HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Piper Perabo Biography (Пайпер Перабо Биография) зарубежная актриса, певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.05.2013 12:21

Piper Perabo Biography (Пайпер Перабо Биография) зарубежная певица

Голливудская актриса Пайпер Перабо родилась в Далласе и выросла в городке Томс-Ривер в штате Нью-Джерси. Её отец Джордж Уильям Перабо (по национальности португалец) — физиотерапевт, а мать Мэри Шэрлотт Улланд (норвежка) — профессор поэзии в колледже округа Оушен (штат Нью-Джерси). Имеет двух братьев: Ноа и Адама, которые также являются актёрами. В 1998 году Пайпер окончила с отличием университет Огайо со степенью бакалавра театральных искусств.

Её первой заметной ролью была роль в фильме «Бар „Гадкий койот“», где она сыграла Вайолет Сэнфорд по прозвищу «Джерси» — девушку, мечтающую стать певицей и приехавшую в Нью-Йорк чтобы реализовать свою мечту. Фильм получил кинонаграду MTV в номинации «Лучший музыкальный эпизод».


Кроме кино, Пайпер также играла в театре. В 2007 году она дебютировала на Бродвее с главной ролью в пьесе «Причины быть милой» (автор Нил ЛаБyт).

Пайпер — вегетарианка. Увлечения — классическая музыка, литература, рыбалка. Она близкая подруга Лены Хиди, вместе с которой снималась в фильмах «Пещера» и «Представь нас вместе».



Фильмография Пайпер Перабо.

    1997 — Single Spaced — Giant Squid
    1999 — Knuckleface Jones — Та девушка
    1999 — Белые мальчики / Whiteboyz — Сара

    2000 — Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle — Карен Симпати
    2000 — Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly — Вайолет Санфорд
    2000 — Followers — Девушка на вечеринке

    2001 — Вас не догонят / Lost and Delirious — Полин 'Поли' Остер

    2002 — Шлёпни её, она француженка / Slap Her... She's French — Женевьев Ле Плуфф
    2002 — Цветы / Flowers — Айрис

    2003 — Внутри моей памяти / The I Inside — Анна
    2003 — Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen — Нора Бейкер

    2004 — Абсолютные противоположности / Perfect Opposites — Джулия Бишоп
    2004 — Кольцо дракона / George and the Dragon — Принцесса Лума

    2005 — Perception — Джен
    2005 — Грот / The Cave — Чарли
    2005 — Представь нас вместе / Imagine Me & You — Рейчел
    2005 — Эдисон / Edison — Уиллоу Саммерфилд
    2005 — Доброе утро, детка / Good Morning Baby — Габриелла
    2005 — Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 — Нора Бейкер-Макналти

    2006 — Десятый и волк / 10th & Wolf — Брэнди
    2006 — До первого снега / First Snow — Дейрдре
    2006 — Престиж / The Prestige — Джулия Маккаллох / Энджир

    2007 — Потому что я так хочу / Because I Said So — Мей
    2007 — In Vivid Detail — Лесли
    2007 — Доктор Хаус / House M.D. — Хони

    2008 — Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua — Рейчел Эш Линн
    2008 — Пепел / Ashes — Беттина
    2008 — Райский проект / The Lazarus Project — Лиза Гарви
    2008 — Sordid Things — Табита Уайт

    2009 — Носители / Carriers — Бобби



Пайпер Перабо


Популярные новости:

Hовости по теме:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2023 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.