HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мот История группы (Mot Biography) русская группа, Матвей Moт Мельников

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

02.05.2013 22:57

Мот История группы (Mot Biography) русская группа, Матвей Moт Мельников

МоТ – генератор свежих идей и любитель экспериментов, большой фанат джаза и Человека-паука, поклонник Stussy и Stones Throw, молодой и колоритный исполнитель с ярким стилем и самобытной манерой.

Матвей Мельников (2 марта 1990 года, Крымск), более известный под сценическим псевдонимом МоТ — российский рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта «Soul Kitchen», с середины января 2013 года артист лейбла «Black Star Inc.».


Матвей Мельников родился в Крымске. В 5 лет вместе с семьёй переехал в Краснодар. После 9 классов обучения в школе он приехал в Москву. Тогда же началось его увлечение хип-хопом, параллельно он занимался пением и танцами. Закончив школу с золотой медалью, Мельников поступил в МГУ на специальность экономист-менеджер. В 2012 году защитил диплом и поступил на аспирантуру.

В 2006 году Матвей впервые пришёл на звукозаписывающую студию GLSS, позднее (в мае 2011 года) он стал её официальным артистом. В 2009 году Мельников принял участие в конкурсе «Битва за респект», где среди 2000 участников попал в ТOP 40. Там он по совету Лигалайза сменил свой ник BthaMoT2bdabot на МоТ. В 2011 году выступал в Лужниках на Первом международном хип-хоп саммите, куда помимо известных российских рэперов приехали зарубежные исполнители: группа «Onyx» и «Raekwon».

Дебютный альбом МоТа вышел в январе 2011 года и получил название «Remote». Альбом представлял собой экспериментальный проект, который был выдержан в едином стиле лёгкой и гармоничной музыки. В качестве продюсеров выступили Mikkey Vall, Sinima, lvsngh и другие, сведение и мастеринг осуществлял Денис KOKAIN (GLSS). Альбом содержал 12 треков, лишь один из которых («Кошки-Мышки») был записан совместно с музыкантом Ильей Киреевым. В сентябре 2011 года был презентован клип на песню «Миллионы звёзд».


В феврале 2012 года увидел свет второй альбом МоТа — «Ремонт». В него вошло 11 треков, в записи 4 приняли участие приглашённые исполнители — L’One, LIYA, Катя Нова и Илья Киреев. В октябре года вышел клип Матвея на песню «К берегам» (реж.М. Милилян). Он снимался в родном городе Матвея Крымске, где ранее в июле того же года произошло разрушительное наводнение. Презентация клипа прошла 5 октября в клубе «Lookin Rooms». По опросу сайта Rap.ru клип «К берегам» вошёл в Топ 5 лучших русских клипов октября 2012 года. Сам трек был включён для озвучки документального фильма «Честная игра: автостоп», показанного по телеканалу Москва-24.

В середине января 2013 года МоТ покидает «Soul Kitchen» и становится артистом лейбла «Black Star Inc.». В начале марта выходит первый сингл Мота на этом лейбле под названием «#МотСтелетЧоСели». Также на этот трек был выпущен клип, режиссером которого выступил Рустам Романов. Также Мот работает над своим третьим альбомом под названием Чёрточка, который запланирован на май 2013.



Матвей Moт Мельников


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.