HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Фитнес звезда Виктория Демидова впервые рассказала о смерти мужа

05.01.2018 04:06

Известная блогер и фитнес-звезда Виктория Демидова 3 января 2018 года впервые решилась на откровенный разговор после смерти мужа, бизнесмена Антона Демидова.

"3 января исполнилось ровно 40 дней со дня смерти моего мужа. Тромбоэмболия. Летальный исход. Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать. Но принять это невозможно. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или человек умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это всё неправда и меня жестоко разыграли.

Иногда кажется, что он сейчас зайдёт и скажет: а вот и я. Антоша всё для меня. Это мой лучший друг. Всё, что у меня случалось в жизни, я делилась только с ним. Он всегда держал меня за руку и всегда говорил, что всё будет хорошо. Он говорил, что мы есть друг у друга и это самое большое счастье. Мы мечтали о том, как у нас будет трое внуков и мы будем их вместе воспитывать,что если будут мальчишки, то будем возить на хоккей . Все эти 40 дней я потихоньку сгорала дотла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что я обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели , которые мы поставили вместе.

Я пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю, потому что мой муж всегда говорил : мы вместе навсегда и я ему верю. Спасибо всем, кто молился вместе со мной, держал за руку, соболезновал и ставил свечу . Спасибо и тем, кто сделал меня сильнее. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям."

- рассказала Виктория в своем блоге instagram.com/demivika.

Поверить в то, что Антона Демидова больше нет, действительно, очень сложно. Такая яркая, позитивная, семейная пара. Они дарили людям веру в то, что счастье есть, и тут такой неожиданный поворот...

Верим, что сын пары сможет помочь маме Виктории не опустить руки и вернуться в прежний ритм жизни.

Смотреть следующую фотографию
Стоит отметить, что Антон Демидов искренне любил свою супругу Вику. Об этом можно судить, посмотрев лишь одно видео, где Антон признается в любви любимой жене:



Стоит отметить, что в своих личных беседах с подписчиками, Виктория Демидова признавалась, что когда-то сама увела мужа. При этом у них с супругом была договоренность о том, что если кто-то из них влюбится по-новому, то они расстанутся и не будут держать друг друга:



Виктория Демидова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.