HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | NikitA История группы Даша Астафьева, Юлия Кавтарадзе, Анастасия Кумейко, Юлия Бричковская

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

02.05.2013 23:03

NikitA История группы Даша Астафьева, Юлия Кавтарадзе, Анастасия Кумейко, Юлия Бричковская

NikitA — украинская поп-группа, созданная в 2008 году продюсером Юрием Никитиным, генеральным директором музыкальной компании Mamamusic. Первый состав группы: Даша Астафьева (2008 — по настоящее время), Юлия Кавтарадзе (2008—2011). Анастасия Кумейко пришла на замену Юлии Кавтарадзе в 2011 году из группы «А. Р. М. И. Я», а Юлия Бричковская попала в коллектив после кастинга, проведённого совместно с журналом MAXIM в начале 2012 года.

Коллектив приобрёл известность во многом благодаря сексуальному имиджу своих участниц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах.


По версии официального сайта компании Mamamusic, идея названия коллектива принадлежит солистке Даше Астафьевой.

Дуэт NikitA стал «Открытием 2008 года» по мнению украинской музыкальной программы «Шоумания» на Новом канале. После серии экспериментов с названием и составом продюсер Юрий Никитин запустил настоящую секс-машину. Первый хит группы NikitA «Машина» стал одним из самым скачиваемых треков года.

Визитной карточкой поп-группы NikitA стал клип на песню «Веревки» (2009), который снимали в одном из одесских торговых центров — в его подземном паркинге и супермаркете. Видео вызвало широкий общественный резонанс из-за того, что по сценарию девушки в кадре ходят абсолютно голые. Специально для клипа (съемки проходили ночью) супермаркет не стали закрывать, и участниками откровенного видео становились обычные покупатели. Музыкальные телеканалы Украины (в том числе, телеканал М1) присвоили клипу «Веревки» категорию «18+» и поставили в ротацию только в ночное время, что спровоцировало к скандальному видео ещё больший интерес публики.

В 2008 Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе участвовали в общенациональной рекламной кампании водки Sobieski.

В конце 2009 года популярный глянцевый журнал Cosmopolitan назвал солисток группы «NikitA» самыми стильными певицами года и наградил престижной премией.

В июне 2010 года солистки группы «NikitA» побывали в Лас-Вегасе, где выступили на закрытой вечеринке Playboy Хью Хефнера, а также неделю гостили у него в имении Playboy mansion по настоянию хозяина.

В 2010 Даша Астафьева принимала участие в телевизионном проекте «Зірка+Зірка» «1+1» с актёром Игорем Верником. СМИ тут же приписали певице и актёру роман.

В 2010 году Даша Астафьева сыграла главную роль в одной из короткометражек «Влюбленные в Киев», режиссёром которого стал Артем Семакин.

С 2011 года, вместо покинувшей группу Юлии Кавтарадзе, с Дашей Астафьевой выступает Анастасия Кумейко, которая ранее пела в группе «А. Р. М. И. Я.».

В начале 2012 года был объявлен кастинг на место третьей участницы группы. Новой участницей группы стала Юлия Бричковская. Новый состав приступил к работе в мае.



NikitA


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.