HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar за март 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Инфинити История группы (Infiniti) русская группа, Татьяна Бондаренко, Алексей Кутузов

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

10.06.2014 14:42

Инфинити История группы (Infiniti) русская группа, Татьяна Бондаренко, Алексей Кутузов

Инфинити — российская музыкальная группа, работающая в жанре электронной танцевальной музыки. Обладатель премии «Золотой граммофон» 2008, 2010. Лауреат фестиваля «Песня года» 2010.

1999—2006: Образование группы и начало карьеры

Группа образовалась в 1999 году. Первоначальным названием коллектива было «Чёрное и белое». В состав группы вошли Татьяна Бондаренко (под псевдонимом Мальта) и Алексей Кутузов. Татьяна писала тексты и музыку, а Алексей отвечал за саунд-продюсирование и аранжировки песен. В период с 2002 по 2006 год команда пишет несколько песен и начинает сотрудничать с диджеем D.I.P. project. В частности, в 2002 году была написана песня «Где ты», но популярности в то время не получила.

К 2006 году группа поменяла название на современное и выпустила альбом «Раз и навсегда» на лейбле «Монолит». Альбом оказался неуспешным и группа разрывает отношения с лейблом.
2007—2008: Первый успех и альбом «Где ты»

В 2007 году коллектив подписывает новый контракт с «Gala Records». В середине года выпускается сингл «Где ты», в новой обработке. Песня становится успешным радио-хитом в России, продержавшись 4 недели на вершине российского радиочарта.

Следом за синглом выходит одноимённый альбом. Альбом имел средний успех и разошёлся тиражом в 22 тысячи копий в первый месяц продаж[3]. По словам главного менеджера «Gala Records», Сергея Балдина, группа стала успешной в сфере цифровой музыки. По его словам, с момента выпуска песни «Где ты», группа продала более 1 миллиона цифровых синглов, в то время, как было продано 60 тысяч копий их дебютного альбома[4]. В итоге альбом получил золотой статус в России.

31 октября 2008 года в ротацию запускается второй сингл с альбома «Я не боюсь». Песня достигла 33 позиции в радиочарте. В этот же год группа получает награду «Золотой граммофон» за песню «Где ты» и становится номинантом на премию «RMA» канала MTV, в номинации «Dance».

2009—2010: Альбом «Я так хочу»


25 мая 2009 года группа выпускает в радиоротацию песню «Слёзы-вода». Композиция была выпущена, как пре-сингл ко второму альбому группы и заняла 13 строчку российского радиочарта. Сингл получил золотой диск и распродался тиражом в 100 тысяч копий (как ринг-бэк тон)[9]. В июне прошла церемония премии Муз-ТВ, на которой группа была представлена в номинации на «Дуэт года». 27 ноября проходит релиз нового сингла «Замечталась». Песня достигла 3 места в радиочарте и первого места в хит-параде Золотой граммофон. В 2010 году группа получает награду «Золотой граммофон» (СПб) за песню «Замечталась». В 2010 году также песня заняла 10 место в чарте ринг-бэк тонов России за 2 квартал (апрель — июнь) 2010 года.

Выходит новый альбом «Я так хочу». Диск достиг 12 позиции в чарте альбомов России. Альбом был неоднозначно воспринят критикой. На сайте «MirMagi.ru» так откомментировали заявление группы, что на диске представлен новый саунд-дизайн: «Новый дизайн оказался таким простым и скучным, что даже и не верится в то, что когда-то существовал к примеру такой стиль как евродэнс». Также автор статьи сравнил новые песни группы с творчеством МакSим. На сайте «Intermedia.ru» дали более позитивную оценку альбома: «Пластинка… приближает группу к узнаваемости среди широких масс, а появление таких песен, как „Замечталась“ и „Не со мной“ осторожно расширяет жанровую палитру „Инфинити“». Также группа была сравнена с такими исполнителями, как «Демо», «Мираж» и «Ласковый Май». На сайте «Newslab.ru» сказали, что: «Музыка „Инфинити“ достаточно грамотно уравновешена — в ней, с одной стороны, более чем достаточно прямолинейного, дискотечного ритма,… а с другой, есть хоть и рудментарная, но абсолютно внятная мелодика». 7 июня 2010 года состоялся релиз третьего сингла из альбома «Когда уйдёшь». Песня достигла 15 позиции в радиочарте, а также получила награду «диплом Песни года 2010». В декабре 2010 года группа «Инфинити» стала обладателем почётной награды ВОИС («Всероссийская организация интеллектуальной собственности») «Серебряная фонограмма 2010» за тиражи своих альбомов и радиоротации песен. По итогам 2010 года группа «Инфинити» заняла 8 строчку в списке самых ротируемых на радио русскоязычных исполнителей.

2011—2014: Новые песни и третий альбом

21 июля 2011 года выходит новый сингл группы Инфинити — «Ты мой герой». На национальном музыкальном портале «Красная звезда» сингл занял 2 место по итогам апреля 2012 года в Чарте продаж, а также успешно продаётся как как ринг-бэк тон, занимая 1 место в чарте продаж России и Прибалтики по итогам апреля 2012 года. По итогам первого полугодия 2012 года сингл занял 1 место в чарте продаж ринг-бэк тонов в России и 2 место в аналогичном чарте в Прибалтике. 21 июля 2011 года у группы выходит и новый клип на песню «Ну и пусть», на YouTube видео посмотрели более 4 млн человек. 16 октября 2011 года выходит новая песня «Я так скучаю», которая в 2012 году становится новым синглом группы, а 14 декабря клип «Ты мой герой».

В первой половине 2012 года группа выпускает две новые песни: «Другая» и «А он такой». 14 августа 2012 года в радиоротацию поступил новый сингл «Я так скучаю», а 5 сентября состоялась премьера видеоклипа на него. На сайте интернет-проекта Moskva.FM сингл послушали более 3 млн человек. На национальном музыкальном портале «Красная звезда» сингл занял 2 место по итогам ноября 2012 года в Чарте продаж и 4 место по итогам декабря 2012 года в Сводном чарте. В чарте продаж рин-бэк тонов в России за первое полугодие 2013 года сингл попал в топ-10.

В декабре 2012 года Инфинити выпускает новый сингл «Нежно», 11 апреля 2013 года состоялась презентация видеоклипа. В видео солистка группы Таня предстала в космических образах девушки из будущего. 13 июня 2013 года выпускается трек «Только для тебя». 28 октября состоялась премьера видеоклипа «А он такой».

В 2014 году группа планирует выпустить новый студийный альбом.

Дискография


Альбомы

    «Раз и навсегда» 2006

    «Где ты» 2008
    «Где ты (переиздание)» 2008

    «Я так хочу» 2010
    «Я так хочу (deluxe edition)» 2010




Инфинити История группы (Infiniti) русская группа, Татьяна Бондаренко, Алексей Кутузов
Инфинити История группы (Infiniti) русская группа, Татьяна Бондаренко, Алексей Кутузов

Инфинити, Татьяна Бондаренко, Алексей Кутузов
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.