HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Горячая брюнетка Аделина Шарипова обнажилась для мужского журнала Playboy

13.09.2017 14:33

Актриса и певица Аделина Шарипова впервые разделась для популярного российского мужского журнала Playboy.



Вдохновившись идеей бокса и образом исполнительницы главной роли Хилари Суонк оскароносного фильма «Малышка на миллион», российская актриса с удовольствием приняла участие в откровенном фотосете  и на обложке журнала предстала во всей красе.



«Я впервые снялась для столь откровенной сессии в российском журнале. Для меня это новый опыт, но со мной работала сильная команда журнала Playboy и к тому же фотосессия происходила в потрясающем месте - в «Академия Бокса Флойда Мейвезера», где проходят серьезные соревнования и кажется стены пропитаны духом спорта и борьбы. Невероятная поддержка стилиста Алеси Матящук и профессионализм фотографа Алены Никифоровой помогли мне раскрепоститься на съемочной площадке и дать нужные эмоции и подавить стеснение»,

- описывает актриса свои чувства.


«Академия Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке — это не просто место для занятия боксом, но и клуб по интересам. Здесь проходят мастер-классы и семинары тренеров известных боксерских залов мира, звезд мирового бокса и действующих чемпионов. Кроме того, в этом зале проходят различные турниры как по профессиональному так и по любительскому боксу и другие тематические мероприятия.

Мы уверены, что посетители этого места с большим интересом наблюдали за пикантной фотосессией сексуальной брюнетки.

Смотреть следующую фотографию
Аделина Шарипова


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.