HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Лопырева рассказала о беременности и отце будущего малыша

14.12.2018 10:45

35-летняя Виктория Лопырева по крупицам рассказывает о своей беременности. Напомним, официально об "интересном положении" Виктория рассказала несколько дней назад, разместив в Инстаграм фото с беременным животиком, а теперь кратко говорит о нюансах протекающего процесса.

Оказалось, что, принимая активно участие в мероприятиях FIFA 2018, Лопырёва уже была в положении, поэтому думать о токсикозе ей было некогда.

"Самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь"

- рассказывать Виктория изданию "Комсомольская правда".
Напомним, что не известно, кто является папой будущего малыша, но по словам самой Вики, её избранник сильный духом, умный и великодушный.


Виктория Лопырева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.