HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Якубовская впервые рассказала о слитых украденных интимных фото

27.01.2019 21:23

Яркая леди Вика Якубовская знакома многим по программе «Завтрак с Викторией Якубовской», который выходил на канале World Fashion Chanel в 2015 году.

Но за это время, Вика успела сделать еще много полезного для строительства своей карьеры. Теперь она известный блогер, а главное у неё несколько самостоятельных бизнес-проектов, которые Якубовская успешно развивает по сей день. В данный момент Виктория руководит несколькими агентствами полного цикла по предоставлению услуг изменения имиджа, а так же помогает в выборе одежды и разборе гардероба, устраивая своим клиентам VIP-шоппинг.

Вика Якубовская (Vika Yakubovskaya) Фото - модель, чьи голые фото были украдены и слиты / Страница - 4
Помимо этого, многие помнят Викторию по "горячей" истории со слитыми в сеть интимными фотографиями. Напомним, весной 2017 года Викторию Якубовскую начали шантажировать хакеры, которые взломали её почту, телефон и iCloud, в котором хранились интимные фото модели.

Мошенники требовали с Вики деньги за то, чтобы украденные фото без ценхуры не попали в Сеть. Якубовская не стала идти на поводу у злоумышленников и не согласилась им платить.


17 марта 2017 года, когда Вика мирно занималась в ванной водными процедурами с сыном, друзья и знакомые начали присылать ей на телефон сообщения со скриншотами с сайтов, на которых была опубликована интимная переписка и фото голой Виктории Якубовской.Текст сообщений был довольно пикантный. В сообщениях можно было уловить подтекст того, что Вика сама эскортница, а так же принимает участие в эскорт-бизнесе, поставляя богатым мужчинам девочек.

Сама Виктория эту информацию опровергла. В переписке могло быть что угодно, так как на тот момент телефон модели был в руках у хакеров.На слитых фото Виктория Якубовская совершенно голая позировала в ванной комнате, в клубах, а так же с беременным животиком.Позже Вика признается, что из-за этого скандала лежала в психиатрической клинике, принимая лекарства. Молодой человек, который на тот момент встречался с Викой, забрал у неё все три телефона, на которые поступали сообщения о случившемся, и попытался оградить любимую от прочтения всего, что о ней пишут в Сети.

Об этой неприятной истории Виктория поведала в интервью Надежде Санько, ведущей проекта "Точки Nad И" на канале Youtube. Выпуск вышел 24 января 2019 года и моментально набрал 32 тысячи просмотров.



Видимо, у Виктории остались фанаты с 2011 года, которые помнят её съёмки для мужских журналов Playboy и XXL.

Хотя и сейчас, в 2019 году, в Instagram Виктории Якубовской нисколько не меньше пикантных снимков, на которые можно любоваться часами, что и предлагаем Вам сделать:

Якубовская


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.