HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Anja Rubik Biography (Аня Рубик Биография) фотомодель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

18.03.2013 21:03

Anja Rubik Biography (Аня Рубик Биография) фотомодель

Аня Рубик (Anja Rubik) - французская модель. Аня родилась 2 июня 1985 года в Польше.

Если вы слышали о нимфах с горячими глазами и холодным сердцем, тогда вам станет понятным образ этой красивой блондинки. Хотя дело даже не в сердце, а в холодной голове. Несмотря на громкую славу, на то, что девушка входит в тридцатку самых знаменитых моделей и является одной из самой высокооплачиваемых королев подиума, она не потеряла голову от навалившегося на нее успеха.

Много лет назад Аня Рубик фото которой уже украсили все модные издания мирового уровня, вырвалась из объятий постсоветского пространства. Аня Польская модель, правда,источники весьма противоречивы в указании конкретно места – называют Варшаву, Ряшев и Ченстохов. Точно известно, что среднее образование она получала в Ченстохове.

Жизнь непредсказуема, поэтому семье Ани прошлось поскитаться. Родители ее были ветеринарами и в 1988 г. они уехали в Грецию. После Греции их ждала Канада, Южная Африка. Затем она ненадолго вернулась в Польшу, чтобы затем отправиться покорять столицу моды – Францию. В Париже она окончила Британскую Высшую Школу, именно в это время будущая модель Аня Рубик делает свои первые шаги.

Девушке было всего 15 лет, когда она принимает участие в конкурсе красоты, на котором ее заметил один из модельных агентов. Ее приглашают для рекламы обуви популярного французского дизайнера.

Однако юная красавица впервые проявила характер, показав миру свою силу воли и серьезное настроение. Она отказалась бросить школу ради карьеры модели. Однако девушка настолько заинтересовала дизайнера, что рекламная кампания была отложена до летних каникул.

А с пришедшим летом началась активная работа. Красавица Аня Рубик рост которой 179 см., а параметры идеально соответствуют самым высоким требованием, стала любимицей самых знаменитых дизайнеров и стилистов. Она заключила контракты с ведущими компаниями, стала знаменитой на весь мир.


Девушка блистала на показах Givenchy, Rochas, Nina Ricci. Парижская неделя моды с восторгом встретила юное дарование. С 2000 г. ее карьера начинает активно развиваться, в 2002 она живет и работает в Париже, затем переезжает в Нью-Йорк. Сегодня в модельном мире заработала Аня Рубик вес. С ней заключили контракты модельные агентства Дании, Франции, Германии, Греции, Италии и Испании и др., ее имя звучало во всех уголках планеты.

Девушка упорно трудилась, чтобы достичь профессионального мастерства. Она много работала над собой, училась, посещала мастер-классы, тренинги и кастинги. Аня стремилась к тому, чтобы стать моделью мирового класса, и ей это прекрасно удалось.

Все, о чем мечтала Аня Рубик фото, софиты, подиум, стелящийся под ноги. Глянцевые журналы выкладывают баснословные деньги, чтобы заполучить ее для своих фотосессий. Vogue, W magazine, Numero публикуют ее снимки. Тяжкий труд девушки принес долгожданные плоды. Еще одним толчком карьеры модели стала нечаянная встреча с гениальным мастером фотографии Марио Тестино. Благодаря работе с ним девушка стала лицом Jimmy Choo и линии косметики от Armani.

С 2006 г. Аня Рубик рост карьеры которой не прекращался, становится лицом брэнда Tommy Hilfiger. Великий Джон Гальяно приглашает ее для закрытия своего показа. Каких еще достижений можно ожидать? Ради своей работы девушка не боится работать, экспериментировать и совершенствоваться. Как настоящая профессиональная модель Аня меняет образы с особой легкостью. Ей ничего не стоит обрезать роскошные светлые волосы и полностью сменить стиль. Она даже снялась в ряде эротических клипов. Теперь Аня Рубик биография которой может служить образцом для подражания, одна из самых востребованных и дорогих моделей мира.


Сегодня Аня Рубик пробует себя в роли дизайнера, и уже заключила контракт на создание собственной линии обуви и аксессуаров под названием Anja Rubik for Quazi. Правда пробовать свои силы Аня будет на территории родной Польши.

Своему возлюбленному, имя которого не афишируется, девушка помогает организовывать работу популярного венского издания. Фактически она на добровольных началах курирует работу креативного директора.

Какая модель без идеальной фигуры? Естественно, что Аня Рубик вес тщательно контролирует. Диета без жирного, мучного и сладкого позволяет красавице поддерживать идеальную форму. Кроме того, она увлекается занятиями йоги. Это помогает не только сохранять прекрасную форму, но и поднимать себе настроение, философски осмыслять жизнь. Девушка признается, что радость ей доставляют совершенно обычные вещи, которых она лишена в силу профессиональных особенностей. Порой очень важно просто хорошо отдохнуть.

Свободное время, когда оно выдается, модель посвящает общению с родителями и сестрой, читает книги. Интересно то, что популярная модель Аня Рубик очень любит произведения Достоевского, которым зачитывалась в школе, и Булгакова, которого открыла для себя совсем недавно.

Аня Рубик является профессионалом своего дела и уважаемой личностью в мире моды. Сегодня она снимается для рекламных кампаний различных марок, среди которых H&M и Chloe, ее часто можно увидеть на обложках модных журналов. Однако от такого головокружительного успеха Аня не теряет голову и твердо стоит на ногах.



Аня Рубик


Популярные новости:

Hовости по теме:
Аня Рубик в откровенной фотосессии для французского журнала Lui Magazine

01.04.2014 13:34 Аня Рубик в откровенной фотосессии для французского журнала Lui Magazine

Аня Рубик (Anja Rubik) в откровенной фотосессии для французского журнала Lui Magazine ...

подробней

Голая Аня Рубик в офисе для Industrie

08.09.2013 21:38 Голая Аня Рубик в офисе для Industrie

Голая Аня Рубик (Anja Rubik) в офисе для Industrie  ...

подробней

Аня Рубик с раздвоением личности для Vogue Paris

26.07.2013 00:01 Аня Рубик с раздвоением личности для Vogue Paris

Аня Рубик (Anja Rubik) с раздвоением личности для Vogue Paris ...

подробней

Аня Рубик - Медуза Горгона для русского Vogue

30.06.2013 12:58 Аня Рубик - Медуза Горгона для русского Vogue

Аня Рубик (Anja Rubik) - Медуза Горгона для русского Vogue  ...

подробней

Амазонки Андреа Дьякони и Аня Рубик для Vogue Paris

23.06.2013 17:57 Амазонки Андреа Дьякони и Аня Рубик для Vogue Paris

Амазонки Андреа Дьякони (Andreea Diaconu) и Аня Рубик (Anja Rubik) для Vogue Paris ...

подробней

Аня Рубик для Vogue Spain

17.06.2013 13:48 Аня Рубик для Vogue Spain

Аня Рубик (Anja Rubik) для Vogue Spain ...

подробней


Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.