит продюсеру проекта Петру Шерстникову и молодому режиссеру Ивану Шерстникову. Интересным есть тот факт, что оператором стал Тарас Воробец (Photeller), который в предыдущем клипе выступал в роли режиссера. И поскольку клип «Don’t Give Up» удивил своей оригинальностью, в этот раз зрителям снова насладились ярким мини-фильмом, на первый взгляд с простой темой о любви и жизни…



В 2012 году в группу пришли два гитариста Владимир Шариков и Игорь Ганевский, теперь они так же выступают с Ксенией на сцене, исполняя всеми любимые треки.


В феврале 2012 года группа презентует трек «My Sun»



В апреле 2012 года была записана песня совместно с Papa Jastifan под названием «Alone».

В июне 2012 была представлена песня «Город, goodbye».

12 февраля 2013 года состоялись съемки нового клипа Lalo project на композицию «In this moment».



В ноябре 2013 года состоялись съемки клипа на песню "Never".

На съемках нового клипа Lalo Project "Never"

На 2014 год музыкальные композиции LALO Project крутятся в ротации лучших украинских и российских радиостанций, а клипы успешно транслируются на телевидение.



Примерно в конце 2014 года Ксюша Зотова покинула группу и "окунулась" в сольное плавание. В марте 2016 года Ксюша попробовала свои силы на шоу "Голос. Украина". Видео выступления чуть ниже:



Новой участницей коллектива стала очаровательная блондинка, которая начала свою работу в составе группы Lalo Project в августе 2016 года.


Копирование возможно только с активной ссылкой на сайт www.howstar.ru



LALO Project Фото (ЛАЛО Проджект) группа из Украины, Ксюша Зотова, Игорь Ганевский и Владимир Шариков
LALO Project Фото (ЛАЛО Проджект) группа из Украины, Ксюша Зотова, Игорь Ганевский и Владимир Шариков
LALO Project
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.