HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Karmen Pedaru Biography (Кармен Педару Биография) бразильская модель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

26.03.2013 17:38

Karmen Pedaru Biography (Кармен Педару Биография) бразильская модель

Кармен Педару – топ-модель эстонского происхождения. На январь 2013 года занимает 7 место в списке самых востребованных моделей мира по версии сайта models.com.

Кармен Педару родилась 10 мая 1990 года в Кехре, Эстония. В детстве она занималась спортом: играла в гандбол, баскетбол. Около года Кармен Педару была вратарем эстонской национальной футбольной команды. Также она была актрисой в одном из драматических театров Таллина. Там в 2005 году Кармен заметил скаут модельного агентства.Кармен Педару

В 2006-м Кармен Педару подписала контракт с нью-йоркским Next Model Management, приняла участие в фотосессии для Teen Vogue. Модель дебютировала на показе Christopher Kane весна-лето 2007, в этом же сезоне участвовала в дефиле Aquascutum, Emporio Armani, Marni.



В 2007 году модель снималась для каталогов, участвовала в показах ведущих дизайнеров.

В 2008 году Кармен Педару появилась на обложке июльского Tokion, снялась в фотосессиях для Numéro Paris, V Magazine, Numero Tokyo, Vogue UK, Vogue China, Vogue Germany, Vogue Paris, Vogue Italia, Dazed & Confused, Harper’s Bazaar, 10 Magazine, The Last Magazine, i-D Magazine, Interview, V Magazine. Модель снималась в рекламных кампаниях Y-3 и New Man сезона осень-зима 2008-2009. В июле Кармен Педару приняла участие в показах осенне-зимней коллекции Haute Couture Anne Valérie Hash, Chanel, Christian Dior, Givenchy, Valentino.

В 2009 году Кармен Педару снялась для страниц декабрьского i-D Magazine. Модель представила наряды от Christopher Kane, Chanel, Miss Sixty, Marc Jacobs, Balmain, Yves Saint Laurent, Emporio Armani. Фотосессию «Невероятная красота» провел Себастьян Ким. На страницах декабрьского Vanity Fair 2009 года появились Кармен Педару, Карли Клосс, Анна Селезнева, Эбби Ли Кершоу, Констанс Яблонски, Магдалена Фраковяк, Хайди Маунт, Энико Михалик, Эдита Вилкевичуте, Кэролайн Трентини. Девушки были запечатлены на крыше одного из зданий Парижа на фоне Эйфелевой башни. Фотосессию провел Патрик Демаршелье.

В июле 2009 года модель приняла участие в показах осенне-зимней коллекции Haute Couture Armani Prive, Chanel, Christian Dior, Givenchy.

Кармен Педару снялась в рекламных кампаниях Derek Lam, Jill Stuart, Jill Stuart Beauty, Gucci Eyewear сезона осень-зима 2009-2010.

В 2010 году Кармен Педару, Аня Рубик и Дри Хэмингуэй появились на страницах октябрьского Vogue Paris. Фотосессию «Бал-маскарад» провел Джош Олинс. Кармен Педару снялась для страниц июньского Numero Tokyo. Модель продемонстрировала наряды от Miu Miu, Sonia Rykiel, Versace. Студийные снимки подготовил Дэвид Васильевич.

В этом же году Кармен Педару и Карли Клосс появились на страницах Vogue UK. Модели продемонстрировали лучшие образы осенне-зимнего сезона. Фотосессию провел Дэниел Джексон.

В 2010 году Кармен Педару, Стелла Теннант, Питер Джонсон и Гай Робинсон снялись в рекламной кампании Salvatore Ferragamo осень-зима 2010-2011. Модели были запечатлены Брюсом Вебером на фоне деревьев. Для этого же сезона Кармен Педару приняла участие в рекламной фотосессии Emporio Armani. Марио Сорренти запечатлел девушку на улицах города. Кармен Педару, Эбби Ли Кершоу, Аня Рубик стали лицами кампании Fendi Fan di Fendi Fragrance осень-зима 2010-2011.

Кармен Педару в осенне-зимней рекламной кампании Emporio Armani Аня Рубик, Эбби Ли Кершоу и Кармен Педару в рекламной кампании Fendi Fan di Fendi Fragrance.

В 2011 году Кармен Педару приняла участие в фотосессии для февральского Vogue Paris. Модель продемонстрировала украшения от Bvlgari, Louis Vuitton, Fendi, Victoria Casal, Tiffany & Co, Atelier Swarovski, Isabel Marant, Prada, David Yurman, Christian Dior, Marc by Marc Jacobs, Lanvin, Pomellato. Фотосессию провела Паола Кудаски. В это же время Педару появилась на страницах мартовского Vogue Nippon. На разных снимках объемную прическу модели украшали головные уборы, созданные Филипом Трейси: имитации клетки, парусника, туфельки, чайного сервиза, лобстера. Кармен представила наряды от Alexander McQueen, Emanuel Ungaro, Gucci, Emilio Pucci, Dolce&Gabbana. Съемку провел Джампаоло Сгура, фотосессию стилизовала Анна Делло Руссо.

На страницах майского Vogue UK, посвященного бракосочетанию принца Уильяма и Кейт Миддлтон, появилась фотосессия с Кармен Педару, Аризоной Мьюз, Ириной Березиной, Фей Фей Сун и Криси Пирхонен. Моделей, одетых в свадебные платья от Vivienne Westwood, Oscar de la Renta и Bruce Oldfield, запечатлел Марио Тестино.

Кармен также появилась в июньском Vogue Paris. Она была запечатлена на фоне скал и моря в нарядах от Chanel, Rodarte, Prada, Emilio Pucci, Iceberg, Salvatore Ferragamo. Съемку провел Седрик Буше. В этом же году Кармен Педару приняла участие в фотосессии «Столкновение» в стиле панк для августовского Interview.



В ноябре 2011 году Педару приняла участие в шоу Victoria’s Secret осень-зима 2011-2012. Затем модель заключила долгосрочный контракт с Michael Kors, согласно которому стала лицом парфюмерной линии бренда.

Кармен Педару в Victoria's Secret Fashion Show 2011 Кармен Педару в рекламной кампании аромата от Michael Kors Кармен Педару в рекламной кампании аромата от Michael Kors

В 2012 году Кармен Педару, Мариакарла Босконо и Кэндис Хаффин появились на страницах мартовского W Magazine в образе куртизанок. Автором съемки выступили Мерт Алас и Маркус Пигготт. Кармен Педару, Жизель Бюндхен, Наташа Поли, Джоан Смоллс, Кармен Касс, Каролина Куркова, Шалом Харлоу и Фрэнки Райдер снялись для страниц июньского Interview. Фотосессию «Супер 8» в стиле гранж подготовил Грег Харрис.

Кармен Педару, Юэн МакГрегор, Бен Хилл, Имре Стикема и Мау Вельзен приняли участие в рекламной фотосессии и съемках короткометражного видео Belstaff осень-зима 2012-2013. Фотограф Крейг Кейдел запечатлел их в английском графстве Сассекс, в поместье восемнадцатого века. Молодые люди позировали на фоне оригиналов картин Ван Дейка, Джошуа Рейнольдса, Каналетто. Помимо этого Кармен Педару и Саймон Нессман стали лицами рекламной кампании Michael Kors осень-зима 2012-2013. Съемку на студии Paramount провел Марио Тестино. Для этого же сезона Кармен Педару, Кейт Мосс и Шон О’Прай приняли участие в рекламной фотосессии Salvatore Ferragamo. Микаэль Янссон провел съемку в здании российского посольства в Берлине.

Личная жизнь

В декабре 2012 года Кармен Педару обручилась с Риккардо Руини, креативным директором компании REM. Свадебная церемония состоялась в Риме.




Кармен Педару


Hовости по теме:
Кармен Педару стала лицом и телом Oysho

03.04.2014 23:08 Кармен Педару стала лицом и телом Oysho

Кармен Педару (Karmen Pedaru) стала лицом и телом Oysho ...

подробней

Кармен Педару для лубука Massimo Dutti

25.06.2013 14:26 Кармен Педару для лубука Massimo Dutti

Кармен Педару (Karmen Pedaru) для лубука Massimo Dutti ...

подробней

Кармен Педару для Vogue Germany

21.05.2013 17:36 Кармен Педару для Vogue Germany

Кармен Педару (Karmen Pedaru) для Vogue Germany ...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.